Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10348 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 22:01
maschustik писал(а):
Asbuka
есть такая игра - да, НО...
-Я каждый день, уставшая после работы несу тяжелые сумки с продуктами
-Может быть Вам попробовать закупаться раз в неделю в магазине, чтобы в будни уставшей не таскать сумки с продуктами
-Да, но у меня нет машины и рядом с домом нет супермаркета.
-Может быть Вам попробовать отвозить сумки из супермаркета на такси, уезжать туда на автобусе, а с сумками ехать уже на бюджетном такси. Цены в сетевых крупных магазинах очень часто гораздо ниже цен, чем в обычных маленьких, и сэкономленные 150-200 р пойдут на оплату такси.
- Да, но таксист же не занесет мне сумки в квартиру, мне все равно придется нести их в квартиру самой.
-Может быть Вам попробовать попросить своих детей подростков помогать Вам раз в неделю заносить сумки в квартиру?
-Да, но все равно мне это не подойдет. Если я куплю продукты на неделю, то их съедят за три дня... поэтому выход только один .... Я каждый день, уставшая после работы несу тяжелые сумки с продуктами
жизненно , очень часто люди смакуют свои трудности , ищут причины чтоб их сохранить
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 22:21
Ирис@ка
У всех все по-разному.
у кого-то страдания по этому поводу годами, а кого-то сразу новая и счастливая жизнь.
Главное не озлобиться и не искать негатив во всем ИМХО
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 22:25
Конечно в свободе много плюсов. Реально.
Когда сама себе хозяйка и пр. С годами как раз многие начинают понимать всю прелесть этого положения.
Не надо привыкать ни к кому..себя менять..притираться....Это становится раздражающим фактором.
А так как в "Девчатах". "Хочу халву ем,хочу пряники"
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
MGG писал(а):
Ирис@ка
У всех все по-разному.
у кого-то страдания по этому поводу годами, а кого-то сразу новая и счастливая жизнь.
Что у всех по разному?
Развод - это начало новой счастливой жизни,Вы что не понимаете?
И чем больше разводов - тем лучше!
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 22:33
Ирис@ка
развод - это не конец и не начало.
У вас какая-то манера общения....как будто все вокруг виноваты в вашем несчастье.
Тут все или большинство пережили развод. И у многих жизнь продолжается. Простите если вас это обижает.
Я реально вам сочувствую, может мало времени еще прошло (хотя зря наверное я это пишу предвижу выпад колкостей)
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 22:40
MGG писал(а):
Ирис@ка
развод - это не конец и не начало.
У вас какая-то манера общения....как будто все вокруг виноваты в вашем несчастье.
Тут все или большинство пережили развод. И у многих жизнь продолжается. Простите если вас это обижает.
Я реально вам сочувствую, может мало времени еще прошло (хотя зря наверное я это пишу предвижу выпад колкостей)
Оспидя в каком несчастье?!
Вы что в самом деле? Несчастье - это когда умер кто-то.
У меня все нормально. Какое сочувстве? Уже при Царе Горохе все было давно..
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
нет интернет - это реально...удалено модератором Плюро...
кто во что горазд...нафантазируют и давай...задвигать...
их троллят ,а они верят всему.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Talina1 писал(а):
MGG
Только начало))) Дышишь полной грудью и счастью не веришь
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 22:45
MGG писал(а):
Ирис@ка
У всех все по-разному.
"Страдания" или "счастье", зависит от повода для развода и от того, кто инициатор развода.
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 22:46
Seelena писал(а):
MGG писал(а):
Ирис@ка
У всех все по-разному.
"Страдания" или "счастье", зависит от повода для развода и от того, кто инициатор развода.