Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 18:13
чего там 13 летний ребенок купит?
я мужу 40летнему в Ленте бинокуляром служу, настраиваю его взгляд вправо-влево
а если я своего 10летнего сына пошлю, то у меня бумаги писать все подробности столько дома не будет
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26834 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 18:18
Т@ТЬЯНА писал(а):
я мужу 40летнему в Ленте бинокуляром служу, настраиваю его взгляд вправо-влево
а если я своего 10летнего сына пошлю, то у меня бумаги писать все подробности столько дома не будет
ну вы, мамы девочек, жжете
У меня сыну 12 лет (через пару недель будет). Очень даже спокойно ходит и покупает, если что-то попросишь, лет с 10. Про мужа... Ну не у всех мужья не могут самостоятельно по магазинам ходить. У нас в семье в Ашан как раз муж и сын раз в неделю ездят, я иногда только с ними езжу. Не вижу смысла с ними ездить, они и без меня справляются прекрасно.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Вс Янв 24, 2016 18:20), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 18:18
в камеди вумен зачетно поход мужа по списку показали: кола с ванилью= кола и ваниль, отдельно. сыр Голландский - слетал туда за сыром .
ну и подстраховался, на вопрос ты дебил - справку сразу принес
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 18:24
Т@ТЬЯНА писал(а):
:
ДАк я написала что ходит и покупает и помогает..( но этого недостаточно ,при этом мне надо продукты покупать и тащить, что на детей не свесишь полнотсью закуп проуктов) НЕТ! .. особо одаренные не видят.... ну не видят.НУ трудные люди. Это видимо с детства такое.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26834 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 18:26
Просто интересно, сначала мамы воспитывают таких сыновей. который в 11-13 лет не могут ни в магазин сходить, ни завтрак себе приготовить, а потом удивляются, что мужчины вырастаю инфантильные... ни к чему не приспособленные.
Незнакомая, совершенно с Вами согласна. В нашем детстве мы вообще лет с 7 начинали ходить по магазина за продуктами. В очередях с талонами стояли по два часа
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany