Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
развод - конец жизни?
есть ли жизнь после развода?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 184, 185, 186  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:20     Ответить с цитатой

zinakowa
Цитата:
у меня дочь сладкое будет есть, пока назад не полезет :haha:

ну тут еще могу понять, но опять же вкусняшки каждый день по несколько кило не покупаю...

Мне в этом плане повезло. У нас конфетки и всякое сладкое дети не любят сильно, так иногда. Запасы с нового года будут месяца два поедать. А с колбаской... тут у нас строго. Мы не едим сами колбасы и детей не кормим, только раз в неделю покупается палочка сырокопченки или сыровяленной, в виде исключения, хотя и ее надо бы исключить, но ладно уж... Я думаю колбаса это вообще не тот продукт который должен быть на столе :-) :-) Я два года проработала с одним из крупнейших производителей в Сибири. Ой... не тот это продукт... не тот, который нужно иметь на столе( это мое ИМХО :oops: :oops: :oops: )))))

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:23     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
А ребенок..мяса не ест? А вы?
Мы вдвоем..но на мясо денег много уходит. Ребенок без мяса вообще не может. говядину любит.. Экономлю, конечно. Курицу периодически готовлю, свинину, а не говядину.
Скрытый текст:
Вот сейчас борщ варю с приличным таким куском говядины...

А вот колбасу очень редко покупаю. Может, раз в месяц-полтора.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Talina1
Вот и я про тоже.."Буду свободна в следующее воскресенье с 15-17. Может быть...."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:25     Ответить с цитатой

Незнакомая
Не,ну вдруг найдется такой терпеливый) Оценю старания :lol:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:28     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
zinakowa
Цитата:
у меня дочь сладкое будет есть, пока назад не полезет :haha:

ну тут еще могу понять, но опять же вкусняшки каждый день по несколько кило не покупаю...

А с колбаской... тут у нас строго. Мы не едим сами колбасы и детей не кормим, только раз в неделю покупается палочка сырокопченки или сыровяленной, в виде исключения, хотя и ее надо бы исключить, но ладно уж... Я думаю колбаса это вообще не тот продукт который должен быть на столе :-) :-) Я два года проработала с одним из крупнейших производителей в Сибири. Ой... не тот это продукт... не тот, который нужно иметь на столе( это мое ИМХО :oops: :oops: :oops: )))))

Да мы тоже колбасу каждый день не едим, я утрирую, а дочь не есть колбасные изделия от слова совсем, только мясо :aga-aga:
Чёт мне кажется тему во флудильню пора :haha:

Последний раз редактировалось: zinakowa (Вс Янв 24, 2016 16:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Незнакомая
Ест. Ну не каждый день мясо. В супе - мясо. Вечером иногда курица, бывает, котлеты.
В школе у них тоже мясом кормят , ну и в саду, кто в сад детей водит. Мясо раз в сутки - это предостаточно.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Куска колбасы мне на неделю хватает, пока срок не кончится, ем) Мясо не особо люблю. Лапу в духовке или редко (уже не помню когда даже) отбивную свиную.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Talina1 писал(а):
Незнакомая
я работаю на первой работе 2/2,с 9+ до 21.00,дома в 22.00, вторые два дня встала в 6.30 ( уже дома не ночевать не могу,иначе дите в сад не пойдет), увела дочь в сад и по хозяйству,вечером ее забрать,уложить,позаниматься с ней, а вторая работа все праздники и пятницы субботы ест ( хотя нерегулярно,но все-таки) Че т я не уверена,что потенциальный мен заинтересован в таком времени встреч будет) :aga-aga: Но вдруг такой чудик найдется)

Если найдется, то сразу поставит условие - дорогая, одну работу оставляй.

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:37     Ответить с цитатой

Вы же не будете утверждать, что выходят замуж либо находят любовников исключительно неработающие бездетные домохозяйки?
⮝ наверх ⮝

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Вы же не будете утверждать, что выходят замуж либо находят любовников исключительно неработающие бездетные домохозяйки?
да не нужны тут никому любовники. Зачем какой-то хмырь, чтобы его просто обслуживать?
Мужчина должен быть для полноценных отношений и с дальнейшей перспективой. Иначе, это только проблема.
А "для здоровья" на том же СЗ можно за час найти. Только зачем это "здоровье" с букетом из трипера сифилиса и гонореи .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:43     Ответить с цитатой

maschustik
Если это будет любовник- обрыбится он ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:46     Ответить с цитатой

Ну разговор- то идет, что в принципе у работающей женщины на мужчину времени не хватит, не?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:48     Ответить с цитатой

Инес
Может хватить,если мужчина будет идти ей навстречу и синхронизировать их графики :haha: ну эт уже теоретика

⮝ наверх ⮝

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:52     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Ну разговор- то идет, что в принципе у работающей женщины на мужчину времени не хватит, не?
мне кажется, ну это мое ИМХО, что если у мужчины , даже на самой начальной стадии, есть серьезные намерения к женщине, он постарается во-первых, хоть как-то разгрузить ее, а во-вторых, правильно поймет ее занятость и не сольется.
Скрытый текст:
Я начинала отношения с грудничком на руках, мамой, которая руками и ногами лезла, стараясь все порушить мне, и с кучей другого гемора. Времени у меня ВООБЩЕ небыло. И ниче, все понял и облегчил мне участь))))
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:58     Ответить с цитатой

Цитата:
да не нужны тут никому любовники. Зачем какой-то хмырь, чтобы его просто обслуживать?

А почему сразу обслуживать и почему "хмырь"? С любовниками можно и по кино и театрам ходить, и в путешествия ездить. Много чего хорошего и приятного можно делать с любовниками, кроме как "обслуживать".

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 17:01     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Цитата:

А почему сразу обслуживать и почему "хмырь"? С любовниками можно и по кино и театрам ходить, и в путешествия ездить. Много чего хорошего и приятного можно делать с любовниками, кроме как "обслуживать".
незнаю, у меня, наверное, такие ассоциации к этому слову. :oops:
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 17:07     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com

И потом, это самое "обслуживать", ну там же вроде двое удовольствие в процессе получают :oops: :oops: :oops: :oops: Получается друг друга обслуживают)))) :haha: :haha: :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 177 из 186 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 184, 185, 186  След.

Перейти: