Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
развод - конец жизни?
есть ли жизнь после развода?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 184, 185, 186  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Talina1 писал(а):
Ирис@ка
А на работу в таком и надо, для привлечения мужикоффф-с)

чет неохота..у нас и так студентки как валютные проституки одеты..на стрип платформах и в о..тельных штанах прямо как по "Ленинграду"...Уже рвать тянет. :bya:

как будто тока с шеста спрыгнула.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Т@ТЬЯНА писал(а):
это не обязательно дудочки, точнее это было бы просто пипец, а вот невинный клеш, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки , мммммм :in_love:

Кстати я када в Европах жила заметила что там очень популярные красные штаны и джинсы всех мастей..И они там не выглядят пошло потому что народ носит их с мокасинами и с клетчатыми рубашками например..а не как у нас.."надела все лучшее сразу"
ТАк что учту ..но вот купить их будет проблематично...в послднее врем ятакого ничего не вижу..все синее зеленое..или бляскучее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Даже на мою попу предлагали купить красные штанцы,но я представила и отказалась. Хотя мужчин привлекает,приехал летом друг,я надела платье домашнее,оно короче,чем обычно,он и выдает : "Носила бы ты всегда такие юбки,Натаха,была б давно замужем"

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 15:19     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
А я голосую не за штаны, а за кожаный ошейник в шипах! :lol: Вышла с работы, одела до дому, около дома сняла. И не надо на работе в нем зажигать, как в штанах, и мужики смотрят всей улицей и дорогу уступают, даже на их зелёный сигнал светофора! :lol:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 15:22     Ответить с цитатой

Ирис@ка
студентки как с шеста потому что ага, все лучшее сразу, хотя в сочетании с юностью и горящим взглядом это все совершенно лишне.
юности у нас уже мало, горящего взгляда итого меньше, поэтому надо чото делать :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

G@ ну АРИЯ
:lol: да, я бы тоже обернулась, однозначно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 15:26     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Мне когда муж говорит: "Да кто на тебя поглядит то?". Говорю: "Смари!"- и иду по улице такую гримассу страшную сострою, что не только М, а и бабушки оборачиваются. :lol: А мужу сзади то не видно, в каком я виде то. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 15:27     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
malvina.torgg.com, я сейчас вообще в приятном шоке от мужчин пребываю. Уже полтора месяца на костылях, хожу еле-еле. Рожа зелёная после операции. При этом постоянно какие-то мужчины пытаются помочь, и двери держат, и места уступают, и с крыльца помогают спуститься. И даже таксисты всё время пытаются что-то хорошее сказать и здоровья пожелать.
Вот чо к чему :haha: Хотят себя чувствовать сильными и нужными, похоже :los:
может, тогда, наоборот, надо себя бедными-замучеными показывать, а не красные штаны - каблуки-ногти :haha: ?
Про уступание мест вспомнила. Недавно пошла в метро, на длинную ветку, на тот берег надо было. Ну и что-то подустала. Думаю, щааас как сяду.... Захожу, вижу 2 свободных места, иду к ним, меня отодвигает тетя с кармой, как мои 3, и плюхается на эти 2 места. Я тут непроизвольно тихонько выругалась. Дядечка, рядом сидящий, видимо, услышал все-таки, и уступил мне место, приговариая мне что-то там приятное :lol:

на маты не обращайте внимание
Скрытый текст:
http://ok.ru/video/64924933415113-0
:lol:
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 15:40     Ответить с цитатой

Я давно уже заказываю овощи в интернет магазине, доставляют до дверей, цены почти как везде, нафига надрываться :o
Бытовую химию и бакалею тоже можно заказать, в той же "корзине".
У меня ещё зоотовары, доставка до дверей.
До любого крупного гипера можно доехать на общ.транспорте, назад на такси, около подъезда позвонить детям попросить помочь с подъемом продуктов,разделить всё на несколько частей и поднять домой,делать это раз в месяц не очень напряжно.
Покупку продуктов на каждый день разделить на всех,если это возможно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 15:44     Ответить с цитатой

Читаю читаю про сетки с едой и понимаю, как же мы мало жрем втроем :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 15:52     Ответить с цитатой

zinakowa
Где можно бытовую химию заказать с доставкой?
И овощи..подскажите?

Мы и так на всех делим покупку..на двоих то есть

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вс Янв 24, 2016 23:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Незнакомая
Овощи заказываю в "погребке"
Код:
http://pogrebokpro.ru/
ни каких нареканий :aga-aga:
Бытовушку и бакалею в "корзине"
Код:
http://korzinamag.ru/
у них на сайте все подробно расписано :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:04     Ответить с цитатой

Talina1
Цитата:
вот-вот) У меня пункты 1-3 еще укладываются,а пункты 4 и 5 с трудом пока)

ну вот смотрите. Например, на этой неделе я приходила с работы в 20-00 (отчеты всякие).
Вчера- уборка, магазины и готовка...после недельного ПОЧТИ отсутствия меня дома.
А..и бассейн еще с ребенком...
А сегодня чувствую- заболеваю. Надо срочно лечиться, т.к. следующая неделя не менее напряженная на работе! Т.е, если бы было с кем, ни всю неделю, ни вчера, ни сегодня я бы на встречу не пошла. Ну и потенциальный любовник , естественно, быстренько бы слился.
так что....

Добавлено спустя 21 секунду:

zinakowa
:give_heart: Спасибо! По качеству овощи нормальные там?

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Вс Янв 24, 2016 16:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:08     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com писал(а):

Для меня вообще открытие например, что если купил продукты на неделю, то съешь их за три дня. Сырыми наверное прям и съешь :-) :-) :-) Мы наверное тоже мало едим. То что на неделю покупаем, то на неделю и хватает))))

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:12     Ответить с цитатой

Незнакомая
Овощи хорошие, вы всегда можете отказаться, если вам что-то не приглянулось.Еще у них консервация неплохая :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

maschustik писал(а):

Для меня вообще открытие например, что если купил продукты на неделю, то съешь их за три дня. Сырыми наверное прям и съешь :-) :-) :-) Мы наверное тоже мало едим. То что на неделю покупаем, то на неделю и хватает))))

Речь скорее о вкусняшках, я тоже конфеты, печенье и всякую там колбасу, сыр покупаю часто, но по чуть-чуть, у меня дочь сладкое будет есть, пока назад не полезет :haha:
⮝ наверх ⮝

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:14     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):

Мы вообще малоежки, бывает, печеньки залеживаются, животным потом отдаю. Конфеты вобще вечно сохнут. Или в морозилке уже заветрится все, тогда на выброс. Йогурты просроченые часто выкидываем.Муж вообще вегом заделался, так пара куриных ножек на неделю и кусочек колбасы - выше крыши нам.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 16:19     Ответить с цитатой

Незнакомая
я работаю на первой работе 2/2,с 9+ до 21.00,дома в 22.00, вторые два дня встала в 6.30 ( уже дома не ночевать не могу,иначе дите в сад не пойдет), увела дочь в сад и по хозяйству,вечером ее забрать,уложить,позаниматься с ней, а вторая работа все праздники и пятницы субботы ест ( хотя нерегулярно,но все-таки) Че т я не уверена,что потенциальный мен заинтересован в таком времени встреч будет) :aga-aga: Но вдруг такой чудик найдется)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 176 из 186 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 184, 185, 186  След.

Перейти: