Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Горошкина
Детский сад

На сайте с 10.06.14 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васюта
Профессор

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
len04ke1910
Ясельки

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 64 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dare
Детский сад

На сайте с 28.12.15 Сообщения: 179 Откуда: Барнаул. Индустриальный
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2016 21:43 |
|
|
Кто ходит\ходил в магис на взлетной на единоборства? Нравятся ли занятия, стоят ли своих денег? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenlenok
Студент

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 2146 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2016 10:36 |
|
|
Алтайская конфедерация боевых искусств, айкидо-клуб
А.Петрова, 232, д/с №160
51-63-17
Тренер Векман Константин Валерьевич
Занятия 4 раза в неделю (4й день с оружием) с 18-30 до 20-30
Стоимость 1800
Группа разновозрастная, от садика до подростков
Сразу учатся много и правильно перекатываться, тренер с мальчиками строг, но шутит, такой правильный дядька. С девочками помягче.
Тренер мне очень нравится! У меня девочка, он её слезы за минуту убирает, а мальчиков я бы только к нему отправляла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katyusha_M
Ясельки

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 22:16 Заголовок сообщения: Выбор секции единоборств |
|
|
Всем привет! Подскажите, кто водил/водит ребенка в секцию каких-либо единоборств в Индустриальном районе?
Сыну 3,5 года, ходим в спорт.клуб. С 4-х лет планируем пойти в секцию единоборств. Хочется заранее выбрать тренера. Чтобы умел работать с детьми, прививал правильные психологические и физические навыки.
Напишите, если кто-то может порекомендовать (или наоборот) кого-то из тренеров — буду признательна за любую информацию! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Лекки
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7869 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 11:00 |
|
|
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kanerinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 3969 В дневниках: 10 Откуда: Квартал 2008
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2016 10:06 |
|
|
ДЮСШ Рубин открыли зал на Социалистический 76в. Занятия проводятся по каратэ до. Каждый день кроме сб, вс. Зал оборудован татами.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Re: Выбор секции единоборств
Katyusha_M писал(а): | Всем привет! Подскажите, кто водил/водит ребенка в секцию каких-либо единоборств в Индустриальном районе?
Сыну 3,5 года, ходим в спорт.клуб. С 4-х лет планируем пойти в секцию единоборств. Хочется заранее выбрать тренера. Чтобы умел работать с детьми, прививал правильные психологические и физические навыки.
Напишите, если кто-то может порекомендовать (или наоборот) кого-то из тренеров — буду признательна за любую информацию! |
В 128 школе есть тренировки по каратэ до. 4 года немного рановато, но зависит от ребёнка. Как он слушать тренера будет. И будет ли внимания на всю тренировку хватать. Мой с 4 ходил на айкидо. с 5,5 на каратэ. Сейчас уже есть результаты (в физическом плане стал сильнее, пресс появился, спину держит, на шпагате сидит). Мы ещё в бассейн с 5 лет ходим._________________ Никогда не поздно начать заниматься каратэ. Просто попробуй..
Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
Телефон для справок +7-983-102-9555 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
innik
Студент

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2016 10:48 Заголовок сообщения: Re: Выбор секции единоборств |
|
|
Katyusha_M писал(а): | Всем привет! Подскажите, кто водил/водит ребенка в секцию каких-либо единоборств в Индустриальном районе?
У меня старший сын ходит на тхэквондо в школу олимпийского резерва Алькор. Занятия проходят в 2 залах: на Малахова 128 и Взлётной 35 в Громаде.Можно ходить в люьой зал. Сын ходит с 4 лет, в этом году младшего будем отдавать.Тренер очень нравится, он с ними и занимается очень хорошо...у нас результаты сразу стали видны. Ребёнок прямо подтянулся в спортивном плане. И играют они в наши добрые игры, которые нужны для ловкости- вышибала, лисичка и т.п. ( в которые мы в детстве во дворе играли). И ещё у него поразительная способность организовать таких малышей так, что они все его слушаются и занимаются. Кстати, у родителей есть возможность при желании присутствовать на тренировках, если малыш боится оставаться один.
Ещё преимущества: в июне - летний спортивный лагерь на базе зала на Малахова 128 . С 8.00 до 17.00 дети занимаются, играют на стадионе 112 лицея. Кормят их 2 раза плюс полдник. И ещё развлечения всякие. Нас очень выручал этот лагерь, когда садик был закрыт. В июле - едут с тренерами в лагерь Медвежонок ( мы в прошлом году первый раз были- сынуля в восторге, а я была спокойна, так как с детьми 3 тренера, которые присмотрят и проследят, чтобы все было хорошо.
Для малышей очень удобно время занятий : пн. ср. пт. с 18.45 до 19.45 на Взлетной и вт.чт.сб. такое же время на Малахова 128.
Мне ещё нравится то, что всегда тренера идут тебе навстречу. У меня у сына музыка в четверг пересекается с тренировками, поэтому мы один день ходим не на свою тренировку на Малахова , а на аналогичную тренировку на Взлётной.
Постоянно проводятся соревнования, как бои, так и по ОФП. В клубных соревнованиях за 1 место даются медальки, за остальные грамоты. Так стремление детей завоевать эту медальку просто зашкаливает. Мой потом с ней в садике даже спать ложился._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galka1511
Школьные годы

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 1434 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 22:07 |
|
|
А куда можно девочку 4 лет отдать заниматься? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariskaMasha
Подготовишка

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 453 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2016 12:54 |
|
|
Добрый день всем интересуют секции волнйбола и баскетбола, сыну 7 лет, живем в центре. Поделитесь впечатлениями, контактами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 3545 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 11:59 |
|
|
BarbariskaMasha
У меня сын ходит в АлтайБаскет в с/к Обь, очень нравится. Тренер Носков. Секция бесплатная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariskaMasha
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 15:15 |
|
|
Саблина
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shine Nataly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 540 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 15:25 |
|
|
Добрый день! Поделитесь впечатлениями по занятиям в секции тхэквондо. Кто ходит? Особенно интересует информация, кто водит деток в центре: СК "Обь" или в школу №55 на Чкалова. Также интересует отзывы о тренерах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariskaMasha
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:22 |
|
|
Shine Nataly
В центре на Партизанской 55 скоро начнутся занятия, в дубль гисе есть телефон, по нему можно информацию получить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|