Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Спортивные детские секции в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детский спорт в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Горошкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите про секцию Биатлон . Может, у кого детки занимаются? Сына хотим записать, 9 лет нам.

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 21:36     Ответить с цитатой

Старший сын ходит в секцию по дзюдо на Ленина 136. оплата 300 р в месяц. Летом ездят в лагеря командой, в следующем году тренер хочет на море свозить.

Последний раз редактировалось: Васюта (Сб Мар 19, 2016 13:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

len04ke1910
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 22:32     Ответить с цитатой

Моя дочь ходит на Карате-до "Боец" Детско-Юношеский-Спортивный клуб, школа 131. Ходим с сентября этого года.Очень хороший тренер Вадим Анатольевич. Завтра защита на первый белый пояс. Я переживаю больше всех, дочь даже не понимает, что будет происходить. "Что-то странное под словом Экзамен." :haha:

Dare
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 21:43     Ответить с цитатой

Кто ходит\ходил в магис на взлетной на единоборства? Нравятся ли занятия, стоят ли своих денег?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenlenok
Студент
Студент

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 10:36     Ответить с цитатой

Алтайская конфедерация боевых искусств, айкидо-клуб
А.Петрова, 232, д/с №160
51-63-17
Тренер Векман Константин Валерьевич
Занятия 4 раза в неделю (4й день с оружием) с 18-30 до 20-30
Стоимость 1800
Группа разновозрастная, от садика до подростков
Сразу учатся много и правильно перекатываться, тренер с мальчиками строг, но шутит, такой правильный дядька. С девочками помягче.
Тренер мне очень нравится! У меня девочка, он её слезы за минуту убирает, а мальчиков я бы только к нему отправляла
⮝ наверх ⮝

Katyusha_M
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 22:16    Заголовок сообщения: Выбор секции единоборств Ответить с цитатой

Всем привет! Подскажите, кто водил/водит ребенка в секцию каких-либо единоборств в Индустриальном районе?
Сыну 3,5 года, ходим в спорт.клуб. С 4-х лет планируем пойти в секцию единоборств. Хочется заранее выбрать тренера. Чтобы умел работать с детьми, прививал правильные психологические и физические навыки.

Напишите, если кто-то может порекомендовать (или наоборот) кого-то из тренеров — буду признательна за любую информацию!
⮝ наверх ⮝

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 11:00     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

kanerinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:06     Ответить с цитатой

ДЮСШ Рубин открыли зал на Социалистический 76в. Занятия проводятся по каратэ до. Каждый день кроме сб, вс. Зал оборудован татами.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

Re: Выбор секции единоборств

Katyusha_M писал(а):
Всем привет! Подскажите, кто водил/водит ребенка в секцию каких-либо единоборств в Индустриальном районе?
Сыну 3,5 года, ходим в спорт.клуб. С 4-х лет планируем пойти в секцию единоборств. Хочется заранее выбрать тренера. Чтобы умел работать с детьми, прививал правильные психологические и физические навыки.

Напишите, если кто-то может порекомендовать (или наоборот) кого-то из тренеров — буду признательна за любую информацию!

В 128 школе есть тренировки по каратэ до. 4 года немного рановато, но зависит от ребёнка. Как он слушать тренера будет. И будет ли внимания на всю тренировку хватать. Мой с 4 ходил на айкидо. :-) с 5,5 на каратэ. Сейчас уже есть результаты (в физическом плане стал сильнее, пресс появился, спину держит, на шпагате сидит). Мы ещё в бассейн с 5 лет ходим.

Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
Телефон для справок +7-983-102-9555
⮝ наверх ⮝

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:48    Заголовок сообщения: Re: Выбор секции единоборств Ответить с цитатой

Katyusha_M писал(а):

У меня старший сын ходит на тхэквондо в школу олимпийского резерва Алькор. Занятия проходят в 2 залах: на Малахова 128 и Взлётной 35 в Громаде.Можно ходить в люьой зал. Сын ходит с 4 лет, в этом году младшего будем отдавать.Тренер очень нравится, он с ними и занимается очень хорошо...у нас результаты сразу стали видны. Ребёнок прямо подтянулся в спортивном плане. И играют они в наши добрые игры, которые нужны для ловкости- вышибала, лисичка и т.п. ( в которые мы в детстве во дворе играли). И ещё у него поразительная способность организовать таких малышей так, что они все его слушаются и занимаются. Кстати, у родителей есть возможность при желании присутствовать на тренировках, если малыш боится оставаться один.
Ещё преимущества: в июне - летний спортивный лагерь на базе зала на Малахова 128 . С 8.00 до 17.00 дети занимаются, играют на стадионе 112 лицея. Кормят их 2 раза плюс полдник. И ещё развлечения всякие. Нас очень выручал этот лагерь, когда садик был закрыт. В июле - едут с тренерами в лагерь Медвежонок ( мы в прошлом году первый раз были- сынуля в восторге, а я была спокойна, так как с детьми 3 тренера, которые присмотрят и проследят, чтобы все было хорошо.

Для малышей очень удобно время занятий : пн. ср. пт. с 18.45 до 19.45 на Взлетной и вт.чт.сб. такое же время на Малахова 128.
Мне ещё нравится то, что всегда тренера идут тебе навстречу. У меня у сына музыка в четверг пересекается с тренировками, поэтому мы один день ходим не на свою тренировку на Малахова , а на аналогичную тренировку на Взлётной.
Постоянно проводятся соревнования, как бои, так и по ОФП. В клубных соревнованиях за 1 место даются медальки, за остальные грамоты. Так стремление детей завоевать эту медальку просто зашкаливает. Мой потом с ней в садике даже спать ложился.

Galka1511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 22:07     Ответить с цитатой

А куда можно девочку 4 лет отдать заниматься?
⮝ наверх ⮝

BarbariskaMasha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 12:54     Ответить с цитатой

Добрый день всем :) интересуют секции волнйбола и баскетбола, сыну 7 лет, живем в центре. Поделитесь впечатлениями, контактами :)
⮝ наверх ⮝

Саблина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 11:59     Ответить с цитатой

BarbariskaMasha
У меня сын ходит в АлтайБаскет в с/к Обь, очень нравится. Тренер Носков. Секция бесплатная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BarbariskaMasha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 15:15     Ответить с цитатой

Саблина
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Shine Nataly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Добрый день! Поделитесь впечатлениями по занятиям в секции тхэквондо. Кто ходит? Особенно интересует информация, кто водит деток в центре: СК "Обь" или в школу №55 на Чкалова. Также интересует отзывы о тренерах.

BarbariskaMasha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 11:22     Ответить с цитатой

Shine Nataly
В центре на Партизанской 55 скоро начнутся занятия, в дубль гисе есть телефон, по нему можно информацию получить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детский спорт в Барнауле и Алтайском крае
Страница 43 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: