Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
Крым 2016, часть 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dumo4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 22:56     Ответить с цитатой

маська писал(а):
Кто подскажет сколько стоит примерно 2х комнатная квартира в Ялте(или подешевле городах)? Снимать. Если сразу месяца на три. Или где можно посмотреть, что б достоверно было

Посмотрите на ялтинском портале объявления об аренде, сдаче
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 22:57     Ответить с цитатой

MVA-75
Посмотрела я на библиоглобусе цена намного дороже, чем я планирую, если самим все организовывать :aga-aga:

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 23:17     Ответить с цитатой

Подскажите кто в курсе.
Едем с друзьями с другого города, вот они меня уверяют, что есть закон о возврате уплаченного налога на сумму отдыха в Крыме. Ну типа как налог за квартиру обратно получают, также за отдых.
Я вот нашла информацию что этот закон не приняли! У них весь город прям точно знает что принят! :eek:

Dumo4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 23:27     Ответить с цитатой

Aks30 писал(а):
Подскажите кто в курсе.
Едем с друзьями с другого города, вот они меня уверяют, что есть закон о возврате уплаченного налога на сумму отдыха в Крыме. Ну типа как налог за квартиру обратно получают, также за отдых.
Я вот нашла информацию что этот закон не приняли! У них весь город прям точно знает что принят! :eek:

там возвращают в том же порядке, как при покупке жилья, т.е. сумма которая затрачена на отдых, не будет облагаться подоходным налогом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 23:54     Ответить с цитатой

заселяюсь :-) спасибо за новый домик :in_love:
a.mamykina
я правильно понимаю, что дом(вы в прошлом томике выкладывали фото) стоит 8000 в сутки???
т.е. если снимать на 14 дней, то жилье будет стоить 112000???
что-то я в шоке от таких Крымских цен :shock:
тем более по фото меня б даже такой дом и не заинтересовал :-(

Ушик
Студент
Студент

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 23:58     Ответить с цитатой

Заселюсь тоже
Уж очень информационный ДОМИК :give_heart:

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 0:03     Ответить с цитатой

Dumo4ka писал(а):
Aks30 писал(а):
Подскажите кто в курсе.

там возвращают в том же порядке, как при покупке жилья, т.е. сумма которая затрачена на отдых, не будет облагаться подоходным налогом.

Вроде это же законопроект был, который не принят...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Если найдете другую инфу - ссылку киньте, пожалуйста

a.mamykina
Академик
Академик

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1394
Карта № 009760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 0:12     Ответить с цитатой

Лесик
Правильно, но это самая шокирующая цена на самом деле, в основном 3500-4500, в высокий сезон я так поняла, что кстати тоже не копейки. Мы уже с мужем решили сидеть на попе ровно)))) и ждать развязки и снижения цен :lol: и бронировать на месте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 0:25     Ответить с цитатой

Всех с новой темкой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dumo4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 0:27     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
Всех с новой темкой!

Как же здорово, что тема такая живая, столько всего нового узнаю!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 0:27     Ответить с цитатой

a.mamykina писал(а):
Лесик
Правильно, но это самая шокирующая цена на самом деле, в основном 3500-4500, в высокий сезон я так поняла, что кстати тоже не копейки. Мы уже с мужем решили сидеть на попе ровно)))) и ждать развязки и снижения цен :lol: и бронировать на месте

И я так решила, подожду немного и буду смотреть по ценам, будет что адекватное или нет. Сейчас про Донузлав читаю, какое там море красивое :give_heart: , прям лазурное. Полезла дальше в Беляус, там совсем глушь, но какое море. Одно смущает в июне там наверное совсем холодрыга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 0:46     Ответить с цитатой

Ganny
Я все-таки забронилась у Оксаны в соседней теме (на территории Ай Петри) Теперь билеты купить)))) И с 30 мая по 28 июля мы в Крым)))

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 0:49     Ответить с цитатой

Dumo4ka писал(а):
osamarina писал(а):
Всех с новой темкой!

Как же здорово, что тема такая живая, столько всего нового узнаю!! :love_sibmama:

Согласна!!! не приходится ждать ответа по несколько дней, все оперативно и интересно! :give_heart:

Kuzurka88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.15
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 1:00     Ответить с цитатой

Заселяюсь.
Тоже читаю про Донузлав, вообще как-то и не знала раньше. Фото моря покорили своей необычной красотой,там как-то по другому место выглядит, чем на известных крымских курортах.Просто Карибы!
⮝ наверх ⮝

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 1:06     Ответить с цитатой

Надежда-79
Поздравляю! Вы надолго так...супер! В какой дом? Мы к ней же в середине июля собираемся

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Kuzurka88
А возле этого озера населенные пункты есть? Или в Евпатории жить?

Меня все-таки Мисхор покорил :give_heart: . Мы уже готовы бронь оплачивать (кстати как думаете 30% предоплаты внести ничем не чревато?) и билеты покупать. А друзья наши сегодня притормознулись с этим вычетом налоговым :mad:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: