Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кто подскажет сколько стоит примерно 2х комнатная квартира в Ялте(или подешевле городах)? Снимать. Если сразу месяца на три. Или где можно посмотреть, что б достоверно было
Посмотрите на ялтинском портале объявления об аренде, сдаче
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9228 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 23:17
Подскажите кто в курсе.
Едем с друзьями с другого города, вот они меня уверяют, что есть закон о возврате уплаченного налога на сумму отдыха в Крыме. Ну типа как налог за квартиру обратно получают, также за отдых.
Я вот нашла информацию что этот закон не приняли! У них весь город прям точно знает что принят!
Подскажите кто в курсе.
Едем с друзьями с другого города, вот они меня уверяют, что есть закон о возврате уплаченного налога на сумму отдыха в Крыме. Ну типа как налог за квартиру обратно получают, также за отдых.
Я вот нашла информацию что этот закон не приняли! У них весь город прям точно знает что принят!
там возвращают в том же порядке, как при покупке жилья, т.е. сумма которая затрачена на отдых, не будет облагаться подоходным налогом.
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 23:54
заселяюсь спасибо за новый домик a.mamykina
я правильно понимаю, что дом(вы в прошлом томике выкладывали фото) стоит 8000 в сутки???
т.е. если снимать на 14 дней, то жилье будет стоить 112000???
что-то я в шоке от таких Крымских цен
тем более по фото меня б даже такой дом и не заинтересовал
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9510 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 0:03
Dumo4ka писал(а):
Aks30 писал(а):
Подскажите кто в курсе.
там возвращают в том же порядке, как при покупке жилья, т.е. сумма которая затрачена на отдых, не будет облагаться подоходным налогом.
Вроде это же законопроект был, который не принят...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Если найдете другую инфу - ссылку киньте, пожалуйста
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 16899 В дневниках: 1394 Откуда: ДК Горького, Калининский р-н Карта № 009760
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 0:12
Лесик
Правильно, но это самая шокирующая цена на самом деле, в основном 3500-4500, в высокий сезон я так поняла, что кстати тоже не копейки. Мы уже с мужем решили сидеть на попе ровно)))) и ждать развязки и снижения цен и бронировать на месте
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 0:27
a.mamykina писал(а):
Лесик
Правильно, но это самая шокирующая цена на самом деле, в основном 3500-4500, в высокий сезон я так поняла, что кстати тоже не копейки. Мы уже с мужем решили сидеть на попе ровно)))) и ждать развязки и снижения цен и бронировать на месте
И я так решила, подожду немного и буду смотреть по ценам, будет что адекватное или нет. Сейчас про Донузлав читаю, какое там море красивое , прям лазурное. Полезла дальше в Беляус, там совсем глушь, но какое море. Одно смущает в июне там наверное совсем холодрыга.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 0:46
Ganny
Я все-таки забронилась у Оксаны в соседней теме (на территории Ай Петри) Теперь билеты купить)))) И с 30 мая по 28 июля мы в Крым)))
Тоже читаю про Донузлав, вообще как-то и не знала раньше. Фото моря покорили своей необычной красотой,там как-то по другому место выглядит, чем на известных крымских курортах.Просто Карибы!
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9228 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 1:06
Надежда-79
Поздравляю! Вы надолго так...супер! В какой дом? Мы к ней же в середине июля собираемся
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Kuzurka88
А возле этого озера населенные пункты есть? Или в Евпатории жить?
Меня все-таки Мисхор покорил . Мы уже готовы бронь оплачивать (кстати как думаете 30% предоплаты внести ничем не чревато?) и билеты покупать. А друзья наши сегодня притормознулись с этим вычетом налоговым