Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 18:31
roynata
да это я пыталась со своей аватарки сделать игрушку.
У меня дома под кроватью лежит вязальная машина Нева. На ней по-моему никто никогда не вязал, но также никто не знает как ей пользоваться. Я пыталась - не поняла что как куда. Так и лежит. Такими сейчас поди уже и не вяжет никто.
roynata
У меня дома под кроватью лежит вязальная машина Нева. На ней по-моему никто никогда не вязал, но также никто не знает как ей пользоваться. Я пыталась - не поняла что как куда. Так и лежит. Такими сейчас поди уже и не вяжет никто.
Ошибаешься - очень даже вяжут да ещё какие шедевры. Нева 2 особенно пользуется спросом, Нева 5 тоже - механика-то у всех машин одинакова и приёмы многие одинаковые для любых машин. "Изба-вязальня" канал есть (или сайт) там учат на Неве вязать, на ю-тюбе видео по Неве много тоже.
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13347
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 20:38
ZlaTa писал(а):
roynata
и у меня лежит ннадо заняться, руки не доходят пока
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 2:08
lenchik100 roynata ZlaTa Здорово!
Я тут енотика сшила из фетра. И корзиночку ему из кожи сваяла. Еще рыбку в корзинку сошью, и он голодный не останется
А еще под конец праздников мне очень захотелось сшить что-нибудь для девчонок, тем более, они уже из всего повырастали. Вот, сшила кофточки из велсофта
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 3:02
ZlaTa
Боже! Какие красивые и "теплые" тарелочки вы сегодня сделали ! Мне реально трудно поверить, что это вообще можно сделать, а тем более, что это сделали вы с девчонками .
Моя мама коллекционирует тарелки, привезенные из разных стран и городов. Мы решили ей завтра подарить эти два шедевра!
Но вы могли бы в следующий раз снова тарелочки сделать? Я бы на кухне или на даче повесила, в зависимости от расцветки. Мне очень понравилось!