Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Но что-то последнее время напрягают некоторые моменты. во-первых-количество детей в группах. Много. Очень много. Наблюдали с мамочками как-то тренировку....много детей...много прыгают на батуте....остальные непонятно чем заняты. Сын в 5 лет толком не может ответить, чем занимались на тренировке.
так что решили в лругое место мы ходить..где детей поменьше и внимания побольше.
Последний раз редактировалось: Кротова (Пн Ноя 14, 2016 22:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1749 Откуда: площадь Калинина - стадион Сибирь
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 22:43
Прошу прощения за оффтоп, но это мой единственный способ найти контакты человека. Девочки, которые в прошлом году водили деток к Максиму Викторовичу на 18.00
Скрытый текст:
с кем-то из мамочек обсуждали косметолога, имя мамы не знаю, имя косметолога Ксения, хотела взять контакты, сразу не сделала,этого, а потом мы ногу сломали и больше на тренировках не были..если кто в теме и может помочь, то напишите, пожалуйста, в лс
Девочки, здравствуйте!
Честно говоря, не знаю что делать...Мы занимаемся у Сергея Юрьевича, нам 5 лет, в понедельник мы пришли на тренировку, а оказалось, что он уехал на две недели на соревнования, поговорила с другими мамашками, теперь, говорят, он будет постоянно ездить с одним мальчиком на соревнования, получаентся мы будем заниматься от силы пол месяца, а мы хотим ходить регулярно. Посоветуйте что делать? Может нам пойти к другому тренеру...Мы ходим уже полгода, но по рассказам сына тренировки скучные - они сидят на скамейке и прыгают только на батуте и больше ничего не делают или в этом возрасте только так занимаются... А про условия я вообще молчу - в зале и в коридоре духота, пыль от того, что в коридоре постоянно столпотворение родителей в грязной обуви, в группах детей очень много. И еще туалет постоянно не работает и малыши бегают в женский или в мужской туалет наверх...В общем я в шоке немного от условий, когда только пришли как-то на это не обратили внимание, но ситуация с тренером окончательно выбила из колеи Теперь с мужем думаем может сменить вообще вид спорта... Жалко потраченного времени, к сожалению сын ничего не приообрел
666Angel666
У нас такая же ситуация Нам почти 5, только мы ходим к Максиму Викторовичу и тренер, говорят, уехал на такие же соревнования, его не будет тоже 2 недели.......
А по поводу условий я с вами полностью согласна, да к тому же родители совсем не могут посмотреть спорт зал и чем вообще дети занимаются и будут ли вообще какие то соревнования или открытые уроки непонятно...Об этом многие мамочки говорят, вот тоже думаем.......
И снова здравствуйте! Сегодня наконец-то после 2-х недельного перерыва пришли на тренировку к Сергею Юрьевичу, но, как оказалось, его уволили! Поговорив с другими мамашками поняла, что произошло что-то серьезное, но что - никто ничего не знает... Чисто женское любопытсво: может кто слышал что произошло??? Однозначно теперь будем искать другой вид спорта, хотя здесь уже посоветовали куда можно идти. Вот, и позанимались...
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 3386 В дневниках: 26 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 11:54
Девочки, всем добрый день!
Стоит вопрос: пойти на занятия к Олегу Владимировичу в 23 школу или к Максиму Сергеевичу на Родниках? Ребёнку 3 года. Живём на Родниках.
Хотелось бы отзывы послушать.
Может, вообще кого-то другого посоветуете.
Заранее спасибо!