Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Православная мама (том 2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Ruth, я прекрасно понимаю, что в этих словах можно разглядеть гордость. (и без нее мы, к сожалению, редко обходимся, особенно когда свои "смиренные" речи, такие умные и справедливые :aga-aga: , на форуме на общее обозрение выкладываем). Но недоумение-то все равно имеет место: что я там буду делать, что буду спрашивать у незнакомого священника, что услышу от него (м.б. это будет существенно разниться с тем, что говорит духовник и даже просто приходской священник в нашем храме на обычной проповеди -- и такие вещи нередки...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Topolek
Да уж, что несколько священников по одному и тому же поводу могут говорить совершенно разные вещи - это я уже убедилась недавно :aga-aga:
Ruth
А в Н-ске много православных психологов знаете? :oops:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:34     Ответить с цитатой

А вот ваша идея с Колыванью мне понравилась, давно не была там, сама не организуюсь, а с приходскими поездками уже давно все нормировано, посчитано так, что мы не вписываемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:37     Ответить с цитатой

Topolek
А какая идея была с Колыванью? :oops:

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Стасенька
Именно православных психолого знаю немного.Одна близко знакомая - она детский диагност классный
Знаю таких, как и я=имеющих психологическое образование. которое идёт вразрез с православием и старающихся переосмыслить этот опыт в связи с правосланым мировоззрением.От психологии научной, прямо сказать, тошнит.Отдаёт частенько оккультной тухлятиной. Простите за неэстетичность.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Стасенька
В Колывань можно позвонить и узнать, как и когда можно приехать.
Жаль, что гостиница не готова - а то так можно было бы с ночевой.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:58     Ответить с цитатой

Ruth
Цитата:
Знаю таких, как и я=имеющих психологическое образование. которое идёт вразрез с православием

Я тоже таких знаю :haha:
Цитата:
и старающихся переосмыслить этот опыт в связи с правосланым мировоззрением.

у меня не получилось :-(

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Ruth[/b], Могочино-это здорово, скучаю по нему, никак не получается съездить еще. А имена Вам в ЛС писать?

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:21     Ответить с цитатой

наташа 0306
Давай сюда. Сейчас.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Стасенька
А у меня стойкая аллергия на научную психологию образовалась
Потому и ездим в Могочинский монастырь, там встречаемся со священниками - бывшими психиатрами и психологами и пытаемся найти хоть какие-то ниточки, за что уцепиться.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Девочки!Я тоже всех поздравляю с великим праздником - Покровом Пресвятой Богородицы! :4U: :4U: :4U: :4U:
Ruth
А можно помимо записочек вам передать имена на сорокоуст? Я бы с вами пересеклась и денюжку передала :oops:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Luk@
Конешно
Ухожу через десять минут часа на два

⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Подскажите мне, пожалуйста :oops: когда читаешь в день по одной кафисме, то молитвы, идущие перед чтением Псалтыри, каждый раз надо прочитывать, или только перед чтением 1-й кафисмы? :oops:

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Стасенька
Перед каждой новой кафизмой.
Наверное все-таки лучше так сказать - каждый раз перед чтением одной кафизмы или нескольких читаются предначинательные молитвы

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Ruth
Имена: Людмила, Александр, Михаил.
спасибо.

А сорокоуст за здравие надо обязательно с согласия того, на кого заказываешь?

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 23:26     Ответить с цитатой

Рясик
За здравие?

⮝ наверх ⮝

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Ruth
Имена написала за здравие. (Надо будет встречаться и денежку Вам передавать?)

Про сорокоуст тоже за здравие спрашивала. Вот не знаю, надо ли спрашивать разрешение у того, на кого хочу заказать сорокоуст.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 39 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: