Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2016 18:02 |
|
|
Ахаха в темноте перепутала лифт с квартирой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лаурелия
Академик

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17830 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1396 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2016 17:44 |
|
|
ZVEZДА
от правды никуда не спрятаться не скрыться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лаурелия
Академик

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17830 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10124 В дневниках: 3341 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 11:58 |
|
|
Мошка777
надо брать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 12:18 |
|
|
Сейчас вещала дозатор под мыло и вспомнила очень смешную историю связанную с ним, вроде не рассказывала. Жили мы на старой квартире, там у нас очень маленький туалет был. С учетом, что мы закрыли трубы и стояки, у нас вышло около 1 кв. метра. И мы туда уместили помимо унитаза еще и раковину. И у нас ставили двери очень корявые установщики, двери толи осели, толи что с ними случилось, но что бы закрыть/открыть замок на ней - нужно ее приподнять и придавить.
А тут мы были в Леруа, и я увидела настенный дозатор жидкого мыла. Купили его, муж повешал. А там сверху крышечку можно закрыть на замочек. Муж спрашивает закрыть или нет. Я его говорю, "а на фига? Кто у нас мыло воровать то будет? Дети? " Спустя какое то время он начинает капать. Меня это раздражает, прошу мужа снять его и посмотреть что там. День прошу, два прошу, неделю прошу. Бесполезно. Меня уже контачит. Тут пошла убираться в туалете, генеральная уборка с мытьем стен. Закрылась на замок, что бы дети и свеквровь не дергали. Все перемыла, довольная как слон. И тут бросаю взгляд на дозатор, который медленно капает на только что вымытую раковину. Думаю, ну что я глупее паровоза, сейчас сниму его да посмотрю что там. Уже представила в голове с какой гордостью я показываю мужу сделанный дозатор и пилю его...пилю...
А капающий дозатор еще зачем то наполнила мылом свекровь прям до краев. Ну я нет что б слить его, мне лень-стала так снимать.
Начинаю вытаскивать дозатор, что бы его снять с крепежа. Нужно потянуть вверх. Тяну, тяну....не вытягивается. Но я же упрямая, как баран. Не сдаюсь. Прикладываю все силы. И тут он срывается и все содержимое дозатора взлетает вверх как раз из этой незакрытой на ключ крышки. И как в американском кино, я вижу это ну просто в замедленной съемке, как вся это жижа летит вверх. И понимаю, что она сейчас начнет падать, пытаюсь шемануться хоть куда то, но меня накрывает. До этого я думала, что я толстенькая и неповоротливая. Девочка, но сколько у меня мыслей и действий пролетело за эти секунды, пока основная часть мыла долетело до потолка, а потом шмякнувшись на него отвались в обратную сторону. Стою вся в мыле, стены, пол, унитаз, раковина. Поднимаю голову-потолок тоже мыльный.
Выползаю из туалета. Свекровь: " Ой! А ты что такая? Убралась?
-Убралась, убралась. Только пока туда не входите._________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leoness
Студент

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 2866
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 11:03 |
|
|
в семье ребенок и лабрадор .мне завтра на работу,папа выходной.тандемом развешиваем бельё на сушилку,обсуждаем завтрашний день. папе завтра оказывается на работу надо съездить,подписать документы. я говорю-ну и малого возьми с собой,прогуляешь заодно.он- неее,холодно же,я ему-ну и что,в бытовочке твоей посидит,он мне-я в центральный офис поеду,я ему-тем более.так пререкались минут 15.и только когда зашел разговор за маршрутку,когда он сказал,что "там же без намордника нельзя",до меня стало доходить,что я ему говорю про ребенка,а он думает,что я требую взять с собой собаку:eek:_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|