Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вышиваю, шью, вяжу, режу, клею и сушу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 14:14     Ответить с цитатой

Девочки, ну надо темку оживить - а то что-то совсем заглохла))) Я пропала - никак до Болтушки даже не доберусь - компьютер вообще почти не включаю, а с планшета не то, все быстрей-быстрее..
В контексте рукоделия у меня сорвало крышу на новом увлечении :haha: помните наборчик показывала - взялась за него, наконец, и настолько мне это дело понравилось, что я делаю то что надо по вязанию, намеченное и скорей-скорей вышивать. :in_love: как меня это релаксирует)))) вот что значит действительно - надо пробовать и учиться новому.

Так меня "вышивальная" тема захватила, что я с нуля в нее въехала, разобралась, что ценится и т.д. кучу всего себе поназаказывала, оторвалась. Вот такие наборы (видела отшитые у девочки такие сапожки - это что-то!!!)

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 14:17     Ответить с цитатой

roynata
супер, Наташ)

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 14:35     Ответить с цитатой

roynata
Жму руку :haha:

Только после ДИМа, мне хочется только ДИМ, а он сейчас дороговат. Я в праздники тоже повышивала, думаю на след. неделе закончу картину и понесу оформлять. Тогда и покажу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 14:41     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
roynata
Жму руку :haha:

Только после ДИМа, мне хочется только ДИМ, а он сейчас дороговат. Я в праздники тоже повышивала, думаю на след. неделе закончу картину и понесу оформлять. Тогда и покажу.

Кстати, сейчас, прежде чем пост писать, я темку быстренько пролистнула и еще раз твоими работами полюбовалась)) ииии.. обнаружила, что один из наборов, которые я заказала для кухни, и есть тот, что ты вышиваешь. Притом, заказывала их, даже не зная буду ли вышивать сама или отдам кому-то вышить - ну до того понравились. До переезда в свою квартиру еще год примерно, будет мотивация вышить, чтобы повесить в кухню своей мечты.

По поводу цен.. да, дорого, но если рассматривать сколько одну картину вышивать по времени - и не так уж дорого получается. И потом, кое-где цены зашкаливают, а где-то они вполне приемлемые, если поискать. Где скидки, где доставка бесплатная..
И потом, я счастлива тем, что могу заниматься любимым делом, скажем, тем же вязанием, и у меня все для этого есть, для реализации любого проекта, любого замысла. Раньше бы это было невозможно.

Последний раз редактировалось: roynata (Пт Янв 15, 2016 14:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 14:42     Ответить с цитатой

roynata
ух ты, как здорово! осваивать новое - это круто. я вот тоже новое осваиваю, только фоток нету пока

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 14:43     Ответить с цитатой

roynata
Сама вышивай, я хоть и в подарок вышиваю, но мне прям очень нравится, он не очень трудный и получается прям так.......вкус средиземноморья, короче :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Мне бы вот только очень хотелось все совмещать. Пускай руками пока не вязать, но хотя бы на машине и вышивку. А то, я как чем-то загорюсь, так и "горю" одним, ярко, но как правило, недолго.. Лишь вязание со мной по жизни..

Но что касается вышивки, наверное это гены все-же. Мой папа в молодости вышивал по канве, заадолго до моего рождения. Когда я родилась и потом, мое детство, он сети вязал, плел: рыбалкой увлекался. Вот мое детство все и прошло так, зиму отец сети плел, мама в школе была на работе, а я под работающее радио сидела возле отца и мозаику выкладывала или рисовала..
Где-то в гараже, в вещах из дома мамы, лежит одна-единственная подушечка, отцом вышитая, такая знаете - думочка, надо вытащить и реанимировать ее.

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 15:53     Ответить с цитатой

А я на каникулах бантик сделала
И доче приятно и мастер класс сделала

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

А мыло у нас тут никто не варит?
Всегда хотела научиться

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 15:58     Ответить с цитатой

lenchik100
хорошенькие бантики :in_love: дает на голову прицепить? :oops:

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 16:21     Ответить с цитатой

Разведка2004
Уже дает
:oops:
Срывала сначала
Но поняла, раз у мамы такое хобби- никуда не денешься
;)

Девочки может устроим обмен опытом, я могу бантики научить делать или делать если кто с мылом поможет к примеру ну или еще чем нибудь

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 16:21     Ответить с цитатой

lenchik100
Насчет мыла - что хочу сказать, я не варила, нравится конечно, но как мне подруга объяснила, которая увлекается мыловарением: вот это вот красивое мылко, типа подарочного-интерьерного, это развлекаловка "для первоклашек". Там просто в основу добавляется все, варится, в формочки разливается.. Такого мыла мне много дарили, и пользоваться им вообще ни о чем.. Красивое, пока стоит в пленке и бантиках.
А вот "мыло с нуля" это да: это все ингридиенты составляются и делают мыло по рецептам, прямо там очень прикольно, и выглядит оно таким рустикальным, древним :haha: и на вид и на запах не бьет в глаза, но мне оно в использовании больше нравится, там масла всякие, и глицерин и прочее натуральное..
Но варить сама точно не буду, по крайней мере пока оно и так у нас постоянно дома есть.)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 16:59     Ответить с цитатой

lenchik100
красивые бантики!

Я "за" обмен опытом, я вообще за любой кипиш :haha:

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 17:44     Ответить с цитатой

Покажу заодно и вязалочку, которую только что закончила, вообще "невязательное" время для меня. Связала уже довольно давно детский пледик, лежал ждал стирки и блокировки.
Вес 330 грамм.Пряжа полушерсть Белорусская, довольно-таки мягкая и приятная, что самое главное для таких вещей - без проблем выдержит многочисленные стирки в машинке и вид не потеряет. И достаточно тёплый - пока крючком делала обвязку, чувствовалось, что греет. Размер примерно 80 на 110 получился.

и на блокировке фоточки:

Пледик пока без хозяина, а следом надо другой начинать - заказали в подарок на крестины. Беленький будет, и хочу связать панч-лейсом на машине. Кстати, неплохо эта пряжа в машинку идёт 5 класса, в 3-4 нитки.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 17:48     Ответить с цитатой

roynata
о, какой хорошенький! Это на руках или машине?

Я вот нашла фото одного своего начинания. Автопортрет - валяный зайце-мышь :haha:

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 18:20     Ответить с цитатой

ZlaTa
Прикольный, а почему автопортрет-то, ты такая же беленькая и кругленькая? :haha:
Пледик на машинке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 6 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: