Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Это страшное слово РАБОТА после декрета
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы вышли на работу
на свою старую
56%
 56%  [ 232 ]
вышли на новую
43%
 43%  [ 177 ]
Всего проголосовало : 409

Автор Сообщение
Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Люблю чтобы были свои денюшки, не от кого не зависеть. Хоть какие, но я вношу свой вклад.
Вообще, у меня такой ступор всегда перед предполагаемой новой работой.

Т.е. если Вы выйдете на работу, то она покроет с лихвой расходы на сад/няню и останется столько, что Вы реально финансово ни от кого не будете зависеть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 13:31     Ответить с цитатой

Марта
У меня покроет, еще и на бензин останется :lol:
Все равно надо выходить на работу, и то , что сейчас нет офигенных заработков ( то что я могу заработать, я получаю от мужа на неделю ) не значит, что надо сидеть дома.Особенно тем, кто еще не определился с местом, специальностью и прочее, когда дети вырастут, кому будет нужен "спец" с опытом 12 лет назад 2,5 года??????
По опыту мамочек работающих знаю, что успевают они гораздо больше, чем сидя дома - включается сам собой тайм-менеджмент :-)
А еще я морально смогу позволитьсебе приглашать раз в неделю тетечку для уборки. Убираться я не люблю, а работа моя мне нравится.

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Юлиячка писал(а):
а работа моя мне нравится.

Разговор был про тех кому не нравится.
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Думаю, что тем кто боится работать и не хочет может действительно и вовсе не работать? Зачем? Если работать не любите то ничего хорошего не наработаете: зп небольшая, расходов на няню не покрывает, нервы сплошные. Лучше уж с детьми сидеть, да занятие по душе найти, которое, как порой бывает, потом начинает и деньги еще приносить.

не думаю что все так страшно, те кто уютно утроился в декрете рано или поздно все равно выходят на работу, да, после большого перерыва как правило пойдешь на "не престижный" труд, с меньшей з\п но со временем, с наработкой стажа и опыта+обучение, если мозги на месте хватка воостановится :-) и можно претендовать на большее. ;)
В таком большом городе работа найдется всем. ;)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Марта, а кто сказал, что не нравится? У меня боязнь начать работать. ;)

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 21:11     Ответить с цитатой

сначала 100% выйду на старую, надо же мозги на место поставить, а там посмотрим, ведь много же за это время воды утечет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:46     Ответить с цитатой

я хочу снова работать,но не могу представить с кем ребенка оставлять.
бабушка работает. няни? боюсь я свою доченьку няням доверить.
поэтому... пока только мечтаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Аннита
На старую хотите или на новую?

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝

Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 0:21     Ответить с цитатой

А я как представлю, что на работу выходить надо будет, так аж плохо делается :eek:
Сидеть весь день в офисе, обедать впопыхах, пораньше не уйти...короче, список можно долго продолжать. Еще и начальство не любит больничные (ну как и у всех, наверное). А оставлять не с кем, бабушки молодые, работают :haha:
А больше всего я переживаю за свою дочурку, как же она без меня будет :cry: Подруги смеются, говорят, что быстро втянусь. А я бы лучше на дому поработала, но пока нет такой возможности :-(

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 0:25     Ответить с цитатой

Алиненок-пупсенок
вот-вот, и у меня тож самое :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Когда я работала на старой работе за хорошую ЗП, то свою старшую дочку видела очень мало. По вечерам, когда я приходила - она уже спала, а по утрам - ещё спала. По субботам мы тоже работали периодически, а в воскресенье спала уже я. Понимаю, что не хочу так больше и всё думаю, как бы сделать, чтобы со временем было получше, побольше с детишками общаться, работа была бы такая же интересная и в деньгах не сильно потерять :-)
⮝ наверх ⮝

Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:48     Ответить с цитатой

Leisa
У меня тоже приоритеты изменились после рождения дочери. Раньше я пахала, могла задержаться на работе, в выходные выйти, если надо. Даже если и болела, то шла на работу. А сейчас понимаю, что работа не самое главное в моей жизни (по крайней мере на данный момент, пока ребенок маленький), и, конечно, это не говорит о том, что работать совсем мне не надо :haha: Надо....но не хочется :oops:

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Алиненок-пупсенок
Цитата:
Надо....но не хочется

а может тогда все таки не надо? ;)
у меня похожая с Вами и Leisa ситуация...сижу вот голову ломаю :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

мне тут как раз вчера сообщили что наша контора как бы ликдируется и вместо нее создается другая, в руководстве люди вроде порядочные и меня в ту новую контору берут, тока вот сижу думаю - а оно мне надо :eek:

⮝ наверх ⮝

Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
мне тут как раз вчера сообщили что наша контора как бы ликдируется и вместо нее создается другая, в руководстве люди вроде порядочные и меня в ту новую контору берут, тока вот сижу думаю - а оно мне надо :eek:

А берут, чтобы выходить прямо сейчас или можно подождать, пота детка подрастет? А то у Вас совсем еще малыш.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 16:32     Ответить с цитатой

Алиненок-пупсенок
щас работать я однозначно не хочу, доча конечно маленькая еще совсем
но я в принципе имею право выйти а потом опять уйти в декрет до 3 лет в любое время
только вот думаю - а оно мне надо? или проще получить выходное пособие и начать новую жизнь)))

⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: