|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы вышли на работу |
на свою старую |
|
56% |
[ 232 ] |
вышли на новую |
|
43% |
[ 177 ] |
|
Всего проголосовало : 409 |
|
Автор |
Сообщение |
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 19:06 |
|
|
Simfonia писал(а): | Люблю чтобы были свои денюшки, не от кого не зависеть. Хоть какие, но я вношу свой вклад.
Вообще, у меня такой ступор всегда перед предполагаемой новой работой. |
Т.е. если Вы выйдете на работу, то она покроет с лихвой расходы на сад/няню и останется столько, что Вы реально финансово ни от кого не будете зависеть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиячка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 13:31 |
|
|
Марта
У меня покроет, еще и на бензин останется
Все равно надо выходить на работу, и то , что сейчас нет офигенных заработков ( то что я могу заработать, я получаю от мужа на неделю ) не значит, что надо сидеть дома.Особенно тем, кто еще не определился с местом, специальностью и прочее, когда дети вырастут, кому будет нужен "спец" с опытом 12 лет назад 2,5 года??????
По опыту мамочек работающих знаю, что успевают они гораздо больше, чем сидя дома - включается сам собой тайм-менеджмент
А еще я морально смогу позволитьсебе приглашать раз в неделю тетечку для уборки. Убираться я не люблю, а работа моя мне нравится._________________
Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:21 |
|
|
Юлиячка писал(а): | а работа моя мне нравится. |
Разговор был про тех кому не нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фарфоровая
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 17:25 |
|
|
Марта писал(а): | Думаю, что тем кто боится работать и не хочет может действительно и вовсе не работать? Зачем? Если работать не любите то ничего хорошего не наработаете: зп небольшая, расходов на няню не покрывает, нервы сплошные. Лучше уж с детьми сидеть, да занятие по душе найти, которое, как порой бывает, потом начинает и деньги еще приносить. |
не думаю что все так страшно, те кто уютно утроился в декрете рано или поздно все равно выходят на работу, да, после большого перерыва как правило пойдешь на "не престижный" труд, с меньшей з\п но со временем, с наработкой стажа и опыта+обучение, если мозги на месте хватка воостановится и можно претендовать на большее.
В таком большом городе работа найдется всем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 21:11 |
|
|
сначала 100% выйду на старую, надо же мозги на место поставить, а там посмотрим, ведь много же за это время воды утечет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 18:46 |
|
|
я хочу снова работать,но не могу представить с кем ребенка оставлять.
бабушка работает. няни? боюсь я свою доченьку няням доверить.
поэтому... пока только мечтаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиячка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 22:36 |
|
|
Аннита
На старую хотите или на новую?_________________
Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алика А
Школьные годы

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 0:21 |
|
|
А я как представлю, что на работу выходить надо будет, так аж плохо делается
Сидеть весь день в офисе, обедать впопыхах, пораньше не уйти...короче, список можно долго продолжать. Еще и начальство не любит больничные (ну как и у всех, наверное). А оставлять не с кем, бабушки молодые, работают
А больше всего я переживаю за свою дочурку, как же она без меня будет Подруги смеются, говорят, что быстро втянусь. А я бы лучше на дому поработала, но пока нет такой возможности  _________________ была Алиненок-пупсенок
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 0:51 |
|
|
Когда я работала на старой работе за хорошую ЗП, то свою старшую дочку видела очень мало. По вечерам, когда я приходила - она уже спала, а по утрам - ещё спала. По субботам мы тоже работали периодически, а в воскресенье спала уже я. Понимаю, что не хочу так больше и всё думаю, как бы сделать, чтобы со временем было получше, побольше с детишками общаться, работа была бы такая же интересная и в деньгах не сильно потерять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алика А
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 9:48 |
|
|
Leisa
У меня тоже приоритеты изменились после рождения дочери. Раньше я пахала, могла задержаться на работе, в выходные выйти, если надо. Даже если и болела, то шла на работу. А сейчас понимаю, что работа не самое главное в моей жизни (по крайней мере на данный момент, пока ребенок маленький), и, конечно, это не говорит о том, что работать совсем мне не надо Надо....но не хочется  _________________ была Алиненок-пупсенок
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алика А
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|