Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Увеличение губ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Девочки скажите кто-нибудь увеличивал губы препаратом Teosyal Kiss?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Avrora54
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 13:42     Ответить с цитатой

такую процедуру может делать только косметолог с высшим медицинским образованием, специализацией по дерматологии и косметологии, в клинике с медицинской лицензией. Такая лицензия выдается клиникам с терапевтической косметологией (т.е. косметическим кабинетам). Есть еще пластическая косметология, на нее выдается лицензия по пластической косметологии, т.е. на операции.
Косметологов после курсов по современному законодательству быть не может. А так же косметологов на дому быть не может. Это нарушение.
Салон Аврора, ул. Гоголя, 39, ст. м.Покрышкина. Видимое омоложение, лечение проблемной кожи. Ваша кожа светится молодостью и здоровьем! Биоревитализация от 1600, контурная пластика от 9000, диспорт 93, коррекция фигуры 20 процедур=3000 руб.Консультация - бесплатно! Звоните т.287-10-03.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена Psych Club
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:17     Ответить с цитатой

Вопрос может и нелепый, но для меня актуальный - у нас в городе под общим наркозом еще губы не делают? Я уже 15 лет не могу настроиться верхнюю губу сделать побольше.
⮝ наверх ⮝

Avrora54
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:20     Ответить с цитатой

Лечим Душу Контурную пластику губ делают под анестезией как в стоматологии - укол ультракаина, который хорошо обезболивает. :-)
Салон Аврора, ул. Гоголя, 39, ст. м.Покрышкина. Видимое омоложение, лечение проблемной кожи. Ваша кожа светится молодостью и здоровьем! Биоревитализация от 1600, контурная пластика от 9000, диспорт 93, коррекция фигуры 20 процедур=3000 руб.Консультация - бесплатно! Звоните т.287-10-03.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

annushka_82

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 13:54     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! У кого-нибудь так было?

В июле 2015 мне вкололи один шприц ювидерм ульта 4 в губы и носогубку. На губах долго не сходили отеки и синяки. Через месяц где-то я обнаружил а на внутренней стороне нижней губы (как если выворачивать губу) синеватого цвета пузырьки или уплотнения. Месяц назад сначала один лопнул, потом недели через две ещё один, образовалось на этом месте что-то типа стоматитовой афты. Долго её лечила. И вот сегодня образовался опять пузырёк в новом месте с другой стороны губы. Что это может быть? Что это за уплотнения? Вы чувствуете гель в нижней губе, если ее растянуть или вывернуть? :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 16:27     Ответить с цитатой

annushka_82
Я много читала, что после введения препаратов могут образовываться пузырьки. Обычно с ними ничего не делают, если они не мешают или делают инъекцию гиалуронидазы в эти места.
Я, конечно, не специалист. Но мне кажется, судя по вашему описанию (пузырьки лопаются, образуется язвочка), у вас присутствует какая-то инфекция.
Вы посещали врача с этой проблемой?
Ссылки запрещены. Отредактировано модератором UmaTurman
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Trixiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 16:50     Ответить с цитатой

annushka_82
А я бы на вашем месте разнесла бы тот салон где вам такую красоту сделали.. и потребовала бы компенсацию!!!!
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 2:30     Ответить с цитатой

Шуша_82
на Королева находится?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

cosmetolog_nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 23:04     Ответить с цитатой

Лечим Душу
под общим наркозом никто не делает)) ну разве что будете на пластике под общим и уговорите доктора губки заодно кольнуть) ;-) а под ультракаином совершенно не больно, сама себе ставлю абсолютно безболезненно :-D

ИСКрупская
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 21:24     Ответить с цитатой

Вот уже трижды делала губки. Сейчас попробую найти фотки в хронологии.

это ДО

это после 1мл Стиллаж Эль

это через 6 месяцев +еще 1 мл Стиллаж Эль

это еще через 6 месяцев +1мл Плореаль Волюм

Уже прошло 6 месяцев , но делать пока не буду, подожду до весны) Перед планированием детей хочу сделать, потом-то нельзя) сейчас вот так все выглядит (по-моему из-за фиброза вообще не уменьшается ничего уже)) ну и как примечание на всех фото я уже БЕЗ отека, губы мягкие, никаких уплотнений нет и не было.

Первый раз делала у Зинина, второй и третий и потом буду делать у Регины Александровой, скорее всего чем-то плотнее Плореаля и легче чем Элька Стиллажа)) К слову , Зинин отличный косметолог, но второй раз долго отговаривал меня от стилажа и я нашла Регину.
от 2000 р, (любая сложность, вплетение любой фурнитуры)!
опыт работы 5 лет)
Чистая Слобода, 8-913-066-23-49
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 23:44     Ответить с цитатой

ИСКрупская
какая стоимость за один укол ?поделитесь?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

лЯмурр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 18:39     Ответить с цитатой

Ультра
А каким и препаратом делали ? Где принимает ваш мастер ?
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2016 19:05     Ответить с цитатой

Поделюсь и я. :oops:
Делала 19 марта. Вколола сразу 2 мл. Отек был недели 3 наверно, уже думала "красоткой" останусь... Сейчас, спустя 3 месяца вообще не вижу, что увеличивала. Есдинственное, область рта лучше выглядит, нет носогубных морщин ярковыраженных.
Хочу снова сделать, но нужно искать мастера хорошего! Да и мужа уговаривать...
Кто делал недавно, поделитесь отзывами!!!
Читала про Зинина, побольше бы отзывов... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yifedoro
Студент
Студент

На сайте с 06.06.12
В дневниках: 37
Откуда: Новосибирск, богдашка все заказы сдаю в учительскую
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 22:47     Ответить с цитатой

Zik
Обратитесь к Плотниковой Ксении, отличный косметолог ;)
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 23:44     Ответить с цитатой

Yifedoro
Спорный момент, у самой Ксении губы сделаны ну очень "вульгарно", два надутых вареника...

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 39 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: