Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8975 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 9:27
Kuley
у нас в направлении было написано так:
бакпосев отделяемого из носа и зева с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам.
Это, чтобы знать чем лечить, если что-то определяется.
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 10490 В дневниках: 253 Откуда: КСМ (Березовое)
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 11:49
Цитата:
оставайся с миром и со своим назонексом
Это точно
Мы вылечили свой отит и сопли прошли. Я этому очень-очень рада. Были в Лор классике у Руденко. Смотрят видеоэндескопом. Лечение назначено адекватное. Никаких назонексов (это к нашим вечным соплям). Теперь будем у нее наблюдаться случае наших неприятностей. К местному лору пойду только в крайнем случае (надеюсь иго не будет).
ТТТ
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 16:53
Дженя.
Да, скальпелем. По плазме до сих пор неоднозначные мнения у врачей - плазма оставляет рубец как после ожога, а после скальпеля заживает ровно: сравните порез кожи и ожог. После чего ровнее заживает? Здесь в теме была ссылка на какого-то профессора отоларингологии, точнее его статью. Поищите. Там сравнивались эти методы. При плазме крови меньше - хирургу удобнее, это понятно.
Скрытый текст:
Я работаю с врачом, и прежде чем выбрать как своего ребенка оперировать, я ему мозг на эту тему вынесла
Мама, кто ты? Все гораздо проще,в Кольцово нет коблатора,это дорогостоящая методика.и отсутствует в муниципальных больницах,вот и вынуждены врачи придумывать разные басни
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 9:09
SunshineN
Скрытый текст:
я работаю с врачом, у которого своя частная практика по лечению хронических заболеваний, к тому же у него практика хирурга, он очень хорошо разбирается во всем этом (я имею ввиду инструменты хирургического лечения), и к мнению врачей из муниципальных больниц, которые привязаны к финансированию из бюджета, он не имеет никакого отношения. Речь шла у меня с ним не о деньгах, а о том как срезать скальпелем или плазмой. И еще добавлю, что
речь шла об аденоидах, не про миндалины.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А вы думаете врачи частных мц не выдумывают басни? у них з/п привязана напрямую к тому, сколько денег принесут пациенты. у нас на приеме иногда такие басни люди рассказывают иногда эти басни не вредны, просто ради увеличения выручки, а иногда врач не зная, чем помочь просто тянет время, что усугубляет ситуацию, иногда простейшую.
К нам один раз пришел бизнестренер, назвав центры, с которыми он работает, предложил поработать с врачем, научить его как увеличивать выручку в медицине. Показал "свод басен", которые следует применять в разговоре с пациентом. Мой был в шоке! т.е. речь об улучшении качества лечения вообще не шла. только методы продаж.