Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 6)
Продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 14:08     Ответить с цитатой

vitorika
да, не увлекайтесь. привыкание появляется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vitorika
Студент
Студент

На сайте с 16.11.15
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 15:50     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
да я и не увлекаюсь, не люблю я эти гормональные лекарства, хоть врач и уверяет, что внутрь он не попадает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 22:35     Ответить с цитатой

Девочки, как называется анализ?, когда берут мазок из горла, при ангинах и т.д.
не могу название вспомнить , никак :eek:
⮝ наверх ⮝

vitorika
Студент
Студент

На сайте с 16.11.15
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Kuley
мне кажется на бак посев сдают :oops: я так называла в инвитро

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:

или мазок на микрофлору
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 23:12     Ответить с цитатой

vitorika
спасибо, мне как раз для них

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

vitorika
может помните сколько примерно дней готовился анализ, во сколько его сдавали (утро-днем)?
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 23:21     Ответить с цитатой

Бакпосев из горла сдают утром, т.к. чистить зубы нельзя

Добавлено спустя 33 секунды:

сколько готовят не помню. но бакпосевы не быстро
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 0:10     Ответить с цитатой

Lana
если не будить, то утро будет в 11 часов :oops:
но название верное? бакпасев из горла. да ?
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 9:27     Ответить с цитатой

Kuley
у нас в направлении было написано так:
бакпосев отделяемого из носа и зева с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам.
Это, чтобы знать чем лечить, если что-то определяется.

111*Надежда*111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 11:28     Ответить с цитатой

vitorika
очень хороший лор в инфо-медика , но на правом на кр. проспекте

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 11:49     Ответить с цитатой

Цитата:
оставайся с миром и со своим назонексом

Это точно :aga-aga:
Мы вылечили свой отит и сопли прошли. Я этому очень-очень рада. Были в Лор классике у Руденко. Смотрят видеоэндескопом. Лечение назначено адекватное. Никаких назонексов (это к нашим вечным соплям). Теперь будем у нее наблюдаться случае наших неприятностей. К местному лору пойду только в крайнем случае (надеюсь иго не будет).
ТТТ
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 12:03     Ответить с цитатой

СынМишка
:ok:

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 16:39     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто оперировался в кольцово: там оперируют скальпелем, не плазмой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 16:53     Ответить с цитатой

Дженя.
Да, скальпелем. По плазме до сих пор неоднозначные мнения у врачей - плазма оставляет рубец как после ожога, а после скальпеля заживает ровно: сравните порез кожи и ожог. После чего ровнее заживает? Здесь в теме была ссылка на какого-то профессора отоларингологии, точнее его статью. Поищите. Там сравнивались эти методы. При плазме крови меньше - хирургу удобнее, это понятно.
Скрытый текст:
Я работаю с врачом, и прежде чем выбрать как своего ребенка оперировать, я ему мозг на эту тему вынесла :haha:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А мой врач - он у меня всем врачам врач. :aga-aga:

SunshineN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 22:59     Ответить с цитатой

Мама, кто ты? Все гораздо проще,в Кольцово нет коблатора,это дорогостоящая методика.и отсутствует в муниципальных больницах,вот и вынуждены врачи придумывать разные басни
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 9:09     Ответить с цитатой

SunshineN
Скрытый текст:
я работаю с врачом, у которого своя частная практика по лечению хронических заболеваний, к тому же у него практика хирурга, он очень хорошо разбирается во всем этом (я имею ввиду инструменты хирургического лечения), и к мнению врачей из муниципальных больниц, которые привязаны к финансированию из бюджета, он не имеет никакого отношения. Речь шла у меня с ним не о деньгах, а о том как срезать скальпелем или плазмой. И еще добавлю, что
речь шла об аденоидах, не про миндалины.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А вы думаете врачи частных мц не выдумывают басни? у них з/п привязана напрямую к тому, сколько денег принесут пациенты. :aga-aga: у нас на приеме иногда такие басни люди рассказывают :haha: иногда эти басни не вредны, просто ради увеличения выручки, а иногда врач не зная, чем помочь просто тянет время, что усугубляет ситуацию, иногда простейшую.
К нам один раз пришел бизнестренер, назвав центры, с которыми он работает, предложил поработать с врачем, научить его как увеличивать выручку в медицине. Показал "свод басен", которые следует применять в разговоре с пациентом. Мой был в шоке! т.е. речь об улучшении качества лечения вообще не шла. только методы продаж.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: