Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Болтушка по Ме*ло*човке
делимся отзывами

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 0:58    Заголовок сообщения: Болтушка по Ме*ло*човке Ответить с цитатой

Всем привет!
меня зовут Саша!

Завожу отдельную тему-болтушку по своей сп
тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1270903

здесь предлагаю делится своими мнениями, оставлять отзывы по товарам из моей сп.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Зоська писал(а):
Оставляю отзыв. Я брала:
- диско шар - очень приятно, что флэшка с песнями была в подарок, сразу её поставили, все заиграло, засверкало. Дети сразу пустились в пляс. :haha: Единственный недостаток то, что громкость могла бы быть и по громче.
- подставку для ручек Птички на деревце 2 штуки. Прям сразу такая ностальгия по даче! :give_heart: Когда утром просыпаешься на даче по раньше, птицы щебечут на разные голоса и распевы, садишься на качелю и наслаждаешься звуками природы. И вот точно такой же щебет у птичек на подставке!!!
Скрытый текст:
Подошла к спящему мужу, поставила рядом. Так он проснулся и лежит улыбается, тоже наверно воспоминания о даче нахлынули. :aga-aga:

Кстати, у меня в коробочке оказались 2 крышки, которые закрывают батарейки. Лишнюю положили?

Спасибо, что положили разные телефоны, теперь мои детки точно спорить и драться не будут. :-) Ну а куклу Фроузен запустим после НГ, т.к. на подарочек брали. Отзыв по ней оставлю позже.

Аннюта писал(а):
Саша, привет
Хочу оставить отзыв
скептически отношусь к этому поставщику, т.к. ясно, что качество здесь соответствует своей цене. И это нормально.
Но конструктор приятно удивил! У ребятишек уже второй день радости :haha: :haha:
на телефон сделала фото, качество не очень, выложу потом (мальчишки затаив дыхание следили за фотосессией :haha: )

вот этот конструктор
Цитата:

60/1 Конструктор "Динозавры", арт. 10624
цена 65 руб

Елена Папина писал(а):
мама Софи
Спасибо Вам огромное за заказы, от вращающейся лампы дети в полном восторге, устроили мне концерт с представлениями сразу :lol: , за коструктор отдельное спасибо, за то что положили все разные :give_heart: , представляю какая это кропотливая работа :eek: . Особенно понравились динозавры, они прям функциональные пасть открывается, лапы двигаются и размер прям нормальный, не мелкие.

Yukkie писал(а):
И отзывы. :-)

очень клевая штука, все заценили

очень приятные, довольно большие щарики, деть держит их в банке а вечером купается, радости полная ванна

еще не дарили, но вполне себе плотные фигурки, светятся, липучки отдельно, выглядят хило, но это не проблема

очень приятная жвачка, мягка, хорошо тянется, не липкая

эта суховата, не очень лепится и растягивается

с этим мы промахнулись - на каждый нужно 3 мизинчиковых батарейки, надеюсь к нг все-таки купим))

нормальные, обычные, не очень тонкие

обалденная вещь!!! все в восторге были, и взрослые, и дети
пузыри держатся очень долго, некоторые вечер и ночь продержались
но приходится соблюдать аккуратность - жидкость вязкая, пытается пролиться, отверстие куда дуть - маленькое, в общем, дули взрослые, дети собирали)))

забавная штука, просто сильные гладкие магниты, но не поняла как эти магниты в воздухе жужжат, они "трещат" когда стукаются друг с другом.

мигают очень быстро, глаза от этого болят, а так хорошие елочки

Ракель писал(а):
мама Софи
Саша, хочу оставить отзыв по световому стакану
Скрытый текст:
http://melochovka.ru/product/9732/

мне он понравился очень-очень :give_heart: жалею, что заказала только 1 (типа на пробу), а сейчас их нет в наличии :girl_cry2: так вот, сделан он из толстого оргстекла, никаких зазубрин я не обнаружила, всё гладенько. когда получила, долго ломала голову, как его включить :haha: крутила-вертела, и только потом сообразила налить воду. стакан сразу засветился, а как только воду вылила - погас. в темноте смотрится интересно. в общем мои дети будут в восторге, я уверена.

Кто спрашивал про летающую фею?
что бы она летала, нужно:
1. в базу вставить 6 батареек.
2. фею зарядить (проводок в комплекте) либо от базы, либо от компьтера
3. на базе включить в положение on "переключалку" Wink
4. на кукле, на юбочке, включить кнопку, юбочка засветится
5. устанавливаем фею на базу
6. нажимаем сердечко на базе и держим. Вауаля! Фея взлетает!

Lorinda писал(а):
мама Софи
Саша, здравствуйте! Большое спасибо за все заказики. Очень тяжелую и кропотливую работу Вы делаете, закупка сложная по такой мелочевке. :4U: Сижу, радуюсь больше детей, но я себе и заказывала все в основном. ;) Кота Тома доча моя разломала, ей нравилось ставить его на поверхность и стучать им, тогда он ходил, но Китай не был готов к такому натиску. А Белка интересно более ударопрочная, посматриваю на нее? От ночника звездное небо просто в восторге. :in_love: Батарейки правда быстро садятся у всех светящихся сувениров, у снежинки вообще хватило на несколько часов, поэтому заказала для них батареек с запасом. Снежинка очень красиво смотрится на окне. :-) Только муж ее разбил :mad: , закажу еще, очень красиво будут смотреться, если несколько на окне. Создаю дома новогоднюю атмосферу. :elka_girl:
А вот Игрушка "yo-yo-рыбка" с пищалкой, лохм. свет одна была сломана, деформирована и не светилась, но самое главное - это просто жуткий химический запах от них, выбросила, даже побоялась давать детям. :o
:ord:

Focus писал(а):
мама Софи
Спасибо за заказ!
Телефон Том оба штуки работают, песня про Ж конечно шедевр, папа проходя мимо меня с телефоном ушам своим не поверил :lol: Надеюсь другие функции этого телефона будут более любимыми, чем песня.
Спящий кот мурчит как трактор! :haha:
Все остальное тоже понравилось!!!
Жду с нетерпением реакции малышей, но об этом я расскажу только в следующем году :aga-aga:

Асяна писал(а):
Наконец то и я созрела для отзыва. Купила доче на НГ две супер штуки, она у нас музыкальная девочка.
Диско шар М6 свет /MP,USB,SD,пульт, и лазерную систему
Диско шар можно использовать как отдельный проигрыватель, он так же реагирует на ритм музыки. меняет цвета (красный ,фиолетовый и зеленый) за счет этого на потолке просто дискотека
Лазерный проигрыватель также реагирует на ритм музыки, лучи бьют далеко,картинка разная (сердечки ,звездочки и т.д.)
Отличное дополнение к шару. Жаль что видео нельзя передать, фото прикладываю.
Спасибо большое за сп!
Вот что получилось!
без участия лазера
сердечки от лазера

Лилия Лия писал(а):
Мой хвастик :give_heart:

1) Отличная игрушка 5ballov

Цитата:
32 Пушистик Байла, арт 9742
25 р.

2) Красивые наклейки :-)

Цитата:
16/1 Наклейка "Ассорти" / арт 10276
4,5 р.

3) Красивущие снежинки. светятся разным цветом. Дети в восторге :elka_girl:

Цитата:
307 Снежинка прозрачная, арт 6377
45 р.

4) Суперская мозайка. Отлично развивает моторику. Цена оч. прия-я-ятная :in_love:

Цитата:
73 Мозаика стикерная стразы, /26х19см./, арт 10304
20 р.

5) Калейдоскоп красивый. Большой. :-)

Цитата:
34 Игрушка Калейдоскоп 14,5см., арт 6264
30 р.

6) Похожа на пластилин, отлично развивает моторику ЖрдщзЖ

Цитата:
33/1 Жвачка для рук "HandGum", перламутровый, арт 2203
35 р.

7) Отличные, нужные наклейки :give_heart:

Цитата:
15/2 Светоотражающая наклейка "Лапки"(4шт) (артикул 10112
27 р.

Цитата:
16 Светоотражающая наклейка "Смайл"(4шт). (артикул 10114
27 р.

8) Мягкий, красивый котик :give_heart:
Еще не проверяла, т.к. на подарок.
Читала отзыв и тоже удивилась, что задняя лапка всего 1-на :o Хотя, на фото поставщика 2

Цитата:
Игрушка "Кот" из иск.меха, храпит ,двигается животик (артикул 9181
280 р.

9) Милые куклешки :in_love:
Сзади защитная чека. Ее надо вытащить, иначе не будет работать ;)

Цитата:
Игрушка-пупс девочка, смеётся (артикул 1165
150 р.

10) Суперские машинки 5ballov
В магазине дороже больше, чем в 2 раза :eek:

Цитата:
Машинка-трансформер "Amber" (артикул 10394
200 р.

Цитата:
Машинка-трансформер "Roy" (артикул 10392
200 р.

11) Куклы отличные, еще и разные полпались :in_love:

Цитата:
77 Кукла "Лалалупси", арт 7210 РАЗМЕР 12 см
65 р.

12) Красивущая. Цена суперская :in_love:

Цитата:
чёрный провод, (85-385)
305/2 Гирлянда нить, 140 LED синие , чёрный провод, (85-385) (артикул 8073
130 р.

13) Отличная развлекуха 5ballov

Цитата:
телефон (артикул 6346
100 р.

Цитата:
телефон И (артикул 7907
100 р.

Цитата:
планшет (артикул 8585
100 р.

Цитата:
телефон с наушниками (артикул 5637
100 р.

14) Это просто что-то, дети в восторге :in_love: 5ballov

Цитата:
Проекторная лампа LED RGB, вращ.,орбита, вкручивается в плафон, арт 1006
150 р.

Цитата:
78 Подставка со шнуром для диско лампы, /шнур 1м./, арт 3733
65 р.

15) Модная развлекуха для ребятишек 5ballov

Цитата:
Набор резинок для плетения "Colorful Bands" цветок (600шт) И (артикул 9861
30 р.

15) нужная вещь :-)

Цитата:
Массажер для головы "Мурашки" И (артикул 6937
20 р.

Nika'el писал(а):
Я Полина писал(а):
мама Софи
Медвежонок_
Цитата:
Здравствуйте!
Отзыв про планшет арт. 8585.
С Эльзой.

На коробке указано, что батарейки нужны АА, на самом деле ААА. Нет болтика в комплекте. Поискала у себя. Нашла толще, вкрутила. И все. Планшет заел в одном положении. Пластик весь скрипит. Если держать в одном месте у батареек, планшет споет половинку песенки от жопы Маши Больше ничего не работает. Одно расстройство ((( Благо хоть цена была 100 рублей. Выкинуть доча не дает. Батарейки не достать. Играть возможности нет.

Здравствуйте!
У нас такой планшет, уже год. Брала, кажется, по 150 или дороже.
Работает, хотя чего только с ним не делали. И роняли и бросали. И жмет младшая от души на кнопки. Любимое занятие у дочек включать режим повтора и на 2 голоса кричать, потом хохочут, слушают.

Песня про жопу, конечно, покоробила. Не детская. Покупала, чтобы у брата настоящий не отобирали. Очень выручил, наигрались по полной.
Многое брала тут в СП. Были, конечно, вещи, которые сразу ломались, выбрасывали. Но в целом все работает.
Сейчас вот племяннику похожий заказала.

Присоеденюсь к отзыву. Мы тоже в прошлое СП взяли этот планшет. Да с батарейками вышло так как в первом отзыве, но в этом ничего страшного нет. А насчет планшета.. ох как он нам надоел! мы его слушать готовы сутками, из рук не выпускаем. А если потеряем там столько расстройства :eek: ребенку 1 год и 9 мес, что этот планшет перенес трудно описать, где он только не был! но он жив. :vesna:

Медвежонок_ писал(а):
мама Софи
Здравствуйте!
Отзыв про планшет арт. 8585.
С Эльзой.

На коробке указано, что батарейки нужны АА, на самом деле ААА. Нет болтика в комплекте. Поискала у себя. Нашла толще, вкрутила. И все. Планшет заел в одном положении. Пластик весь скрипит. Если держать в одном месте у батареек, планшет споет половинку песенки от жопы Маши :haha: Больше ничего не работает. Одно расстройство ((( Благо хоть цена была 100 рублей. Выкинуть доча не дает. Батарейки не достать. Играть возможности нет.

Лилия Лия писал(а):
Мой хвастик :give_heart:

1) Хороший клеевой слой 5ballov

Цитата:
16 Светоотражающая наклейка "Смайл"(4шт). арт 10114
27 р.

2) Отличные свистульки. Заинтересовались оба ребенка (7 лет и 1,3 г. ) :mapa_girl:

Цитата:
27 Свисток из дерева 9,5см., 3 вида, арт 9630
35 р.

3) Отличная мозайка. Цена прия-я-я-тная :in_love:

Цитата:
71 Мозаика стикерная "ассорти-12 видв" блестки, размер: 21х14,5см., арт 2314
25 руб.

4)Отличная мозайка. Цена прия-я-я-тная :in_love:

Цитата:
73 Мозаика стикерная стразы, /26х19см./, арт 10304
20 руб.

5) Светятся разным цветом. Дети в восторге 5ballov

Цитата:
300 Ёлка прозрачная световая 12см., арт 9072 ХИТ ПРОШЛЫХ СП!!!
40 руб.

Цитата:
317 Снеговик с шарфиком световой, арт 1626
50 руб.

6) Светятся разным цветом. Дети в восторге :elka_girl:

Цитата:
303 Гирлянда нить, 100 LED, чёрный провод, арт 5225 длина 9 метров
120 руб.

Цитата:
305 Гирлянда нить, 200 микроламп, зелёный провод, арт 7867 / длина 8,3м
110 руб.

7) Хорошие шары :-)

Цитата:
Шар ёлочный белый с серебряным рисунком /уп-6шт/ (72-139) цена за 6шт. (артикул 9332
40 руб.

_Olechka_ писал(а):
мама Софи
Флэш тату просто класс! точно такие же видела в магазине по 90 руб. а тут всего 25! сказка :oops:

_Olechka_ писал(а):
мама Софи
спасибо :give_heart: все получила ;) куклы замечательные. Реально в магазине подобных дешевле 500 руб не видела. Отдельное спасибо что учли пожелание, чтобы куклы разные были (знаю что по идее не выбирают :oops: ) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

[quote="sunnyday5-ya"]
sunnyday5-ya писал(а):

Монопод штатив палка для селфи с кабелем, арт 9793
цена 190 руб
.
нужно для Андроида :
Скрытый текст:
зайти в П*леймаркет, в поиске забить "приложение для монопода", выбрать SeifiShop Camera, загрузить, подключить разъем, зайти в меню в Помощник Монопода. Действовать по инструкции помощника
:puh: :salut4: :puh_green:

Polina Minchenkowa писал(а):
мама Софи
Привет. Забыла написать отзыв про селфи палку за 190 рублей.
Сегодня забрала её и сразу попробовала, очень понравилось, удобненько, единственное не на полной длине палки, сам телефон поворачивается, а когда выдвинуто на метр или сколько там до конца, очень даже не плохо ;) посмеялись даже от души :-) ;)

kmargo писал(а):

ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ!
ОБАЛДЕННАЯ ХЛОПУШКА!

ПРОСТО КРАСОТА, ДЕТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ! ДА, ЧТО ДЕТЯМ - НАМ, ВЗРОСЛЫМ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
ВСЕМ СОВЕТУЮ! НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК - НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, НА НОВЫЙ ГОД!

Елен@И писал(а):
Девочки, хочу оставить отзыв о кошке, которая дышит и храпит...Вот это она храпит, как настоящий мужик прямо :haha: Животик надувается-сдувается..кнопочка на лапке, только задняя лапочка одна почему-то придумана :o (а вообще кошечку жалко, как будто она :heav: )Но ребенку пока интересна игрушка :haha:

pepita писал(а):
К@рамель писал(а):
pepita
давайте фото хваст! ;)

Пожалуйста!
Сын себе прилепил сам, очень легко крепится и третий день уже ходим, кусочек у него сразу оторвался, не очень аккуратно сделал

ну и я поучаствовала

~Катеринка~ писал(а):
мама Софи Получила заказы. Спасибо! :give_heart:
Сыну понравилось играть в тетрис. Игрушка из моего детства-ностальгия! :-)
А от лазера он вобще в восторге. :haha: (арт.7939 брелок лазер + фонарик)

Кошечки правда не из натурального меха, и лезут. Но за такую цену, чего было ожидать. :aga-aga: (арт.7174 брелок собачка)

Dirty_nasty писал(а):
мама Софи
Привет! Кота Тома (арт 9259) получили, спасибо большое, ребенок в восторге! Мы и сами игрались весь вечер! ЖрдщзЖ

Alysia писал(а):
Одно разочаровало, это качество шариков: Шар воздушный 12" с рисунком "Ассорти" цветы,сердца,бабочки,фейерверк (уп-50шт)75-253 (арт 4825). Они ужасно вонючие, качество резины оставляет желать лучшего :o
Зато длинные шарики очень хорошие (арт 9470), надуваются легко и мягко скручиваются в разные фигурки :-)

lenchik100 писал(а):
мама Софи
Наклейки " космос"
Действительно светятся в темноте

А вот фото повязочки
Сделала бантик

Пакостница писал(а):
девочки спасибо за закупку, все супер, змей вообще великолепный!!!

а вообще летает очень высоко, управляемость просто супер.
брали нелопающиеся мыльные пузыри, тоже забавная штука, на темной одежде оставляют следы, будьте осторожны, и когда лопаются то лопаются какой-то пленочкой, и их реально можно держать на руки, не лопаются ребенок в восторге

Пакостница писал(а):
девочки брала вот эти пузыри, 4 шт (арт 8698), ни один не выдувает пузыри, т.е. пленка сразу лопается и все! очень огорчена, не в обиду оргу, но я их не рекомендую

брала не лопающиеся пузыри, прикольные, но объем маловат, надо брать побольше у меня 5 штук ушли за 3 дня

ЛарИва писал(а):
К@рамель
Как вы там все это фасуете :eek: , тут 20 шариков пахнет так что хоть из кухни беги (выставила на балков - проветриваться), а у вас там это все коробками :o
Мыльные пузыри маленькие (арт 2970 не лопающиеся)вообще замечательные 5ballov

minoshina писал(а):
мама Софи
Добрый вечер! Спасибо большое за заказы - пузыри которые не лопаются (арт 2970 и 9431) - классные, телефон (арт 5081) тоже супер!

Xaritoshka писал(а):
Девочки, спасибо! Все понравилось. Дочуня от телефона (арт 5081) вообще в восторге, весь день с ним пробегала. Шарики расцветки классные, а вот запах... :-(

Xaritoshka писал(а):
- наш телефончик (арт 5081)
песенки- леопольд, Маша и миша, волк и семеро козлят, алфавит и еще несколько хороших песенок. Музыка, сказки- колобок, репка, где обедал воробей, Маша и медведь... Звонок, фонарик, английский плюс повторюшка. Шнурок прилагается. Громкость регулируется. Забыла еще- можно нажимать на носик-ротик, животик- говорит фразы

Дусёк писал(а):
спасибо. стикерная мозайка отличная вещь. :pyatak:
ребёнка второй час уже не вижу

ЛарИва писал(а):
мама Софи
Карамель
Спасибо забрала, очень понравились: шар "Кошка" - большие, от шуршаших магнитов детей вообще немогла оттащить :haha:, муж похоже тоже обзавидовался :-) .
Ободок "жемчуг" - качественный, заколка "стекло" - надежный зажим, но немного грубовата.
В телефоне с Машей оказывается мизинчиковые батарейки, а я набрала пальчиковые, так что завтра пойду покупать, потом посмотрю.

Статкевичка писал(а):
К@рамель
мама Софи
Вчера забрала свой заказ! Телефон просто супер, столько функций! :give_heart: Звук можно регулировать-это большой плюс :-)
А вот Игрушка для выдувания мыльных пузырей NO:128 "Саксофон" разочаровала :-( пузыри вообще не выдуваются...20рублей не жалко, просто ожидала, что для ребенка интересная будет игрушка

natashaem писал(а):
мама Софи
Забрала подушку-пердушку, через 5 минут приклеенные края разошлись, пришлось выкинуть. Ожидали лучшего...

ЛарИва писал(а):
мама Софи
К@рамель
Спасибо забрала. Понравились резиночки с розочками, бабочки на иголке - повесила на шторы - очень хорошо смотрятся :give_heart:

lenchik100 писал(а):
мама Софи
Бусики ничего так За такую цену
Машинки так себе. Но я и не ждала ничего менее чем за 10 рэ
Планшет оценили , но доча пока не особо понимает а тупо на все жмет.Ни одну сказку до конца не дослушала. Там сказки, песенки
Сфотала инструкцию
Вот фото

Юля 30 писал(а):
Девочки, большое спасибо.Забрала сегодня планшет с Томом.Понравился,дети весь вечер балдели, то песни слушают, то сказки.Удивил и порадовал размер, думала меньше будет, а он прям как настоящий, взрослый.Хорошо что громкость регулируется! :haha:

ТАНЯ07011984 писал(а):
Девочки спасибо за заказик, очень яркая и красивая. (заказывала 205 Гирлянда нить, 240 микроламп, зелёный провод, 10м, артикул: 7868 :-)

татьяна30 писал(а):
девочки спасибо вам за закупку.и за ваш труд :give_heart:
лампа проекторная прям супер.мы ее прям на потолок вкрутили заместо обычной.все дети уже час там вечеринку устраивают.не думала что игрушка за 100р так может на долго завлечь :haha: .супер вещь :give_heart: .прям советую на подарок к нг кому надо.
заказывала Проекторная лампа LED RGB, вращ.,орбита TD-111/50 (72,73-205,75-90) артикул: 1006 ряд: нет

Я Полина писал(а):
мама Софи
К@рамель

Хочу сказать вам огромное спасибо от всей нашей многодетной семьи за СП!
Куда не пойдешь - карусели, зоопарк - везде эта мелочевка в втридорога. Старшему всегда покупали, а теперь - трое, уже не по карману.
Вот такую штуку муж за 150 руб. купил лет 5 назад в Центральном парке, сын выпросил . Тут она 25 руб.

Могу только представить сколько сил и времени вы на СП тратите! :eek:
Верю в карму, все вам за ваши труды воздастся. Еще раз спасибо за счастливые улыбки моих детей!:-)

мама Софи писал(а):

девочки не сочтите рекламой как мы развлекаемся с нашей проекторной лампой, вспышка конечно все портит, очень ярко и красиво всё в темноте

КСЮША-С писал(а):
Девочки,забрала сегодня мозайку стикерную-это просто чудо вещь.Дитю скоро 5 исполнится-так вот для его возраста самое то играть.Да и я сама поклеила мозайку-тоже понравилась.Закажу ещё попозже.

Мурзена писал(а):
мама Софи
Кстати по феям могу небольшой отзыв оставить, заряжается быстро но и летает не долго где-то 2,5 минуты, конструкция хлипковата, у нас она сдохла (муж говорит шестеренка накрылась) возможно случайность, но большой минус феи, она не ремонтно-пригодна, муж хотел разобрать а она в середине как раз где шестеренки не разбирается.
А так пока работала было прикольно дочь визжала от радости :-)

Мурзена писал(а):
мама Софи
планшет миленький доче на растерзание еще не давали, там песенки из мультика, фразы в том числе английские ну и звуки всякие, скороговорки, сказки, звук регулируется, подставка, панелька сама 3Д объемная, качество хорошее, пластик не воняет как бывает часто у игрух, так что я думаю деткам тоже должен понравиться :-)

Алисёнок писал(а):
мама Софи
Саша привет! Забрала заказ! Дети от лампы в восторге!!! Мелкая визжала минут 30! Кот пока за огоньками бегал-чуть с ума не сошёл! :haha: :haha: :haha: А вот планшет маша-совсем не планшет,а интерактивный телефон,по сравнению с планшетом кота Тома очень маленький,ждали чего-то подобного :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: Немного расстроились,можно было и телефон тогда заказать,размером думаю не сильно отличается :-( Ну да ладно! В целом спасибо огромное!!! Будем ждать переходник для лампы,а то заставляют меня по комнатам лампы выкручивать :haha: :haha: :haha:

kt400 писал(а):
Спасибо огромное! Лампа действительно хит! Свинки пепа тоже прикольные, дочь их очень ждала!

CаНата писал(а):
мама Софи
ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПОРТАТИВНАЯ КОЛОНКА!!!! Она светится как ночник, мигает, поёт от мини флешки (вставляла из телефона) и от USB (флешка, МР3 плеер). Можно накидать сказок, колыбельных и будет шикарный ночник. Звук очень громкий и чёткий. Работает от USB, заряжается и может работать без питания (сколько по времени ещё не проверяла). Ну в общем КЛАССНАЯ ШТУКА!!! У нас затмила все пришедшие игрухи... :haha: Вот такая...

Аня-N писал(а):
мама Софи
К@рамель
Саша и Алена привет.
Мне очень понравилась арт 1006 Проекторная лампа LED RGB, вращ.,орбита -
СУРЕРРРР, я даже не ожидала, что настолько красиво будет смотреться!!!!! :pyatak: :dance_girl:
Теперь жду очень 263 Подставка со шнуром для диско лампы, /шнур 1м. :-)

И спасибо Вам девочки большое за Ваш очень кропотливый труд!!!! :give_heart: :4U: :knik:

Я Полина писал(а):
Саечка
К@рамель

Отличные куклы! 100% совпадение с фото.
Я видела, как девочки постарше (лет 7 -8) просто в восторге от таких кукол. Сгибаются и руки и колени. Планирую еще такую младшей дочке взять - на вырост.
В магазине за них реально руб. 500 сдерут. Подарок достойный. :aga-aga:

Взяла в другой СП куклу Эльзу за 300 руб (+доставка из Москвы), тут аналогичная 60 :eek:
Огромное спасибо ОРГам за их труд и терпение! :give_heart:
Радости деткам, конечно, море! :love_sibmama:

currant писал(а):
В качестве рекламы - брала аналогичные подарки (со светодиодными нитями-Ночник "Пучок волокон в вазе")

За такие деньги - очень шикарно - куча разнообразных режимов - даже затрудняюсь сказать сколько - много: 6 или 8 где-то так...может даже больше: красиво по-разному переливаются.. Можно выбрать свои любимые цвета или комбинации цветов, а также режим смены цвета. В итоге оказалось, что мало заказала: те, кому не досталось, спрашивали где можно купить :lol:

stroka писал(а):
:ord
Спасибо за музыкальную крутящуюся свечку - впечатления от нее составная часть ДР пати в саду и дома :haha: хоть и пришлось часть свечей убрать в соответствии с достигнутым возрастом ))))
Надо повторить :shoppin:

мама Софи писал(а):
сегодня открыла пушыстика - такой классный, мягкий и ползает между пальцами, хотя я даже не умею им обращаться. есть инструкция мизирная, дан сайт где подробно показано как с ним обращаться. Вывод за такие деньги просто огромное счастье для детей!

natalya2312 писал(а):
мама Софи
Хотела бы оставить отзыв по набору:
Набор для плетения Loom Bands (резиночек 600шт.) чёрный
Код товара: 9797
Честно говоря когда заказывала посмотрела на картинку и не обратила внимание на комментарий к набору :haha: На картинке ткацкая база не разборная и по отзыву уже имеющемуся, она тоже не разборная, но у нас лежит разборная ;) , резинок да, намного меньше, чем заявлено, пересчитала 254 шт., но я к этому была готова т.к. читала отзыв и заказывала набор из-за станка. Вообщем, видимо кому как повезет. А в магазине видела такой набор около 400 руб :eek: , а если еще и учесть, что резинок намного меньше заявленного...
Фото набора 9797 вживую
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: мама Софи (Пн Мар 06, 2017 14:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 0:59     Ответить с цитатой

мама Софи
:salut_big: :salut4: :salut_big:

мои хвастик конструктора динозавров :in_love: Классные! Дочка их после игры каждый раз обратно в коробки складывает :sun:

Последний раз редактировалось: К@рамель (Пт Дек 18, 2015 10:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 1:02     Ответить с цитатой

К@рамель
пиши свои отзывы ;)
⮝ наверх ⮝

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 11:00     Ответить с цитатой

мама Софи
фотку вечером выложу, еще посмотрю что брали тоже отзывы оставлю с фото :in_love:

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 11:47     Ответить с цитатой

Наш щенячий патруль с сайта мелочевки)))

Добавлено спустя 56 секунд:

мама Софи
Еще планшет брали, прикольный (по распродаже за 100 р), но немного смущает одна песня про *опу :aga-aga: А старшей ведь именно ее и хочется слушать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 12:03     Ответить с цитатой

МарияКотенок
спасибо за отзыв! :give_heart:

Добавлено спустя 13 секунд:

Nika'el писал(а):
мама Софи
Получили лазерную систему :in_love: такая красота. Ребенок в восторге (дома тестировали), сначала появились бабочки и разлетелись по потолку, потом они превратились в сердечки, сердечки стали точками и разбежались! а потом появились другие знаки.. красотища :in_love: мы в восторге, думаем племянник которому мы подарим эту систему тоже будет рад :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 9:45     Ответить с цитатой

Тина1986 писал(а):
SVET.777
Здравствуйте! я купила такой монопод маме, вполне нормальный, работает хорошо, довольно длинный, телефон держит хорошо, кнопка на палке имеется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 1:45     Ответить с цитатой

КСЮША-С писал(а):
мама Софи
Добрый день!Заказик забрала!
, арт 7951 цена 100руб
Диск просто супер-он ещё лучше чем лампа.Спасибо тебе большое,что радуешь нас.С наступающим Новым годом тебя и всю твою семью!!!!!! :horovod: :elochka: :prig_skok:

КСЮША-С писал(а):
мама Софи
ПРО ДИСК
Дно у него плоское,можно на стол поставить или например на двухсторонний скотч куда нибудь прилепить его.Как лампа он не крутиться,но зато у него много режимов мигания-и это очень круто.Режимы мигают сами по себе,включил диск*музыку-вот тебе и дискотека.Мы вчера уже опробовали его.Теперь жалею что взяла только 1,надо было на подарки брать :-)
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 11:12     Ответить с цитатой

vedynia писал(а):
спасибо за закупку
хотела оставить отзыв о нелопающихся пузырях - вещь весьма своеобразная - чем то похожая на жидкий клей. оставляют после себя липкую пленку, смываемую водой
но все равно постарайтесь что б эти пузыри не попадали детям на волосы - вычесывать их болезнено, волосы склеивает лучше советских лаков для волос
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 18:08     Ответить с цитатой

oxi2013 писал(а):
Получила 3 посылочки из вашей закупки. Спасибо, что нашли возможность учесть мои пожелания. В связи с выше написанными отзывами хочу написать, что нам пришло все целое и рабочее. Правда телефон с котом

поет песенку про Ж..., песенка прикольная, но дочке пока не рискну дать.

Спасибо за закупку. С наступающим! :elochka: :elochka: :elochka:

Придем еще.
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 23:17     Ответить с цитатой

*Aleksa* писал(а):
мама Софи
Спасибо вам за закупку :give_heart: Забрала сегодня куклу Кошку ,за такую цену -супер ! Все качественно и аккуратно сделано.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Елена Папина писал(а):
мама Софи
Здравствуйте, получила свои заказы, огромное спасибо за Вашу работу,
Диско шар арт.WS-662, /USB/MICRO. FM.USB.MP3/ 85-412, клевый, не ожидала, что будет маленький, не было флэшки, поэтому сразу не разобралась как включить радио, оказывается, когда вытаскиваешь флэшку, оно само настраивается, звук ооочень громкий, регулируется :ok:
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 11:56     Ответить с цитатой

Аника писал(а):
мама Софи писал(а):
спасибо за понимание! :give_heart:
я честно сказать как вспомню 2 последние месяца так вздогну!
С наступающим Новым годом! Радости и улыбок, верных друзей!!!!! :elochka: :horovod:

Спасибо!!! И тебе :ny: :elka_girl:
Догадываюсь! Плавали, знаем :mir: , особенно под праздники вести СПшки, я потом тебе в личку напишу - повеселю.

Заказ получила, пока дед детей в кино водил все посмотрела, довольна как слон :)
На сп40 заказы отменила - боюсь стоп проморгать, если получится, лучше заново закажусь.

По заказу:
(коробка так и выглядит, сам телефон видно с права в окошко целиком)
арт.7907 Телефон с Томом :aga-aga: Мама моя очень повеселилась. Но боюсь детям давать не стану. Тем более мои эту песню про ж... знают, и как только слышат пацаны шибко радуются и еще неделю поют во всю глотку :o
Ну а так если кого не смущает - игрушка классная. упаковка красивая, сам телефончик аккуратненький, картинка объемная (как стерео календарики в детстве). Сказок и пословиц много, песен 4 или 5 мне не знакомые (кроме главной :haha: )

(коробка так и выглядит, сам телефон видно в окошко целиком)
арт.4953 Телефон с собакой, кажись летающей - коробка попроще чем у Тома, но вполне. По размеру он меньше, за то с веревочкой в комплекте. много детских песен, в том числе из Маши и Медведя (варенье, и зверя по следам любого...) остальные с разбегу не вспомню.
Сказок не много. Есть английский язык( в Томе его нет), подробно не слушала, времени было мало. но чему-то учит.
Есть фонарик.

Да, У обоих телефонов есть регулировка громкости.
И я не поняла как работает повторюшка. Она то повторяет как эхо конец слова, то вообще не повторяет.
Батарейки "мизинчиковые" ААА - 3 шт
В общем очень рекомендую детям на подарки. Возраст - пока настоящий телефон не заведёте. За такие деньги, даже если не долго будет играть - радости как подарок принесет вполне. А совсем крошкам еще и пользу. Лишь бы не съели :aga-aga:

(выглядит даже лучше)
арт.7192 Меч в ножнах. Со светом и звуком
Красивые ножны и рукоятка. Само лезвие какое-то хлипкое. Думаю если хряпнуть посильнее сломается. Лучше сразу думать из чего новое сделать :aga-aga: Рукоять собрана из двух половинок на саморезах, так что приделать ее к новому лезвию возможно.
Звука два, имитируют "вжик" и "клац" металлического лезвия.
Свет. Трубка с диодами идет по центру всего лезвия. У нас не светятся.
Работает от трех "пальчиковых"АА батареек. Крышка батарейного отсека фиксируется очень плотно.
Я лично довольна. Меня и звук то не интересовал, не то что мигалка ;) А внешне очень благородный. Богатырю дарить не стыдно :) И цена. В магазине гораздо проще видели и в 3 раза дороже.

товары из теле рекламы

арт.10379 заколки Hairagami
Выглядят как на фото, в такой же коробке. диск в пакете (пока не проверяла) Сами заколки каждая упакована в кальку. (муж сказал как в анекдоте про осколки вазы :haha: )
арт.8517 Заколки для волос Hairagami Bun Tail (2шт.) 90-271
сфотать не догадалась, на сайте нет фото упакавки. Это 2 заколки делать шишки.
На блистере, запаяны очень пристойно выглядят, на подарок не стыдно. На упаковке картинки со способом применения.

арт.9578 для педикюра. Так и выглядит. Поскольку на подарок не вскрывала. У меня цвет голубой вместо розового. Внешне даже маме понравилось. Дарить не стыдно.

(у меня 3 нижних)
арт .10053 Набор для дизайна ногтей. Упаковка как на сайте. В наборе три... допустим устройства. Каждое на 2 цвета, при желании можно развинтить отдельно цвета. Крышка отвинчивается получаем кисточку как в обычном лаке, если снять с крышки колпачёк - там тоненькая железная трубочка, на тюбик давим - из трубочки лак.

Упаковка так и выглядит.
арт.10030 Расческа для запутанных волос HAIR BEAN. На фот упаковки не разглядишь, а на втором фото отлично видно как выглядят и расческа и футлярчик. Все очень аккуратненькое. Расчёсывать не пробовали - на подарок. Вообще их сильно хвалят. Потом отпишусь как оно.

арт.10040 Мелки для волос Hot Huez. Упаковка как на фото, немного пошарпана, по ёлочку не критично. Внутри блистер, каждый мелок лежит в своей ячейке. Корпус пластиковый не очень презентабельный. Сами мелки - пудра/тени/пастель - в общем порошок прессованный в алюминиевую банку. Не жирный. Не понравилось - края банки выше чем краска, при покраске волосы протаскиваешь по этим краям. Полезного мало. Но за то красят. Ярко. Даже на мои темные волосы. Детё очень хотело. Пусть развлекается. Думаю энтузиазм и краска кончатся раньше, чем все волосы обдерет.

"В живую" На красоту не петендую, в торопях, пока детей нет конец хвоста себе накрасила, видно насколько ярко. Мне кажется держется не очень, хотя я в шишку закрутила, и уже без шишки походила сейчас оттенки еще видно (часов 10 прошло) А если лаком фиксировать, то наверное и яркость не потеряется:

арт.9575 Ножницы для зелени 5 лезвий. Реально выглядят как на 2 фото. Но без коробки. В пакетике. Ручки красные (не зеленые) В руке удобно. Выглядят пристойно.

Простите за многобукф, очень всем довольна, хотелось поделится, всем же тоже это надо :oops:
⮝ наверх ⮝

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 16:14     Ответить с цитатой

мама Софи, девочки, кто с хлопушками разобрался?
Граната сама взрывается? А вылетает что нибудь? (муж говорит капсулу сломать и бросить, пока не пробовали, боюсь громко будет, а дети дома)
А пистолет? На нем нарисовано надуть ртом :eek: А скотч с дула отлеплять надо?

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Аника
в пистолете надо раздавить капсулу внутри раздавить и пакет сам надуется, затем просто его сжать и он лопнет. отрывать скотч не надо. он сам отлетит и оттуда вылетит серпантин. про гранату не знаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 3:31     Ответить с цитатой

мама Софи спасибо! Сегодня попробовали. Пистолет можно даже малышам. Он не лопается, лопается только скотч и из складки серпантин вылетает, хлопает не громко.
Гранаты класс! Пацаны будут в восторге :haha: Лопаешь капсулу, бросаешь и убегаешь. Примерно через минуту от давления гранату разрывает с громким "бум" (наполнения ни какого. Только "бум")

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: