Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 4)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Люда Л2
:evil: а нужно было бы поганочек добавить :evil: :lol:
блин я тож последнее время чет с мужем отношение выясняю. Уже за последние 2 нед. раза 3 расходится собирались :lol: но чет все достало у него своя правда у меня своя и не кого из нас не переубедишь.
Вспомнила анегдот.
Похорошшая прощесия, спрашивают
-кого хороните
-тещу
-а что случилось
-грибов объелась
-а че синяя
-есть не хотела
так и в твоем случае только вместо тещи свекровь :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Люда Л2
сочувствую, прям зло берет :evil: Так охота в морду дать кому-нить, за избыток любви и понимания :evil: :evil: :evil:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Люда Л2
Какие же мы -бабы дуры!!! Все стараемся побольше сделать самой, чтобы муженек не напрягался. Он же с работы пришел, устал, а я дома сидела. Фигня, что двое детей и квартира требующая уборки, да самой надо хоть иногда мыться :oops: Ну насчет того что если что то не нравится, то никто никого не держит я сразу своему мужу сказала! Иллюзий у него на этот счет нет. Чемоданчики соберет и пойдет. Квартира моя. Только детей больше всего жалко в такой ситуации. Они ведь не виноваты...

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Люда Л2
ну что тут скажешь... Твой муж - эгоист, который тебя совершенно не ценит! Видимо, его так мама воспитала. Тяжело это (у самой муж - далеко не подарок). Правильно, что нашла в себе силы и смелость все ему высказать!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Olchik-sap
хорошо тебе - квартира твоя. Мой муж, нас конечно, тоже без жилплощади не оставит (я надеюсь), но вот куда с тремя маленькими детьми? Я, конечно, сильная женщина, но как-то опасаюсь, тем более что сейчас не работаю. На родителей тоже особо нет надежды.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Видимо, каждая из нас периодически думает о разводе... (кроме tweens)

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 17:43     Ответить с цитатой

Козинаки
М@рин@
barmalisa
Olchik-sap
Анна Аврам
Спасибо девочки! Вы меня поддерживаете! Я такого не ожидала от себя, тем более в день рождения мужа, но видать довести меня надо таааак, чтоб я рыдала...... За столько лет первый раз... Да я думаю - это махровый мужнин эгоизм... Я вот потеряла 1 беременность так, припёрла с базара 8 кг жратвы на высоких каблуках, кое как припёрла и поняла, что что то не так и вроде начинается выкидыш, а я со своим гормональным фоном даже и не знала, что была в положении, потом меня положили на сохранение в краевую, через 1 мес контрольное УЗИ показало, что ребёнок уже не живой около 3нед и меня проперировали, вот я дура была.... Больше я так НИКОГДА делать не буду, пусть муж опухнет с голоду совсем... Про то что может и я имею жилье, папа умер, оставил, но нет работы и мама старая.... Я всё выёживаюст перед мужем, его мамой и т д, и остаюсь, как всегда г@...ном, вобщем я сделала вывод для себя, больше я выёживаться не буду, буду беречь свои силы, здоровье, нервы, а если мы всё таки расстанемся - то судьба...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 17:43     Ответить с цитатой

О это точно.
Я поначалу после каждой серьезной ссоры плакала, потом плакать перестала но переживала сильно, после просто не обращала внимание типо собака лает ветер носит. А в последний раз мне было как то уже ....... я не говорю что не страшно одной остаться с 3 детьми нет какой то страх присутствует (у меня и родителей то нет) но как то было все безразлично уйдешь так уходи все хватит. Он сказал что не придет ночевать я не звонила, но вечером Эмкин говорит а где папа, я ответила что он может не прейти. Она сразу бросилась за телефоном и начала ему названивать. И знаете что самое .... (это я ему даже не расказала) она потом сидела на подоконнике и высматривала его. Я даже сначала не поняла ну может ре на звежды смотрит, а она прибегает прыгает от радости и кричит папа идет папа идет. Ну тут я немного размякла. Нет на мировую первая как обычно не пошла но и дальше скандалить не стала. Просто он как не в чем не бывало начал говорить ну я сквозь зубы поддерживать беседу. А самое ебидное что у каждого своя правда, он не хочет меня понять, а я как следствие его. Ну надоело 10 на поводу. Но хоть после последней он сам поднял разговор о покупке мне машины после того как с долгами расчитаемся.
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 18:03     Ответить с цитатой

М@рин@
Я вот с большим трудом представляю, чтоб мне муж сам первый предложил бы после выплат всех кредитов купить машину или ездить на нашей сейчас..... И главное мне обидно, не что нибудь, а что моя мама ВСЕГДА права, а я нет! меня его мама нецензурно было время называла при моей маме, называла меня прости...кой и т д, называла нашего Тиму окорочком и моешь тут ВСЯКИХ, а с сыном поговорить некогда и он мне грит, что ОНА ВСЕГДА права, а я ВСЕГДА нет. Самое обидное ни разу не поддержал за 10 лет, а уж крови они сколько мне выпили за эти годы.... Вобщем девочки он меня уговаривает на 3 ребёнка, вот я точно не хочу..... И я рада, что 1 год назад свекровь перестала называть мамой, а мой муж свою тещу (мою маму) ни разу не назвал мамой. И я его маме каждый выходной на её огороде пахала (ездила в Барнаул), котеджи её драила 400 м кв (жена его брата не была там замечена при этом), а моя родная мама всё делала сама... Вобщем я выводы для себя сделала.... По старости за свекровью ухаживать будет пусть сам мой муж или его брат со своей женой..... На меня где сел - там вокзал.... :aga-aga:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Девочки я так понимаю Алена с маленьким и ей некогда наверное на сибмаме. Поэтому на свой страх и риск завела новую болтушку.
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 18:44     Ответить с цитатой

М@рин@
ну давай переходить.

⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 27993
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Я тут. :-)
Закрываю.
Все сюда! :love_sibmama:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: