Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40488 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 23:11
Марфа Казимировна
Нет, не то и не туда. По строению куста ближе к гортензии. Но подсказка Лидер по популярности да и среди всех цветов тоже лидер, это точно не про неё.
И уж совсем не бальзамин, поскольку зимует у нас. Мой же многолетник!, зимующий в ОГ.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 13:20
цветоводик
меня смущает 2 вещи-зимует у нас и можно выращивать на окне...те названия которые я могу вспомнить -эти 2 вещи не совместимы...гейхера....но на окне - ?
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40488 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 13:28
LEV_58
На этом форуме про эту культуру темы по 100 страниц за сезон (год) набалтывают это ли не популярность!?
Разве у гейхеры такие цветы бывают, как на фото? Не гейхера это.
Зимует у нас прекрасно ( с укрытием или без него, а также можно в комнатных условиях выращивать, есть и такие экземпляры Есть большие, как гортензия кусты, есть мини формы.