|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36853 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 21:37 |
|
|
Аха, на всех сайтах тематических типа усыновите.ру, ну и в опеке Вашего района, конечно. а там уже, со списком доков, образцы автобиографий и характеристик-это без проблем по любому поисковику  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чудо-чадо
Профессор

На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36853 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2009 13:58 |
|
|
Чудо-Чадо, ну вы большие! Поздравляем с первым полугодием!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GLUC
Подготовишка

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 1581 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2009 23:48 |
|
|
И мы присоединяемся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аха
Академик

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 11107 В дневниках: 3413 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 14:25 |
|
|
Надя-Райздрав
спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mариэль28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, А-Петрова
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 12:59 |
|
|
Подумываем об усыновлении, но хочется пережить беременность, первый толчок и сами роды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1999
Детский сад

На сайте с 30.11.08 Сообщения: 105 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:18 |
|
|
Девочки, добрый день! Горжусь вами до слез, на таких как вы земля держится!
Надя-Райздрав, к вам вопросики. Вчера записалась в школу усыновителей (на декабрь), на следующей неделе пойду в опеку. Скажите пожалуйста, можно ли в ДР кого-нибудь присмотреть, пока собираются документы или туда не пускают?
И,может, что-нибудь можно узнать по вашим каналам про мальчишку: (usynovite.ru) Илья Е., октябрь 2008, Новосибирская обл.(глаза, волосы светлые всякие). Полная ссылка почему-то не хочет открываться.
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
Чудо-чадо, какая прелесть! Здоровья и счастья!
Ой, девочки! Сейчас вернулась перечитать прошлые сообщения и наткнулась "про гусей" по-поводу биологических родителей. А у меня другие гуси: у нас маленькая - необычный ребенок, нам 5, но мы не ходим и не разговариваем. Так вот, решение взять ребеночка окончательное и бесповоротное, но чувство вины меня замучило - имею ли я право тратить силы, здоровье и главное любовь еще на одного ребеночка, пока не поставила на ноги свою малышку?
Ну скажите мне что-нибудь хорошее (что я дурында)  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 9:26 |
|
|
1999, у меня во врачебно-психологической практике есть пример, когда в семью с необычным ребенком "влилась" девочка из др, причем, так получилось, что родители планировали взять, что назвается "здоровенького ребенка", а именно их доча оказалась больной-ослабленной, так что, изначально-на неё сил ушло немало, а парню было в тот момент лет 9. Конечно, думаю, не все было шоколадно, но старший, на момент нашего знакомства, так тянулся за младшей, что в развитии несколько даже опережал поставленные диагнозом возможности. и отношения у детей были самые братско-сестринские, хоть был одновременно в нашей группе пример, когда кровная сестра стеснялась и шпыняла старшего необычного брата (но там-папин пример был, чего уж... ) так что, чувство вины здесь непродуктивно, продуктивно взвешивание возможностей и планомерное движение к цели, если возможности взвешены по максимуму.
У меня лично инфы по детям в др нет-мы забирались из Черепаново, там вообще в группы не пускают, можно сказать, мы кроме Даньки и детей-то не видели...а в других др я была тоже только по поводу поддержать будущих родителей-посмотреть независимым взглядом ребенков-так что, тоже видела конкретных персонажей, и все они, слава богу. сейчас дома.
А в др без доков пустят только если волонтером, с оформленными медицинскими документами (флюорография и рв, да. девочки? я-то только ко взрослым всю жизнь езжу...), потому что-др-медицинское учреждение. Вот!
А что на школу записались-молодец! познакомимся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 15:19 |
|
|
а физически вы справитесь?
т.е получается что у вас на руках грудной ребёнок и ребёнок приёмный, даже если ему года 2-3
оба требуют внимания, первый как минимум физического...
как у вас с помощью семьи, посторонних, няни?
ведь средняя будет расти, и физически будет тяжело куда-то водить приёмного: в садик, на кружки, погулять, если ещё и средняя на руках
просто у меня брат мужа с ДЦП больше 20 лет парню но он из трёх детей младший был_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1999
Детский сад

На сайте с 30.11.08 Сообщения: 105 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvl
Студент

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 1581 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 0:01 |
|
|
1999 Молодцы , что Вы на школу записались !! Так держать и все у Вас получится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|