Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Магазины рукодельные
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NIKA-DEN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 11:03    Заголовок сообщения: РУКОДЕЛИЕ Ответить с цитатой

Jasra писал(а):
Здраствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, в каком из магазинов наибольший выбор наборов "П_а-н_н_а" и если и где наборы для вышивки бисером (именно вышивки, а не частичной вышивки или бисерных элементов).
Я говорю о Новосибирске :D
Большое спасибо!
;) ПАННА есть Станиславского28\1 и наборы бисером. Можно заказывать ,доставка 2-3дня,тел.89139312695 или 89138974086

Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:

Re: Помогите с канвой

Janin писал(а):
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в г.Новосибирске можно купить канву фирмы Zweigart Aida 14 (бежевая или ivory) Aida 18 (белая) и Hardanger 22 (желательно беж). И примерную цену за погонный метр.
Обзвонить магизины не имею возможности (живу в другом регионе).
Заранее благодарна за помощь
Какие размеры канвы? тел.89139312695 или 89138974086 или на мой адрес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Для тех, кто живет в р-не маг. "Юбилейный"!!!
В том м-не на 3-м этаже отдел рукоделия есть: канва, нитки Гамма 9р., наборы разные, и просто вышивки и бисером и подушки)))
но почти все можно заказать-любого произ-ля!!! Заказ бесплатный! доставка 2-5 дней.
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 14:25     Ответить с цитатой

В ТРЦ Континент, Троллейная ,130а,открылся небольшой отдельчик рукоделия, на 2 этаже, в самом конце, есть наборы ЧМ, Анкор, Риолис, золотое руно,пяльца, нитки, иголки, вроде бы пряжа

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NIKA-DEN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 21:11     Ответить с цитатой

В ТД Стелла новое поступлени иконы бисером на канве,пяльца бамбуковые,наборы навинки и конва в ассортименьте.Цены приемлимые и доступные. :-)
⮝ наверх ⮝

zhuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 1:35     Ответить с цитатой

Новосибирский интернет-магазин www.hobby-room.ru

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 59
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:03     Ответить с цитатой

zhuk
скажите а вы не планируете мулине BELKA продавать? уж очень его цена и качество привлекательное. при полном соответствии палитре DMC. У самой дома лежит каталог живых ниточек DMC лично сравнивала, потрясающе все оттенки сходятся :oops:

:snegovik_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

zhuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Vexy
заходите, можно заказывать.

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:22     Ответить с цитатой

zhukкак оперативно!! :give_heart:
как только назреет необходимость, так сразу!! ;)

⮝ наверх ⮝

Ysha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 2:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Для сообщников из Новосибирска.
В рукодельном отделе Меги обнаружена пластиковая канва в отрезах. Хотя по-моему, это скорее виниловая канва. Та, которая называется "пластиковая" и используется, в частности, для магнитов она потолще и пореже. А эта выглядит как равномерка и переплетение четко просматривается. Осталось её, около 30см(ширина 1м), стоит больше 1000р за метр. Мой хомяк не удержался - хапнули аж 15см :)
Там вообще неплохой выбор равномерной канвы(Линда). Кроме простой белой наблюдалась черная, белая с голубыми разводами, с бежевыми разводами и (ах!) белая равномерка с блеском - идеально для свадебных поделок. Я такое разнообразие только в интернет магазинах встречала :)

Фильда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Девочки может кому еще пригодится информация. Нитки Гамма продают в ТЦ Стелла, Универгмаг Калининский, Маленькие радости (магазинчик на ГЭСе) везде по 8 рублей есть вся палитра.
Оформление в Военторге, Калининском универмаге и Доме Быта делают через Арт-Багет, цены приемлимые, но долго, не менее месяца.
А еще хотела спросить может кто знает где можно купить станок диваный для вышивания? Буду признательна за информацию. ;)
⮝ наверх ⮝

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Фильда
могу вам посоветовать вот этот станочек
http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=3154
Девушка делает на заказ, он недорогой и очень качественно сделан, оплата наоженным платежом на почте при получении.
вот фотка у меня уже в реале

⮝ наверх ⮝

Фильда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Vexy
Спасибо вам, за инфу, прям то, что я хотела. А вам удобно на нем вышивать. Я станок прям так и представляла, но вот пока не представляю удобно ли?
⮝ наверх ⮝

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Фильда
очень удобно :give_heart:
хороший доступ к изнанке, не нужно постоянно ослаблять винты, они всегда у меня чуть ослаблены, ниже он не опускается, опирается на ножки болтами на фото видно.
там несколько положений по высоте можно сделать, там видите дырочки есть на ножках, я установила как мне удобно.
Я давно такой искала, но такие только на украине делали, и стоили они, + пересылка дорогущая. а это вместе с отвёрткой и пересылкой мне в 1400 обошёлся.
Обработан очень хорошо, никаких зацепок и заноз.
а и ещё у меня в планках дополнительно стоит уплотнительная резиновая лента, очень хорошо канву держит, и размер рамы заранее можете сами выбрать, вам такую и сделают, а если хотите покупную, то просто ножки к ней поставят и всё

⮝ наверх ⮝

Хризонтема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Открылся отдел пряжи в ТЦ "Юпитер" пряжа, вышивка.
Возможен заказ вышивки по каталогам.
Всем покупателям в октябре скидка 5% и карта постоянного покупателя.
М. Сибирская
Ждём за покупками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svet-лана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 23:30     Ответить с цитатой

кого интересуют диванные станки? На заказ недорого, удивитесь))))). Если интересует фото, завтра выложу))))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: