Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Магазины рукодельные
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NIKA-DEN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 11:03    Заголовок сообщения: РУКОДЕЛИЕ Ответить с цитатой

Jasra писал(а):
Здраствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, в каком из магазинов наибольший выбор наборов "П_а-н_н_а" и если и где наборы для вышивки бисером (именно вышивки, а не частичной вышивки или бисерных элементов).
Я говорю о Новосибирске :D
Большое спасибо!
;) ПАННА есть Станиславского28\1 и наборы бисером. Можно заказывать ,доставка 2-3дня,тел.89139312695 или 89138974086

Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:

Re: Помогите с канвой

Janin писал(а):
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в г.Новосибирске можно купить канву фирмы Zweigart Aida 14 (бежевая или ivory) Aida 18 (белая) и Hardanger 22 (желательно беж). И примерную цену за погонный метр.
Обзвонить магизины не имею возможности (живу в другом регионе).
Заранее благодарна за помощь
Какие размеры канвы? тел.89139312695 или 89138974086 или на мой адрес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Для тех, кто живет в р-не маг. "Юбилейный"!!!
В том м-не на 3-м этаже отдел рукоделия есть: канва, нитки Гамма 9р., наборы разные, и просто вышивки и бисером и подушки)))
но почти все можно заказать-любого произ-ля!!! Заказ бесплатный! доставка 2-5 дней.
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 14:25     Ответить с цитатой

В ТРЦ Континент, Троллейная ,130а,открылся небольшой отдельчик рукоделия, на 2 этаже, в самом конце, есть наборы ЧМ, Анкор, Риолис, золотое руно,пяльца, нитки, иголки, вроде бы пряжа

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NIKA-DEN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 21:11     Ответить с цитатой

В ТД Стелла новое поступлени иконы бисером на канве,пяльца бамбуковые,наборы навинки и конва в ассортименьте.Цены приемлимые и доступные. :-)
⮝ наверх ⮝

zhuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 1:35     Ответить с цитатой

Новосибирский интернет-магазин www.hobby-room.ru

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 59
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:03     Ответить с цитатой

zhuk
скажите а вы не планируете мулине BELKA продавать? уж очень его цена и качество привлекательное. при полном соответствии палитре DMC. У самой дома лежит каталог живых ниточек DMC лично сравнивала, потрясающе все оттенки сходятся :oops:

:snegovik_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

zhuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Vexy
заходите, можно заказывать.

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:22     Ответить с цитатой

zhukкак оперативно!! :give_heart:
как только назреет необходимость, так сразу!! ;)

⮝ наверх ⮝

Ysha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 2:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Для сообщников из Новосибирска.
В рукодельном отделе Меги обнаружена пластиковая канва в отрезах. Хотя по-моему, это скорее виниловая канва. Та, которая называется "пластиковая" и используется, в частности, для магнитов она потолще и пореже. А эта выглядит как равномерка и переплетение четко просматривается. Осталось её, около 30см(ширина 1м), стоит больше 1000р за метр. Мой хомяк не удержался - хапнули аж 15см :)
Там вообще неплохой выбор равномерной канвы(Линда). Кроме простой белой наблюдалась черная, белая с голубыми разводами, с бежевыми разводами и (ах!) белая равномерка с блеском - идеально для свадебных поделок. Я такое разнообразие только в интернет магазинах встречала :)

Фильда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Девочки может кому еще пригодится информация. Нитки Гамма продают в ТЦ Стелла, Универгмаг Калининский, Маленькие радости (магазинчик на ГЭСе) везде по 8 рублей есть вся палитра.
Оформление в Военторге, Калининском универмаге и Доме Быта делают через Арт-Багет, цены приемлимые, но долго, не менее месяца.
А еще хотела спросить может кто знает где можно купить станок диваный для вышивания? Буду признательна за информацию. ;)
⮝ наверх ⮝

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Фильда
могу вам посоветовать вот этот станочек
http://vishivay.ru/forum/viewtopic.php?t=3154
Девушка делает на заказ, он недорогой и очень качественно сделан, оплата наоженным платежом на почте при получении.
вот фотка у меня уже в реале

⮝ наверх ⮝

Фильда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Vexy
Спасибо вам, за инфу, прям то, что я хотела. А вам удобно на нем вышивать. Я станок прям так и представляла, но вот пока не представляю удобно ли?
⮝ наверх ⮝

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Фильда
очень удобно :give_heart:
хороший доступ к изнанке, не нужно постоянно ослаблять винты, они всегда у меня чуть ослаблены, ниже он не опускается, опирается на ножки болтами на фото видно.
там несколько положений по высоте можно сделать, там видите дырочки есть на ножках, я установила как мне удобно.
Я давно такой искала, но такие только на украине делали, и стоили они, + пересылка дорогущая. а это вместе с отвёрткой и пересылкой мне в 1400 обошёлся.
Обработан очень хорошо, никаких зацепок и заноз.
а и ещё у меня в планках дополнительно стоит уплотнительная резиновая лента, очень хорошо канву держит, и размер рамы заранее можете сами выбрать, вам такую и сделают, а если хотите покупную, то просто ножки к ней поставят и всё

⮝ наверх ⮝

Хризонтема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Открылся отдел пряжи в ТЦ "Юпитер" пряжа, вышивка.
Возможен заказ вышивки по каталогам.
Всем покупателям в октябре скидка 5% и карта постоянного покупателя.
М. Сибирская
Ждём за покупками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svet-лана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 23:30     Ответить с цитатой

кого интересуют диванные станки? На заказ недорого, удивитесь))))). Если интересует фото, завтра выложу))))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: