Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
А поедем к Деду морозу :)
В Томскую писаницу, Кемерово

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 111, 112, 113  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Жанна К
а у водителя етсь приставное кресло.?я прсото видела там есть откидное такое.вот и второй водителей влезет.ток согласны они так.деньги то на двоих тода делить.им вообще не выгодно ехать так.а Логвинову звонили.звоните ему напрямую.

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 14:37     Ответить с цитатой

татьяна30
Таня, я не занималась оформлением документов, по этому через голову прыгать не буду.
Так в случае каких то штрафов по оформлению документов платить будут они, а не мы.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Нам же безопаснее, если поедут два водителя. Тем более дорога будет сложная, снег будет.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Жаль, что сообщают об этом перед поездкой. Вот это прям противно.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Юлия Игоревна
У Вас много взрослых, может кому-нибудь будет непринципиально дома остаться :cry: :cry: :cry: Денюжку верну

Аюя
Академик
Академик

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 3554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Жанна К
Жан, а кто оформлял документы знает, что у нас все дети с родителями?
Просто в июне (если не путаю :oops: ) были изменения в правила дорожного движения и сейчас
Цитата:
"Организованная перевозка группы детей" - перевозка в автобусе, не относящемся к маршрутному транспортному средству, группы детей численностью 8 и более человек, осуществляемая без их законных представителей, за исключением случая, когда законный(ые) представитель(ли) является(ются) назначенным(и) сопровождающим(и) или назначенным медицинским работником.

То есть у нас нет организованной перевозки группы детей, соответственно все эти требования на нас не должны распространяться

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Аюя
Конечно знает, мы же ей все списки скидывали

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Они опираются на приказ по режиму труда и отдыха водителей, т.е. водитель в рейсе не может быть более 10 часов, ожидание пассажиров то же входит в это время

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Тел. девушки, кот. занимается оформлением и организацией нашей перевозки 2075754 Людмила, если есть у кого желание пообщаться можете переговорить

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Жанна К
а вы через организацию делаете.я знаю эту девушку.она не будем логвинову звонить. :aga-aga: .это точно.если они ва дают два водителя.то хорошо.ато деньги то тож попалам.если водители согласны.тогда ладно.поробуйте у нее спросить.может самим позвонить в гаи.или как. :aga-aga: .ладно решайте.удачи :give_heart:

marivan
Студент
Студент

На сайте с 31.01.13
В дневниках: 2
Карта № 019071
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Жанна К
А может чей-нибудь папа с правами подойдет, как запасной водитель.... :eek:

А вообще они же когда давали нам автобус все эти тонкости должны были знать , ведь не вчера это было придумано о 10 часах , почему они раньше нас не придупредили? Может вернуть им скидку и пусть дают нам воторго водителя.С руководителем их нельзя переговорить. Эта Людмила она кто, менеджер? она конечно ен может принимать решения, если просто иполнитель.

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 15:55     Ответить с цитатой

marivan
Они нам дают второго водителя, но ему нужно место, по этому нам необходимо одно освободить.

Да, я думаю она менеджер.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Говорит раньше все нормально было, а сейчас при оформлении стали требовать второго водителя. Я думаю она это не предумавает, зачем?

marivan
Студент
Студент

На сайте с 31.01.13
В дневниках: 2
Карта № 019071
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Жанна К
Конечно , она не придумывает, это скорее всего давно уже так , но у нас так всегда пока за горло не схватят не будут делать вот и тут хотели сэкономить (побольше заработать), а нет....не вышло.

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 16:11     Ответить с цитатой

нас одних будет сопровождать машина ГАИ, так что никого собирать не будем

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Необходимо освободить одно место для второго водителя, рассмотрите возможность деньги будут возвращены

Добавлено спустя 1 минуту:

marivan
конечно вы правы, но у нас так все в стране :cry: :cry: :cry:

Викуся:-)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 19:17     Ответить с цитатой

А у меня вопрос как подарки подписывать?

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 19:21     Ответить с цитатой

Жанна К
про гаи прекрасно :give_heart: .а уних прикладно места нет?.мы в этот раз ездили на шоклдаку.там откидное было.мож вам тож чего можно пределать.в прошлом году жена водителя ездила.так вообще потмо в тихушку дсотали стул из багажника постаивли и поехали :oops: .вдруг вам тож чего можно придумать :aga-aga:

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 19:29     Ответить с цитатой

татьяна30
Нет раскладного кресла, автобус 2014 года, не предусмотрено

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Да, ладно Таня, инициатива наказуема :eek: , не поедет мой муж, вся семья растроена, но делать нечего. ...

Sтреkоза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 19:42     Ответить с цитатой

Жанна, у нас один не поедет. Вы, как организатор, должны ехать всей семьей)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Sтреkоза
спасибо, денюжку Вам перечислить или отдать в поездке? Могу только на карту сбера

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Жанна К
Девочки, обратите внимание, поменяла места, водителя второго впереди посадила, соответственно вперед перенесла Sтреkоза, чтоб все по парам сидели

Sтреkоза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Жанна, отдадите в поездке :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 103 из 113 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 111, 112, 113  След.

Перейти: