Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Худеем на подсчете ккал-5
советы, поддержка, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mur_amur
Студент
Студент

На сайте с 06.11.14
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:03     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
ого! вот это результат! :pyatak:

в какой программке считаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 13:37     Ответить с цитатой

mur_amur
ни в какой просто умножаю граммы еды на калории.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 1:49     Ответить с цитатой

Привет! А я тока весы купила... :oops: Подсчёты- целое мученье, никак не могу я это дело освоить, психую на дурацкую таблицу в руководстве пользователя к этим весам...
Девочки, может поделитесь, какой таблицей калорийности пользуетесь вы? ;)
⮝ наверх ⮝

Nadin-X
Студент
Студент

На сайте с 04.04.12
В дневниках: 23
Карта № 037370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Дэйна
Я на этом сайте считаю http://kedem.ru/calc/ccf/?reset=1
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 15:23     Ответить с цитатой

Nadin-X, спасибо, попробую! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Дэйна (Чт Сен 10, 2015 10:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 18:42     Ответить с цитатой

Дэйна
А я приложением на телефоне пользуюсь, автоматом рассчитывает калории,база продуктов в нем есть. Очень удобно и времени немного отнимает. Можно составлять план питания на день, мне так проще контролировать себя
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 18:52     Ответить с цитатой

Parvati, а что за приложение? Его нужно скачивать?
⮝ наверх ⮝

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Дэйна
Таких приложений на самом деле много. В Пеймаркете в поиске наберите "Счетчик калорий" (для телефонов на Андроиде) :-)
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Parvati, спасибо! У меня самый простой телефон.
Похвалюсь немного, можно? Я скинула 9 кг. ПП.
Скрытый текст:
(в эпохе научили как :give_heart: )

⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Дэйна
За какое время?
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 14:38     Ответить с цитатой

Anna Iost, август -2 кг, сентябрь-октябрь -4 кг, ноябрь-декабрь(по сегодняшний день) -3 кг. :-)
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Дэйна
Классно!!! Подсчет ккл или ещё что-то?
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Anna Iost, сначала был только подсчёт, а с 1 сент. - правильное питание (ПП) + 30 мин в день несложных упражнений. И то не каждый день... :oops:
⮝ наверх ⮝

Happy Kate
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Девочки привет! Хочу к вам, а у вас тут как то тихо :-) тема еще жива?
Я с февраля на диете, питание на 1340 кк. За 3 недели 3 кг скинула и все. Потом заболели всей семьей по кругу и я начала есть мед( по 2 ст л в день. И только сегодня, когда решила начать считать бжу, увидела сколько всего в 2 лодках меда :o а вес то стоит... Теперь понятно почему :aga-aga:
Вообще пока бжу не смотрела -не так все страшно выглядело...)) а сейчас не могу понять какие надо есть продукты, чтобы не вылезти за 1340 кк, 100 белка, 22 жира и 150 углеводов :eek: ведь перекус в горсти орехов грецких и 4 фиников уже дофига жиров показывают!
Может подскажете как набрать белки и углеводы, при этом почти без жиров? :oops:
В том году мы были на гв, год спортзала и бассейна не привели к успеху, хотя и не придерживалась питания вообще. +10кг( сейчас уже 3 недели 3 раза в день тренажерка( силовые плюс кардио) и дома через день степпер и пресс на час. За 3 нелели по 1 см ушло только, а весов пока нет моих под рукой.. С февраля питалась 3 раза в день и 2 перекуса . Сейчас же я не могу заставить себя так кушать. Получается завтрак и ужин. А обед как перекус. Во первых не хочется, но и на след прием пищи я не съедаю большую порцию, кушать хочется только сладкое((( Вообщем я в печали, а лишнего веса еще 15 кг :-(

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2016 1:24     Ответить с цитатой

Happy Kate, привет. Это очень долго рассказывать. Мед и орехи - да, тут сразу за КБЖУ выходишь, даже 10 шт дают большую жирность. Семечки тоже исключаем. Варёную свеклу, морковь, каши, сладкое - после 4 ч. нельзя. Пить много надо...
Можно нежирную рыбу, индейку, белое мясо курицы, яйца, овощи (кроме тех). Мясо-рыба на пару или в СВЧ. Салаты без бобовых-фасоли, морковь сырую можно. А вообще нужно всё считать, записывать и делать выводы. Девочки в группе ПП хорошо мозги на место ставят. Я записывалась на 4 сезон, :aga-aga: в эту игру стоит поиграть! :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: