Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 1:49
Привет! А я тока весы купила... Подсчёты- целое мученье, никак не могу я это дело освоить, психую на дурацкую таблицу в руководстве пользователя к этим весам...
Девочки, может поделитесь, какой таблицей калорийности пользуетесь вы?
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 18:42
Дэйна
А я приложением на телефоне пользуюсь, автоматом рассчитывает калории,база продуктов в нем есть. Очень удобно и времени немного отнимает. Можно составлять план питания на день, мне так проще контролировать себя
На сайте с 07.05.12 Сообщения: 5404 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 23:34
Девочки привет! Хочу к вам, а у вас тут как то тихо тема еще жива?
Я с февраля на диете, питание на 1340 кк. За 3 недели 3 кг скинула и все. Потом заболели всей семьей по кругу и я начала есть мед( по 2 ст л в день. И только сегодня, когда решила начать считать бжу, увидела сколько всего в 2 лодках меда а вес то стоит... Теперь понятно почему
Вообще пока бжу не смотрела -не так все страшно выглядело...)) а сейчас не могу понять какие надо есть продукты, чтобы не вылезти за 1340 кк, 100 белка, 22 жира и 150 углеводов ведь перекус в горсти орехов грецких и 4 фиников уже дофига жиров показывают!
Может подскажете как набрать белки и углеводы, при этом почти без жиров?
В том году мы были на гв, год спортзала и бассейна не привели к успеху, хотя и не придерживалась питания вообще. +10кг( сейчас уже 3 недели 3 раза в день тренажерка( силовые плюс кардио) и дома через день степпер и пресс на час. За 3 нелели по 1 см ушло только, а весов пока нет моих под рукой.. С февраля питалась 3 раза в день и 2 перекуса . Сейчас же я не могу заставить себя так кушать. Получается завтрак и ужин. А обед как перекус. Во первых не хочется, но и на след прием пищи я не съедаю большую порцию, кушать хочется только сладкое((( Вообщем я в печали, а лишнего веса еще 15 кг
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 1:24
Happy Kate, привет. Это очень долго рассказывать. Мед и орехи - да, тут сразу за КБЖУ выходишь, даже 10 шт дают большую жирность. Семечки тоже исключаем. Варёную свеклу, морковь, каши, сладкое - после 4 ч. нельзя. Пить много надо...
Можно нежирную рыбу, индейку, белое мясо курицы, яйца, овощи (кроме тех). Мясо-рыба на пару или в СВЧ. Салаты без бобовых-фасоли, морковь сырую можно. А вообще нужно всё считать, записывать и делать выводы. Девочки в группе ПП хорошо мозги на место ставят. Я записывалась на 4 сезон, в эту игру стоит поиграть!