ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю вам детские и семейные фотосессии, фотосъемку Новорожденных малышей и "В ожидании чуда."
Семейные и детские фотосессии!
Фотосессия в студии в течении 1 часа. Все хорошие фото в обработке от 60-80 шт. и 10 шт. в ретуши. Стоимость фотосессии 5000 руб. + 1500 руб.(аренда студии).
Готовые фотографии вы получаете через 3 недели в электронном виде. Оплата производится в день съемки.
Скрытый текст:
Фотопрогулки Новосибирск:
30 мин. - 3500 руб.
1 час - 5000 руб.
Скрытый текст:
Дорогие мамочки с удовольствием сделаю для вас снимки вашего малыша, вашей семьи или "В ожидании чуда!"
Я фотограф новорожденных малышей и беременности. Предлагаю провести ФС в студии или у вас дома. Я прошла специальное обучение у преподавателей-фотографов Новорожденных малышей.
Для съемки малышей у меня есть необходимый реквизит (корзинки, костюмчики, юбочки и др.), а также я провожу съемки в специализированной студии для малышей.
Фотосессию новорожденного лучше всего запланировать, когда женщина еще беременна. Лучшее время для съемки малыша - 5-21 день от рождения. Идеальное время - это первые дни жизни малыша до 14 дней. Так как в этот период у малыша крепкий и продолжительный сон.
Примеры моих работ можно посмотреть здесь или на страничке в контакте https://vk.com/afoto54
Новорожденные малыши: Пакет "МИНИ" - 8500 руб. - выезд на дом с реквизитом, 2 образа для малыша, фото с родителями, 10 фото в ретуши и все хорошие фото.
Пакет "СТАНДАРТ" - 12000 руб. - 3 образа для малыша, фото с родителями, 20 фото в ретуши, все хорошие фото 60-80 шт.
Пакет МАКСИ - 30 фото в ретуши, семейные фото, 3-4 образа для малыша, все хорошие фото в цветокоррекции - 15500 руб.
* Все фото передаются в эл.виде через файлообменник.
Скрытый текст:
Фото-метрика вашего малыша: Когда рождается ребенок всю родню и друзей оповещают о таком важном событии!
Можно сделать открытку и отправить родным и близким людям.
На фото-метрике указанны все данные при рождении малыша - рост, вес, дата и время рождения. Фото малыша с родителями. Вы получаете все хорошие фото в обработке 60-80 шт. и 10 в ретуши. Стоимость 6500 руб.
Скрытый текст:
"В ожидании": Стоимость фотосессии - 5000 руб. (+1500 руб., аренда студии 1 ч.)
Помощь в позировании, два пеньюара - кружевной и розовый. Вы получаете все хорошие фото в цветокоррекции 60-80 шт. и 10 фото в ретуши на ваш выбор. Фото передаются в эл.виде, через 3 недели.
Скрытый текст:
Семейные фотосессии: Стоимость фотосессии - 5000 руб. (+1500 руб. аренда студии)
Помощь в позировании. Вы получаете все хорошие фото в цветокоррекции 60-80 шт. и 10 фото в ретуши на ваш выбор. Фото передаются в эл.виде, через 3 недели.
Скрытый текст:
Индивидуальные фотопрогулки: Приглашаю на нежную, романтическую фотосессию в первых цветах и распустившейся зелени!
Индивидуальную или семейную, ❤ Love Story ❤ или в ожидании чуда. Распустившиеся цветы будут самым лучшим украшением любой фотосессии! Стоимость - 5000 руб.
Скрытый текст:
Фотосессия Крещения!
Стоимость - 5000 руб. (10 фото в ретуши и все хорошие в цветокоррекции).
Зимние фотопрогулки.
Стоимость - 5000 руб. (10 фото в ретуши и все хорошие в цветокоррекции).
Свадебные фотосессии, фотосъемка регистрации брака.
Пакет "МИНИ" - регистрация + прогулка (или фотосъемка в студии) - 15 000 руб. (фотосъемка в течении 2х часов, 10 фото в ретуши, цветокоррекция всех хороших фото 80-100 шт).
Пакет "СТАНДАРТ" - сборы + ЗАГС + прогулка 3-4 часа - 20 000 руб. (30 фото в ретуши, все хорошие в цветокоррекции от 150 шт).
Пакет "Полный день" - 40 000 (40 фото в ретуши, все хорошие в цветокоррекции от 200 шт).
Сообщения в данной теме в течение трёх суток после размещения видны только автору темы и автору сообщения, затем становятся публичны
Последний раз редактировалось: Детский*Фотограф (Вс Май 03, 2026 20:19), всего редактировалось 255 раз
На сайте с 19.11.15 Сообщения: 824 В дневниках: 14
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 21:48
Отзывы:
SorokinaZenya писал(а):
Антонина, спасибо за чудесные фото))). Нам все понравилось! С вами приятно работать).
Majesty писал(а):
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь в подготовке к фотосессии и за чудесные фотографии в последствии!
Мы остались очень довольны! Как родится наша малышка, хотим опять к Вам
Катюша172 писал(а):
Детский*Фотограф
Антонина, спасибо вам за эти чудесные фотографии, это именно то что мы хотели, были у многих фотографов, есть с чем сравнить, вы настоящий професиоонал своего дела, вы работаете по призванию!!!! Это очень важно в вашем деле!!!! Творческих вам успехов😉👍👍😊😊😊 обязательно посоветую вас друзьям и обратимся вновь
n@stushk@ писал(а):
Детский*Фотограф
Антонина, добрый день
Хочу поблагодарить за прекрасные фотографии, которые остались нам на память о крещении
Немного подрастем и обязательно придём к вам всей семьёй снова)
Анютка25 писал(а):
Детский*Фотограф
Недавно у нас тоже побывала Антонина и на многих выставочных фото наша "модель" Кирочка))
Очень комфортно было работать всей семье , так что советую
Уматурман писал(а):
Спасибо Вам за проделанную работу!
Хочется отметить индивидуальный подход, комфортность съемки и учет всех пожеланий!!!
Ваши фотографии будут красивой памятью о чудо-малышах!!!!!
Этот возраст быстро проходит, и я очень рада, что успела сделать ФС для моего сына, пока он такой маленький!!!!
Были переживания:
каким окажется фотограф, как отреагирует малыш, будет ли он спать, успеем ли сделать все "образы", какая будет атрибутика...
Фотограф-милая и спокойная девушка, с которой очень приятно работать, знает как успокоить малыша, спокойствие и гармония, сделали все, что планировали!!!
Спасибо, Антонина!!!
Всей семье очень понравилась ваша работа!!!!
Nutsa писал(а):
Спасибо большое за фото!! все понравилось! останется замечательная память о том, какой маленький был наш сынок
lilu9avenue писал(а):
Детский*Фотограф
Спасибо огромное за наши фотографии!!!
Детки так быстро растут и очень здорово, что мы сохранили эти прекрасные моменты!!!
Теперь за фотографиями только к вам
ol4ik@*** писал(а):
Детский*Фотограф
Антонина, огромное спасибо за съёмку. Вы настоящий профессионал!!!! Как Вы обращаетесь с младенцами это просто фантастика!!!! Столько терпения, любви и нежности Доча моя была в надёжных руках и проспала почти всю съёмку Именно этот момент меня беспокоил больше всего, думала, она будет плакать и ничего у нас не получится, но Вы так хорошо убаюкали малышку, что она во время фотосессии выспалась за все предыдущие бессонные ночи С нетерпением будем ждать результат Вашей кропотливой работы А за новыми памятными моментами теперь только к Вам!!!!
Larionova Sveta писал(а):
Антонина, спасибо большое, фотографии очень понравились. Малышка не спала во время фотосессии, но благодаря Вам получились замечательные фотографии
Юлия1008 писал(а):
Детский*Фотограф
Спасибо большое за вашу работу!! Фотографии очень понравились! Главное быстро получили их! Мне всегда очень не терпится увидеть фото А ещё очень важно было,что вы показывали по ходу работы - как всё получается, подсказывали, как лучше сесть или встать! Большое спасибо за проделанную работу! сижу пересматриваю раз за разом новогодние фоточки из студии ФИшай и на душе радость!! Приятно видеть нас с дочей на ваших страницах
Таньчоус писал(а):
Добрый вечер! Хотелось оставить отзыв о работе Антонины. Нам очень приятно было вам позировать, и фото поучились отличные. фото долго ждать не пришлось, все оперативно и так как мы хотели. И студия замечательная. Так долго не могли собраться на фотосессию, а оказалось все так просто. Теперь много фото в новогодней тематике, именно семейные) Вообщем, мы к вам обязательно вернемся
Анастасик писал(а):
Большое вам спасибо! С вами очень легко и приятно. Фотографии классные
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 11:12
Мой путь в профессию - фотограф Новорожденных малышей.
Еще в школе, у меня был пленочный фотоаппарат и я фотографировала все, что нравилось. Это было увлечением и я никак не могла подумать, что фотограф - моя будущая профессия.
На свою первую стипендию я купила себе пленочный фотоаппарат Kodak и однажды провела свою первую СТУДИЙНУЮ фотосессию в общежитии!
Еще не подозревая о том, что это была настоящая фотосессия.
Я нашла однотонную ткань, накинула ее на веревку для белья и на этом фоне мы сделали фото с подружками. Получилось, как в студии!
Потом, спустя много лет, когда у меня родилась дочь, я так прониклась любовью к малышам, что захотела работать в роддоме.
И спустя много лет, я обнаружила себя - фотографом Новорожденных малышей!
Последний раз редактировалось: Детский*Фотограф (Пт Окт 26, 2018 22:14), всего редактировалось 7 раз
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 16:33
В наличии реквизит для новорожденных и малышей:
Пышные юбочки - красная, розовая, меховая накидка на плечи, корона, украшения на голову, розовые крылья, белые крылья из перьев.
Корзинка, кроватка, мех, шапочки для новорожденных.
Последний раз редактировалось: Детский*Фотограф (Чт Окт 20, 2016 11:05), всего редактировалось 1 раз