Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Играем в тайного Деда Мороза!
Расстаёмся до следующего Нового года

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 322, 323, 324  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите поиграть в тайного Деда Мороза?
Да.
97%
 97%  [ 332 ]
Нет.
2%
 2%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 340

Автор Сообщение
Виктория7878
Академик
Академик

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Триша_Белка
И ночью втихаря читают и ржут в подушку :mrgreen:

Много всего для подарков
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Триша_Белка
Про клички :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:36     Ответить с цитатой

В общем Девочки Морозы, вся испереживалась :aga-aga: Как-то в этом году у меня вообще такой круговерть - просто ничего не успеваю.. не пойму почему так.. В общем приготовила подарок и тут сегодня смотрю - елки-палки 14-ое!!! После всяких сегодняшних кучи дел помчалась в РЦР - по дороге поняла - хрупкий - как представила - получает подарочек Снегурочка - а он весь сломался, помчалась за новым - за 15 минут до закрытия РЦР сдалась))) И теперь у меня дома висит еще один запакованный подарочек на имя моей Снегурочки)) Теперь переживаю - а вдруг первый все таки душевней :haha: Эххх.. в общем - теперь только мысли - вот надо было еще вот это и вот это положить, в общем буду ждать сл. год и думать заранее! :ny: Уф.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Мошка777
Цитата:
Мой тоже как то был на раздачи, ему один из мужей моей УЗ тоже так говорит "Это у них секта, все друг другу что-то носят и чем-то вечно меняются"

:haha:
мой муж начинает смеяться на фразе "в рцр заедем"
у нас РЦР уже, как магазин "горожанка" по посещаемости.
Сам иногда спрашивает, надо ли в РЦР заехать :haha:
⮝ наверх ⮝

Триша_Белка
Студент
Студент

На сайте с 13.08.12
Карта № 018343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:44     Ответить с цитатой

MamaNata
вот это реактивный дедушка :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 0:49     Ответить с цитатой

MamaNata
Упакуйте второй покрепше и отправте внученьки или с кем общаетесь по форуму. Как показала практика, подарков много не бывает :lol:
Bayleys
Мой муж ну очеееень удивляется, когда сдается и нам не чего не дают взамен :lol: У меня просто мама, две сестры, бабушка и свекровь через меня заказывают. Я меня уже мозги кипят за их кучей СП следить :eek: :lol:

Триша_Белка
Студент
Студент

На сайте с 13.08.12
Карта № 018343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 1:03     Ответить с цитатой

Мошка777
круто :) молодцы, особенно бабушка :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Мошка777
⮝ наверх ⮝

Виктория7878
Академик
Академик

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 1:08     Ответить с цитатой

Мошка777
Я маму саму приучаю, а то я с её цветочной темой нифиха не понимаю :haha: :oops:
Хотя если б я ей заказывала - её деньги целее были бы :haha:

Много всего для подарков
⮝ наверх ⮝

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 1:30     Ответить с цитатой

Вечер добрый балтушки ;)
Вот и мой подарочек упакован и завтра в рцр уедет, а после затра уже перекид, очнь переживаю тоже как доедет, хрупкий, обклею весь хрупко-хрупко :haha:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 3:00     Ответить с цитатой

Какой ажиотаж на последних страницах по поводу подарков)) Я в темке не пишу, но почитываю :-)
Свой подарочек тоже сегодня сдала, завтра перекид, в открытке подписалась Дед Мороз, и свой ник написала, спрятала, чтобы деточка сама решала: посмотреть, или нет))

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 7:48     Ответить с цитатой

Люб@вушка
Цитата:
Орган взахлёб начала рассказывать

сначала не поняла -про кого пишите :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

пИрина
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 9:27     Ответить с цитатой

Девочки, раз пошла тема про мужиков не могу не рассказать историю. Стоим как-то с мужем на раздаче, за нами парень . Я называю свой ник получаю заказ, стою рядом с Оргом сдачу в кошель складываю. Доходит до парня очередь, он говорит : " Я блондинка". (ну Ник такой у его жены был) мой муж сначала глаза выпучил, а потом как заржет. Я не сдержалась говорю парню :" Что правда ???" вообщем, ржала вся очередь. Дело было перед прошлым НГ, мы до сих пор вспоминаем и смеемся

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 9:32     Ответить с цитатой

Мой подарочек лежит! :podarok: и сегодня моей внученьке уедет подарочек :moroz_idet:
Завтра заскочу, заберу свой :oops:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 10:06     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Мошка777
Цитата:
Мой тоже как то был на раздачи, ему один из мужей моей УЗ тоже так говорит "Это у них секта, все друг другу что-то носят и чем-то вечно меняются"

мой муж начинает смеяться на фразе "в рцр заедем"
у нас РЦР уже, как магазин "горожанка" по посещаемости.
Сам иногда спрашивает, надо ли в РЦР заехать :haha:

а мой теперь сам в рцр ходит
и получает и сдает!
хорошо-у нас ника в соседнем здании ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 146 из 324 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 322, 323, 324  След.

Перейти: