Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 2080 В дневниках: 11 Откуда: АкадемгородОК
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 0:36
В общем Девочки Морозы, вся испереживалась Как-то в этом году у меня вообще такой круговерть - просто ничего не успеваю.. не пойму почему так.. В общем приготовила подарок и тут сегодня смотрю - елки-палки 14-ое!!! После всяких сегодняшних кучи дел помчалась в РЦР - по дороге поняла - хрупкий - как представила - получает подарочек Снегурочка - а он весь сломался, помчалась за новым - за 15 минут до закрытия РЦР сдалась))) И теперь у меня дома висит еще один запакованный подарочек на имя моей Снегурочки)) Теперь переживаю - а вдруг первый все таки душевней Эххх.. в общем - теперь только мысли - вот надо было еще вот это и вот это положить, в общем буду ждать сл. год и думать заранее! Уф.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 0:49
MamaNata
Упакуйте второй покрепше и отправте внученьки или с кем общаетесь по форуму. Как показала практика, подарков много не бывает Bayleys
Мой муж ну очеееень удивляется, когда сдается и нам не чего не дают взамен У меня просто мама, две сестры, бабушка и свекровь через меня заказывают. Я меня уже мозги кипят за их кучей СП следить
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 18311 В дневниках: 398 Откуда: Калининский Карта № 021194
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 1:30
Вечер добрый балтушки
Вот и мой подарочек упакован и завтра в рцр уедет, а после затра уже перекид, очнь переживаю тоже как доедет, хрупкий, обклею весь хрупко-хрупко
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 3:00
Какой ажиотаж на последних страницах по поводу подарков)) Я в темке не пишу, но почитываю
Свой подарочек тоже сегодня сдала, завтра перекид, в открытке подписалась Дед Мороз, и свой ник написала, спрятала, чтобы деточка сама решала: посмотреть, или нет))
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 2402 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 9:27
Девочки, раз пошла тема про мужиков не могу не рассказать историю. Стоим как-то с мужем на раздаче, за нами парень . Я называю свой ник получаю заказ, стою рядом с Оргом сдачу в кошель складываю. Доходит до парня очередь, он говорит : " Я блондинка". (ну Ник такой у его жены был) мой муж сначала глаза выпучил, а потом как заржет. Я не сдержалась говорю парню :" Что правда ???" вообщем, ржала вся очередь. Дело было перед прошлым НГ, мы до сих пор вспоминаем и смеемся
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 9:32
Мой подарочек лежит! и сегодня моей внученьке уедет подарочек
Завтра заскочу, заберу свой
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"