Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ДЕТСКИЕ ВЫПЛАТЫ И ПОСОБИЯ: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В 2026 ГОДУ
Полноценный секс и проживание с родителями...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Groza__86
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 19:35     Ответить с цитатой

Дёвчёнки вы такие страсти порасказоваете...аж жуть...как так жить-то можно...в законном браке и без секса ужас :evil: ,мы когда только с мужем поженились месяц жили с моими родителями у них трёшка,то наши комнаты напротив были...так так не удобно было(хотя они тоже люди не стары и любят этим делом позаниматься)...в начале пробовали музыку или телек включать,но мужа это отвлекало,а меня отвлекало отсутствие того самого звука....в общем месяц был кошмарный,а потом мы поехали в отпуск к свекрови....на 3 месяца на юг,так это тоже было ужасно,там часный дом без двирей и муж не мог,зная что его мама за стенкой спит...в общем прошли эти ужасные месяцы в муках и мы поняли,что хоть хлеб сводой будем есть лиж бы отдельно...и начали снимать квартиру и вот с этого места началась счастливая жизнь....и когда хочешь и где хочешь можно сексом заниматься....правда теперь соседи мучаются,но это уже не наши проблемы,зато я покричать могу вдоволь :lol: в итоге сейчас мы снимаем квартиру и выплачиваем два кредита,один за машину,другой за квартиру,которая строится....но всё равно я думаю это лучше,чем мучаться с родителями
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 21:09     Ответить с цитатой

У Кати Метелицы был цикл историй на эту тему. Насколько помню одна молодая пара использовала ванную (с включённой стиральной машиной для звукомаскировки), другая же ждала начала показа "Богатые тоже плачут", зная, что в это время домашних модно оторвать от телевизора только бульдозером.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 0:46     Ответить с цитатой

Groza__86 писал(а):
в итоге сейчас мы снимаем квартиру и выплачиваем два кредита,один за машину,другой за квартиру,которая строится....но всё равно я думаю это лучше,чем мучаться с родителями
Ого, какая цена спокойному сексу. Но пока хочется-надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Groza__86
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
это всё мелочи жизни,главное чтобы отношения в плане секса достовляли удовольствие,а не сплошную головную боль...))
⮝ наверх ⮝

Gold Sindi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Groza__86 писал(а):
в итоге сейчас мы снимаем квартиру и выплачиваем два кредита,один за машину,другой за квартиру,которая строится....но всё равно я думаю это лучше,чем мучаться с родителями
Ого, какая цена спокойному сексу. Но пока хочется-надо.

Все за него!

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 10:27     Ответить с цитатой

Мои родители жили в начале семейной жизни в комнате в коммуналке, с удобствами на улице. В моем 4-х месячном возрасте к ним явочным порядком приехала на житье бабушка-папина мама. Квартиру они получили к моим 12 годам, брату к тому времени было 3 года.
В уже взрослом возрасте я спросила папу:"Ну я когда родилась вы одни жили, а вот когда вы намудрялись братика делать? Все ж в одной комнате!"
Ответил:"А вот утром бабушка в туалет уходила, а мы тем моментом и поспевали :lol: , благо ты спала, как застреленная"

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Ну вы меня насмешили :haha: . Мы жили с моей мамой в двушке, мы в проходной комнате. я прекрасно знала что мама встает несколько раз за ночь. Но мама сама боялась нарваться и ходила так тихо что мы бы и не услышали в случае чего (шторку я повесила, кровать отгородить). Так ни че не помню чтоб мне это особо мешало :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Мы вот уже 6 лет со свекрами живем :eek: Хорошо, что дверь закрывается изнутри. Просто потише старались. И в ванной уединялись, душ вместе принимали в любое время дня и ночи. Ессно все догадывались, но помалкивали, сами молодыми были. Если бы к нам в комнату ворвались в момент-икс, я бы не пережила наверное :o

Кулысь
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 24
Карта № 000309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 3:07     Ответить с цитатой

для нас самый лучший выход - несколько одеялок на пол и вперед. благо комната не проходная. дверь закрывается. хотя и так никто не заходит, но мне так спокойней.

⮝ наверх ⮝

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 11:03     Ответить с цитатой

От свекров съедите, а там уже и детки подросли. Опять ныкаться по углам.
⮝ наверх ⮝

Вероничка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Мы с моими родителями живем, в частном доме. Слышимость конечно пипец. Но, мама с папой спят в разных комнатах, мама в дальней, ей вообще не слышно. А вот папе, который в соседней комнате, наверное слышен скрип дивана, да пыхтения наши, муж как паровоз пыхтит. Но, как-то у нас все тактичные, никто вида не подает. А куда деваться, родители тоже были молодыми, в свое время в проходной комнате жили.

⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 15:00     Ответить с цитатой

сначало жили отдельно, а через полгодика переехали к его родителям( копили на свадьбу и на квартиру..) :-(
вообщем меня начало конечно это все стиснять...иногда приходилось прислушиваться...
дверь у нас НЕ закрывалась, но без стука никто никогда не входил, да и после 10 вечера вообще ни разу не было что кто то заходил...все было тактично..
да и мы потише старались...диван сначало не скрипел, а вот когда сьезжали поскрипывать стал :oops:
вообщем как тока появилась возможность сразу же сьехали) и вот оно счастье))))
можно когда угодно, где угодно, сколько угодно и самое главное можно НЕ тихо :lol:
мое мнение-родители и дети должны жить отдельно)
⮝ наверх ⮝

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 19:56     Ответить с цитатой

Жить отдельно - идеальный вариант.
⮝ наверх ⮝

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 21:20     Ответить с цитатой

Моркова писал(а):
Когда мы жили у свекров...Это был не секс, а капец просто...Мы закрывали дверь и ложились спать...А свекровь очеееееееень поздно ложится..Так вот раз 5 она открывала дверь, даже не постучавшись. :shock: ..Увидела нас в самых разнообразных позах...И даже не извинялась :evil: ...Вроде умный человек :eek:
Когда нас застукал свекр..я была сверху :oops: ...у меня случился нервный срыв....Я потом месяц не могла заниматься сексом...
Так что если нет возможности жить отдельно...закрывайтесь, когда угодно и на замок...А вообще лучше поговорить с родителями и сказать, когда дверь закрыта нам не мешать...Я так сказала маме...мама поняла :give_heart: А свекры не поняли :evil:

Да ваши свекры как инопланетяне прям непонимающие :twisted:
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Блин,вот и мы терпим-терпим,когда ж наконец съедем-то :evil: ,а когда съедем,то получится что вместо свекрови-мама будет жить за стенкой.Хорошо,что в соседней квартире.Плохо,что рядом.Тоже вероятность есть,что в самый неподходящий момент принесет :cry:Одним словом,чем дальше живут близкие люди-тем ближе они к нам станут,увы.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: