| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Groza__86
Студент

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 2084 Откуда: П.Крупский
|
 Добавлено: Сб Авг 01, 2009 19:35 |
|
|
Дёвчёнки вы такие страсти порасказоваете...аж жуть...как так жить-то можно...в законном браке и без секса ужас ,мы когда только с мужем поженились месяц жили с моими родителями у них трёшка,то наши комнаты напротив были...так так не удобно было(хотя они тоже люди не стары и любят этим делом позаниматься)...в начале пробовали музыку или телек включать,но мужа это отвлекало,а меня отвлекало отсутствие того самого звука....в общем месяц был кошмарный,а потом мы поехали в отпуск к свекрови....на 3 месяца на юг,так это тоже было ужасно,там часный дом без двирей и муж не мог,зная что его мама за стенкой спит...в общем прошли эти ужасные месяцы в муках и мы поняли,что хоть хлеб сводой будем есть лиж бы отдельно...и начали снимать квартиру и вот с этого места началась счастливая жизнь....и когда хочешь и где хочешь можно сексом заниматься....правда теперь соседи мучаются,но это уже не наши проблемы,зато я покричать могу вдоволь в итоге сейчас мы снимаем квартиру и выплачиваем два кредита,один за машину,другой за квартиру,которая строится....но всё равно я думаю это лучше,чем мучаться с родителями |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2009 0:46 |
|
|
| Groza__86 писал(а): | | в итоге сейчас мы снимаем квартиру и выплачиваем два кредита,один за машину,другой за квартиру,которая строится....но всё равно я думаю это лучше,чем мучаться с родителями | Ого, какая цена спокойному сексу. Но пока хочется-надо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Groza__86
Студент

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 2084 Откуда: П.Крупский
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2009 22:16 |
|
|
Ирина_Арина
это всё мелочи жизни,главное чтобы отношения в плане секса достовляли удовольствие,а не сплошную головную боль...)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gold Sindi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 3128 В дневниках: 52 Откуда: пл. Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10612 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lukovka
Профессор

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 7947 В дневниках: 11 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 111184
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кулысь
Студент

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 2061 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск Карта № 000309
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Висконти
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3070 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Сб Авг 22, 2009 11:03 |
|
|
|
От свекров съедите, а там уже и детки подросли. Опять ныкаться по углам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вероничка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.01.06 Сообщения: 848 В дневниках: 15 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 15:01 |
|
|
Мы с моими родителями живем, в частном доме. Слышимость конечно пипец. Но, мама с папой спят в разных комнатах, мама в дальней, ей вообще не слышно. А вот папе, который в соседней комнате, наверное слышен скрип дивана, да пыхтения наши, муж как паровоз пыхтит. Но, как-то у нас все тактичные, никто вида не подает. А куда деваться, родители тоже были молодыми, в свое время в проходной комнате жили._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бикини
Профессор

На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5303 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 15:00 |
|
|
сначало жили отдельно, а через полгодика переехали к его родителям( копили на свадьбу и на квартиру..)
вообщем меня начало конечно это все стиснять...иногда приходилось прислушиваться...
дверь у нас НЕ закрывалась, но без стука никто никогда не входил, да и после 10 вечера вообще ни разу не было что кто то заходил...все было тактично..
да и мы потише старались...диван сначало не скрипел, а вот когда сьезжали поскрипывать стал
вообщем как тока появилась возможность сразу же сьехали) и вот оно счастье))))
можно когда угодно, где угодно, сколько угодно и самое главное можно НЕ тихо
мое мнение-родители и дети должны жить отдельно) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Супрун
Подготовишка

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 266 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 19:56 |
|
|
|
Жить отдельно - идеальный вариант. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
unfamiliar
Студент

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 2724 Откуда: Березовая Роща
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 21:20 |
|
|
| Моркова писал(а): | Когда мы жили у свекров...Это был не секс, а капец просто...Мы закрывали дверь и ложились спать...А свекровь очеееееееень поздно ложится..Так вот раз 5 она открывала дверь, даже не постучавшись. ..Увидела нас в самых разнообразных позах...И даже не извинялась ...Вроде умный человек
Когда нас застукал свекр..я была сверху ...у меня случился нервный срыв....Я потом месяц не могла заниматься сексом...
Так что если нет возможности жить отдельно...закрывайтесь, когда угодно и на замок...А вообще лучше поговорить с родителями и сказать, когда дверь закрыта нам не мешать...Я так сказала маме...мама поняла А свекры не поняли  |
Да ваши свекры как инопланетяне прям непонимающие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюшка74
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 20:19 |
|
|
Блин,вот и мы терпим-терпим,когда ж наконец съедем-то ,а когда съедем,то получится что вместо свекрови-мама будет жить за стенкой.Хорошо,что в соседней квартире.Плохо,что рядом.Тоже вероятность есть,что в самый неподходящий момент принесет :cry:Одним словом,чем дальше живут близкие люди-тем ближе они к нам станут,увы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|