Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
Солнечные детки 2015 - №3
Самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках....)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 17:49     Ответить с цитатой

:4u: 10 числа поздравляем:
Vega - сын Степан
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Бина
снеговик чудесный :-)
Vera_Sam
сгущенка каждый день, в кофе.
Недавно записывала сколько ем в течении дня. А тож все не худеется :haha: Оказывается сгущенки явно перебарщиваю, а так не видно...вроде чуть-чуть капнула :haha:

tiana_t
пью ибуклин юниор :-) , наверно дочке когда то покупала, остались. Пара таблеток (пол дозы для взрослого, если в расчетах не ошиблась) и прям заметно легче. Я теперь и от головной боли его пью. Раньше тоже спазган пила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 18:00     Ответить с цитатой

Ariis писал(а):
Kat-Tana
Я как то не совсем понимаю эту программу. 35 тыщ-это не дёшево. Например СК С*оюз сейчас строят дома в Нске, квартиры от 34 т.р. за квадрат. В Барнауле у них стоимость не знаю, не думаю что дороже.

Даш, ну для примера...свекры покупали долевку на Южном (дзержинского,17) у того же Стройгаза начальная ст-ть за кв.м. была от 43-45 под конец строительства уже стоил квадрат около 55-60 т.р. Про новоалтайский рынок не знаю)))
По этой программе застройщик не имеет права повышать ст-ть за кв.м. :-) И расположение у нас на Южном очень удачное т.ч. из всех новостроек эта будет самая желанная для нас :-)
Про новосиб в удаленных новых районах цены низкие (у меня подруга купила кв-ку около 70 кв.м. всего за 2500000, вторая купила для продажи студию и не может продать ее т.к. цены после сдачи на нее не выросли)

а в старых районах новые дома цены заоблачные. Тем более если дом из кирпича
Кста, по этой программе обещают сдавать кв-ру не с голыми стенами..а полностью с ремонтом, сантехникой,унитазами-ваннами :-) Т.е. на ремонте можно первое время сэкономить...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Девочки, я из ДМ - на все 50%, нахапала куому по 1700 руб за пару :in_love: скидка 50% на всю одежду и обувь
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 20:58     Ответить с цитатой

tiana_t
мне смс пришла об этой акции я тоже про куому подумала. Ты какой размер купила?

⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 21:30     Ответить с цитатой

tiana_t
Тань, в Европе куома?
тоже хочу.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 22:14     Ответить с цитатой

tiana_t
1700???? завтра побегу :dog:
⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 22:26     Ответить с цитатой

на сайте почему то от 3000 стартует цена на обувь((( ,можно было бы забронировать :aga-aga:
Тоже интересует в каком из ДМ акция :-)
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 22:49     Ответить с цитатой

repriza_ok
во всех ДМ
⮝ наверх ⮝

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 22:50     Ответить с цитатой

repriza_ok
закрытая распродажа только по картам ё-ё. мне на почту письмо пришло и только до 13.12

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 22:54     Ответить с цитатой

мне тоже смс пришло . завтра хочу сбегать, если муж с маленьким останется :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Ariis
мама_машульки
Спасибо! :-) на мужа карта оформлена, а он молчит партизан про скидки

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

На сайте получается никак не посмотреть что по чем?
⮝ наверх ⮝

shark1990
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Ariis у союза сейчас идёт акциЯ 1 ком кв от 1330 и ещё разыгрывать будут жилищные сертификаты ) 500 300(или 200) и 100 всем кто приобретёт квартиры!!! Мне кажется дешевле в нашем городе сейчас нет!!!! Компания надежная, я сама там работаю, могу заручиться что достроят)))

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 23:34     Ответить с цитатой

shark1990 писал(а):
Ariis у союза сейчас идёт акциЯ 1 ком кв от 1330 и ещё разыгрывать будут жилищные сертификаты ) 500 300(или 200) и 100 всем кто приобретёт квартиры!!! Мне кажется дешевле в нашем городе сейчас нет!!!! Компания надежная, я сама там работаю, могу заручиться что достроят)))

это же бывший кжби-2, куда ж надежнее, проверенный старый застройщик :aga-aga: строит типовые панельки

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 23:56     Ответить с цитатой

Девочки, во всех дм сегодня просто толпа, я была в Европе (мне через дорогу), там размеры до 30-го. Девочки с болталки были в Арене, сказали, там наличие пр куоме больше.

Таня, Лиза у меня сейчас 26-й куому носит (по факту у нас нога 24-25 размер), они нам с хорррошим запасом, на эту и еще на зиму хватит. Я взяла через два размера - 28 и 30 - надеюсь, на весь садик ребенка обувью обеспечила :haha:

Добавлено спустя 51 секунду:

repriza_ok , спасибо, точно - ибуклин можно, куплю :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

:haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Лизе вот такие кофточки - пр 200 руб. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 0:57     Ответить с цитатой

мама_машульки писал(а):
shark1990 писал(а):

это же бывший кжби-2, куда ж надежнее, проверенный старый застройщик :aga-aga: строит типовые панельки

Вот я склоняюсь к тому, что лучше за приблизительно те же деньги у ответственного застройщика купить.
Скрытый текст:
А по этой программе неизвестно сколько разворуют и какого качества потом материалы для строительства будут

Я знаю как там следит за стройкой руководство.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

tiana_t писал(а):

:haha: :haha: :haha:

Это шедевр мужского шопинга :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:

Kat-Tana
Таня, а почему вы не хотите в городскую программу перейти?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: