Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 17:49
10 числа поздравляем:
Vega - сын Степан
Бина
снеговик чудесный Vera_Sam
сгущенка каждый день, в кофе.
Недавно записывала сколько ем в течении дня. А тож все не худеется Оказывается сгущенки явно перебарщиваю, а так не видно...вроде чуть-чуть капнула
tiana_t
пью ибуклин юниор , наверно дочке когда то покупала, остались. Пара таблеток (пол дозы для взрослого, если в расчетах не ошиблась) и прям заметно легче. Я теперь и от головной боли его пью. Раньше тоже спазган пила.
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 18:00
Ariis писал(а):
Kat-Tana
Я как то не совсем понимаю эту программу. 35 тыщ-это не дёшево. Например СК С*оюз сейчас строят дома в Нске, квартиры от 34 т.р. за квадрат. В Барнауле у них стоимость не знаю, не думаю что дороже.
Даш, ну для примера...свекры покупали долевку на Южном (дзержинского,17) у того же Стройгаза начальная ст-ть за кв.м. была от 43-45 под конец строительства уже стоил квадрат около 55-60 т.р. Про новоалтайский рынок не знаю)))
По этой программе застройщик не имеет права повышать ст-ть за кв.м. И расположение у нас на Южном очень удачное т.ч. из всех новостроек эта будет самая желанная для нас
Про новосиб в удаленных новых районах цены низкие (у меня подруга купила кв-ку около 70 кв.м. всего за 2500000, вторая купила для продажи студию и не может продать ее т.к. цены после сдачи на нее не выросли)
а в старых районах новые дома цены заоблачные. Тем более если дом из кирпича
Кста, по этой программе обещают сдавать кв-ру не с голыми стенами..а полностью с ремонтом, сантехникой,унитазами-ваннами Т.е. на ремонте можно первое время сэкономить...
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 691 Откуда: Мизюлинская роща
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 23:24
Ariis у союза сейчас идёт акциЯ 1 ком кв от 1330 и ещё разыгрывать будут жилищные сертификаты ) 500 300(или 200) и 100 всем кто приобретёт квартиры!!! Мне кажется дешевле в нашем городе сейчас нет!!!! Компания надежная, я сама там работаю, могу заручиться что достроят)))
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 23:34
shark1990 писал(а):
Ariis у союза сейчас идёт акциЯ 1 ком кв от 1330 и ещё разыгрывать будут жилищные сертификаты ) 500 300(или 200) и 100 всем кто приобретёт квартиры!!! Мне кажется дешевле в нашем городе сейчас нет!!!! Компания надежная, я сама там работаю, могу заручиться что достроят)))
это же бывший кжби-2, куда ж надежнее, проверенный старый застройщик строит типовые панельки
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 23:56
Девочки, во всех дм сегодня просто толпа, я была в Европе (мне через дорогу), там размеры до 30-го. Девочки с болталки были в Арене, сказали, там наличие пр куоме больше.
Таня, Лиза у меня сейчас 26-й куому носит (по факту у нас нога 24-25 размер), они нам с хорррошим запасом, на эту и еще на зиму хватит. Я взяла через два размера - 28 и 30 - надеюсь, на весь садик ребенка обувью обеспечила
Добавлено спустя 51 секунду:
repriza_ok , спасибо, точно - ибуклин можно, куплю
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 0:57
мама_машульки писал(а):
shark1990 писал(а):
это же бывший кжби-2, куда ж надежнее, проверенный старый застройщик строит типовые панельки
Вот я склоняюсь к тому, что лучше за приблизительно те же деньги у ответственного застройщика купить.
Скрытый текст:
А по этой программе неизвестно сколько разворуют и какого качества потом материалы для строительства будут
Я знаю как там следит за стройкой руководство.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
tiana_t писал(а):
Это шедевр мужского шопинга
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Kat-Tana
Таня, а почему вы не хотите в городскую программу перейти?