Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВЫБОР КУКЛЫ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КРАСОТЕ У ДЕВОЧЕК
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 689, 690, 691  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мечта@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 0:08     Ответить с цитатой

интересная тема)))главное -полезная!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

ИРРА
Цитата:
Куриное филе, фаршированное ананасом и сыром.

точно попробую! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 1:24     Ответить с цитатой

мама_Надя
Ну хорошо хоть вкусно получилось! :give_heart:

Добавлено спустя 38 секунд:

мечта@
Приятного аппетита! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полинария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 11:19     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирочка, здравствуйте! ВЫРцчайте, у меня гастрит, панкреатит, и куча всего, все что есть в области желудка. Обострение жуткое, лежу скрутилась колачем, к врачу смогла урвать талончик только на пятницу. ЧЕм мне сейчас питаться, понимаю что все сугубо индивидуально, но.... общие моменты все равно есть, только куриным бульеном? и кашей овсяной? мне бы обострение снять :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Полинария
:holding:
Если сможете - то сегодня вообще ничем, раз обострение с поджелудочной тоже произошло. Никакого бульона ни в коем случае! Нужно дать отдых поджелудочной. Только вода!

Голод теоретически нужно выдержать 2-3 дня, пить только воду, потом чай с сухариками. Но я не могу вам это советовать, т.к. я не врач, только врач по вашему состоянию назначит лечение.

И - срочно к врачу, или срочно вызывайте на дом. Нельзя сейчас остаться без врача. Вам сейчас нужна консультация хотя бы терапевта. Она посмотрит на ваше самочувствие и скажет, что делать.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Полинария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 11:55     Ответить с цитатой

завтра с утра к терапевту, т.к. давно мучаюсь с желудком сама уже заметила, что порой голод то самое лучшее при обострении
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 11:58     Ответить с цитатой

Полинария
У вас еще есть 5 минут на вызов врача на дом! Срочно звоните, с панкреотитом обязательна срочная консультация врача при обострении.
⮝ наверх ⮝

Полинария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 11:59     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Полинария
У вас еще есть 5 минут на вызов врача на дом! Срочно звоните, с панкреотитом обязательна срочная консультация врача при обострении.

мне почему то всегда стыдно на дом врача вызывать :oops: , вроде не инвалид, но попасть день в день очень сложно
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 12:05     Ответить с цитатой

В любом случае - сегодня полный голод, только вода. Обычная вода или минеральная, но без газа, типа Боржоми или Ессентуки №4, некрепкий зеленый чай или отвар плодов шиповника. Пить по 150-200 мл 4-5 раз в день, можно меньше, но чаще.

Но вам сейчас нужна срочная врачебная помощь. Если, не дай бог, станет хуже, срочно вызывайте скорую помощь, они увезут в стационар. Там, в приемном покое, возьмут анализы и сделают УЗИ, по результатам либо скажут, что делать до консультации врача в поликлинике, либо госпитализируют. С поджелудочной шутить нельзя.
⮝ наверх ⮝

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 12:06     Ответить с цитатой

Полинария
Ирина права на миллион процентов - голод 2-3 дня и вызывайте врача, они обязаны приехать на дом. :aga-aga: Голодание в обострение самое лучшее лекарство. :aga-aga:
Поправляйтесь. :give_heart:

Полинария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 12:06     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
В любом случае - сегодня полный голод, только вода. Обычная вода или минеральная, но без газа, типа Боржоми или Ессентуки №4, некрепкий зеленый чай или отвар плодов шиповника. Пить по 150-200 мл 4-5 раз в день, можно меньше, но чаще.

Но вам сейчас нужна срочная врачебная помощь. Если, не дай бог, станет хуже, срочно вызывайте скорую помощь, они увезут в стационар. Там, в приемном покое, возьмут анализы и сделают УЗИ, по результатам либо скажут, что делать до консультации врача в поликлинике, либо госпитализируют. С поджелудочной шутить нельзя.

спасибо большое, пойду заварю шиповник
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Полинария писал(а):
ИРРА писал(а):
Полинария

мне почему то всегда стыдно на дом врача вызывать :oops: , вроде не инвалид, но попасть день в день очень сложно

Я не хочу вас пугать, но иногда обострение бывает таким сильным, что приходится вскрывать поджелудочную. Давайте вы не будете надеяться на «авось», только врач может определить, насколько серьезна ситуация, а для этого нужен осмотр и анализы.
⮝ наверх ⮝

Полинария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Victoria-R писал(а):
Полинария
Ирина права на миллион процентов - голод 2-3 дня и вызывайте врача, они обязаны приехать на дом. :aga-aga: Голодание в обострение самое лучшее лекарство. :aga-aga:
Поправляйтесь. :give_heart:

Спасибо, девочки. А вообще так обидно, нам с мужем по 32 года, оба страдаем со всем что есть в брюшной полости. :oops: :-( (при этом не курим, не я не муж, не пьем). Питаемся не всегда исключительно правильно, но на процентов 80 точно. И все равно никак не получается жить без всяких таблеточек. Ужас. Так надоело, прям уже крик души.

Добавлено спустя 29 секунд:

ИРРА писал(а):
Полинария писал(а):
ИРРА писал(а):
Полинария

Я не хочу вас пугать, но иногда обострение бывает таким сильным, что приходится вскрывать поджелудочную. Давайте вы не будете надеяться на «авось», только врач может определить, насколько серьезна ситуация, а для этого нужен осмотр и анализы.

Да, наверно вызову лучше на дом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Полинария
Шиповник должен завариваться несколько часов, лучше 6-7 часов. Поэтому только вода. Оставьте шиповник на завтра после консультации врача. У вас же ещё и желудок! Кто знает, как он отреагирует сейчас на шиповник. Отправьте кого-нибудь за водой.
⮝ наверх ⮝

Полинария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 12:15     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Полинария
Шиповник должен завариваться несколько часов, лучше 6-7 часов. Поэтому только вода. Оставьте шиповник на завтра после консультации врача. У вас же ещё и желудок! Кто знает, как он отреагирует сейчас на шиповник. Отправьте кого-нибудь за водой.

вызвала врача всё таки :oops:
⮝ наверх ⮝

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 12:20     Ответить с цитатой

Полинария
У многих от нервов, у меня после 2-х подряд сильнейших стрессов и лечения антибиотиками кишечник сказал - ВСЕ!!! Хотя в детстве у меня был гастрит, после рождения сына желчный+печень, все вылечилось и было прямо замечательно. А теперь вот кишечник. Кушаем мы очень правильно, я на этом деле помешана просто, Но, это не всегда фактор здорового ЖКТ.
Плюс продукты, кт мы покупаем, сами понимаете, не идеальны, почвы заражены и мы не можем получить 100% чистых продуктов, даже самостоятельно их выращивая. у нас свой огород - никакой химии не используем, но от дождей, почвы и воздуха не сбежишь, круговорот веществ.

Здесь только диета и терпение, хотя его иногда не хватает и уже криком кричишь, а ничего не помогает.
Я наивная думала, что желудок больной - это ужас, ужас, но кушать то можно практически все.
А вот когда начались проблемы с кишечником - есть то вообще ничего не можешь, я уже на 6кг похудела и дальше хуже. Врачи разводят руками, препараты помогают, но мало, только один выход при неспецифическом язвенном колите, как у меня например - жесточайшая диета. :aga-aga:
Ира выкладывает вкусности, готовит всего столько разнообразного, а ты тупо не можешь такое есть и в ближайшие 6-12-24 месяцев и не светит подобная кухня. Рацион разрешенных продуктов такой скудный, что уже никакой фантазии своей не хватает и у других не находишь. :mad:
К тому же сейчас любой минимальный стресс или болячка - это обострение в кишечнике - хоть в монастырь уходи....

Страница 182 из 691 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 689, 690, 691  След.

Перейти: