Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Что ваш муж делает по дому?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 9:22     Ответить с цитатой

Зефир писал(а):
иногда полезно быть ленивой..

во!!.. почти золотое правило.. ;)) слишком много на себя берем.. мне когда все надоедает, начинаю "умирать".. так оказывается, что муж все-все умеет делать по дому, причем хорошо и без напоминаний.. :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 12:03     Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
Зефир писал(а):
иногда полезно быть ленивой..

во!!.. почти золотое правило.. ;)) слишком много на себя берем.. мне когда все надоедает, начинаю "умирать".. так оказывается, что муж все-все умеет делать по дому, причем хорошо и без напоминаний.. :)

вот в моём положении, я этим и пользуюсь, то у меня страшный токсикоз был :oops: , теперь живот болит (мне тонус ставят). :D

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:27     Ответить с цитатой

Я конечно, всё понимаю, но как можно научить мужа готовить? :roll: :roll:
вообще полезный топик завели, буду знать что мужики делать умеют, да к чему мне стремиться.
А то мой заявляет, что коль на работу ходит, то дома все должны его обихаживать, всё готовенько и убрано.
но список составить можна:
2. выносит мусор
3. платит за квартиру и т.п.
4. моет ванну перед купанием ребенка
5. 1раз в день моет посуду
6. в выходной пылесосит.

а если я ленюсь, то дом поселяется полный хаос.
⮝ наверх ⮝

Александра-ра!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 14:57     Ответить с цитатой

1. готовит завтраки, обеды, полдники, ужины
2. выносит мусор
3. закупает продукты
4. вытирает за собой крошки со стола(этот подвиг он совершает не так давно и страшно горд :lol: )
5. мытье холодильника
6. мытье посуды за собой(причем искренне считает, что чем меньше моящего средства льешь, тем лучше :shock: вслух хвалю, а потом тихонечко перемываю :oops: )

больше что-то в голову ничего не лезет... а, постель иногда может заправить, но оччень редко(тоже потом неделю гордится :D )
А, и еще потихоньку начинаем привыкать складывать грязное белье в ст. машинку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 15:55     Ответить с цитатой

Может делать и делает почти всё,что умею делать я. Где-то хуже меня,где-то так же, борщ и жареная картошка у него однозначно вкуснее! А вот ремонт-это прерогатива мужчин нашего дома. Кафель, выравнивание стен и потолка,наклейка обоев,покраска-все они.Женская часть только подай-принеси и вымой. Мне доверялось только белить не выше уровна глаз под мебелью коврами (когда ковры на стенах висели). И еще обои на куски резать доверяли.
Но унитаз и ванну-не чистит. Должны же быть и у него недостатки. :-P
Александра-ра! писал(а):

(причем искренне считает, что чем меньше моящего средства льешь, тем лучше :shock: вслух хвалю, а потом тихонечко перемываю :oops: )

Прав он однако. Чем больше моющего средства,тем труднее его смыть,а не тем чище посуда. Мне хватает трех-пяти капель фейри для того чтоб перемытть полную раковину посуды, да и то если там есть откровенно жирные сковороды и кастрюли.
⮝ наверх ⮝

Александра-ра!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Клаша, то что выдавлевает на губку он каплей назвать язык не повернется!!! иногда такое ощущение, что он даже бутылку забыл открыть :lol:
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 16:04     Ответить с цитатой

Ух,как-то стыдно писать даже.
Мой муж без пинка не делает ничего.Открывает ящик,достает что-то,закрыть может только после напоминания :cry:
А с пинком-расправляет кровать,выносит мусор,закапывает ребенку нос :) ,может помыть за собой посуду (но может и не помыть,несмотря на пинки).
В общем живем на пинковой тяге.
Реально не видит грязь,разбросанные вещи и пр.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 18:10     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Ух,как-то стыдно писать даже.

Да расслабьтесь, наверняка у Вашего мужа много других достоинств. :) У моего вот точно много, хотя он ничего вообще по дому не делает. Но это такая мелочь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 23:22     Ответить с цитатой

Цитата:
У моего вот точно много, хотя он ничего вообще по дому не делает. Но это такая мелочь
.

Наташа, думаю , ему повезло с женой! Много ли вы знаете жен, которые так же смотрят на ситуацию? :)
И еще вопрос- значит домашние дела полностью на вас, так? И как вы все успеваете? :eek:
⮝ наверх ⮝

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:46     Ответить с цитатой

Девочки!
Если по теме топика, то мой муж не делает ничего без напоминания...
1. Если надиктую список по сотовому (в реал-тайм) то купит продукты, если ему по пути и есть настроение...
2. Может выбросить мусор пару раз в месяц и помыть посуду столько же.
Пока я работала по 11 часов в день приходилось на пинковой тяге добиваться большего...
3. Ооо, вчера буквально возложила на него жуткую обязанность - доставать почту из ящика (у меня теперь забывчивость, а он не смог найти аргументов почему бы ему это не делать :D )
Посмотрим что будет после рождения ребенка... :-?
⮝ наверх ⮝

Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 15:23     Ответить с цитатой

Если муж свободен и не работает, то он готовит и очень вкусно.
Если видит, что я не успеваю погладить белье (иногда это делаю специально, чтобы не расслаблялся) - гладит, правда только большие вещи (постельное белье, полотенца)
Если один остается с дочей, то выполняет все (покормить, переодеть, помыть и т.д.)
А вот мусор без напоминания не выносит.

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 2:12     Ответить с цитатой

Ой, девочки! Оказывается бывают мужья, которые делают что-то сами :eek: . Сейчас напишу, что делает мой: добывает мамонта :) , закупаем продукты и прочее вместе в большом кол-ве и надолго. Мелкие докупания обычно он сам. Ну вот вроде и всё :D . А..., как же я несправедлива - мой муж с весны до поздней осени носится с секаторами и подрезает все деревья-кусты-клумбы во дворе. Причём так старательно, что некоторые из них едва над землёй видны :lol:

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 0:54     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Настя писал(а):
бреется

:beer:

5ballov
Ещё чайник включать умеет и поесть может самостоятельно :)
А всё остальное - только после просьбы с моей стороны

КузькинаМать
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 5:44     Ответить с цитатой

Ведро выносит и мелкого купает.Все! :-)

Родина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:44     Ответить с цитатой

Готовит, если с работы раньше меня пришел, гладит нам всем троим брюки, потому-что у меня так хорошо стрелки не получаются, и учит с сыном стихи, вообще уроки я проверяю, но стихи... мне уже через 10 минут ап стену убиться хочеться. Лампочки там всякие ввернуть, трубу забитую в ванной прочистить. Как-то полы по моей просьбе помыл, и постельное белье постирал, больше я его об этом не прошу :twisted: .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: