Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3832 В дневниках: 1327
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 17:34
НатаTITO
Вот так масштаб
Lassi Обалдеть как красиво! И масштаб!
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 22.11.13 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 18:12
Спасибо большое
Это я у вас а форуме подсмотрела, что можно сделать из картона. По интернету поискала, все оч. просто. А там как пошла работа
Глаз, конечно, радуется. Главное, что можно и самим это соорудить. Я за 4 дня это произведение освоила.
Теперь такое настроение новогоднее
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3832 В дневниках: 1327
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 18:21
Lassi
Скрытый текст:
Я тоже свой доделываю - шпатлёвка сушится, и чуть позже сегодня покрашу, глядишь завтра поставлю в зал, но я так сильно не украшала ... уже наверное в следующем году чего-нибудь ещё прилеплю, мне понравился Ваш декор
Вы б его ещё в другую темку поместили , про подготовку, а то здесь тема носочков, скрываю под спойлер чтоб не оффтопить
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 21:39
А у нас с прошлого года традиция начала зарождаться. Для каждого члена семьи смастерила я носочек (шила из велюра стретч, внутри хлопковый подкладной, опушка из искусственного меха, аппликации из того что под руку попалось), они висят у нас под полкой с фотографиями на кухне. И вот начиная с 1 декабря мы их заполняем сюрпризами, мини подарочками, я мужу, он мне, совместно ребёнку. В прошлом году были сшиты 3 носка, а буквально в это воскресенье пришлось наспех мастерить ещё один всвязи с пополнением Четвёртый носочек немного отличается от предыдущих по цвету (ткань кончилась и найти такую же не удалось) и размеру, но мы решили что этот носок будет нашего папы, все же он у нас один мужчина в семье
Вот общий вид:
Эти сшитые в прошлом году:
А вот этот новый:
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 20:29
Ура, дошила носочки!
Српзу говорю кривовато, но вот так получилось. Все проверяла , а хорошо все проявилось только на фото.
За то ребенок учился бисером ввшивать и пришивать. И хоть немного - а приложил силы.
Вот на ваш суд.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ribakit
Чудесные носочки!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я хотела вышить на нрскх на машнке что -нибудь - но вышивальную машинку мне нашли друзья когда я доделывала последний носок
_________________ [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!