Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рождественские носочки
рукодельный флешмоб

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 17:34     Ответить с цитатой

НатаTITO
Вот так масштаб 5ballov

Lassi
:shock: Обалдеть как красиво! :in_love: :in_love: :in_love: И масштаб!

Lassi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 18:12     Ответить с цитатой

Спасибо большое :oops:
Это я у вас а форуме подсмотрела, что можно сделать из картона. По интернету поискала, все оч. просто. А там как пошла работа :haha:
Глаз, конечно, радуется. Главное, что можно и самим это соорудить. Я за 4 дня это произведение освоила.
Теперь такое настроение новогоднее :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Lassi
Скрытый текст:
Я тоже свой доделываю - шпатлёвка сушится, и чуть позже сегодня покрашу, глядишь завтра поставлю в зал, но я так сильно не украшала ... уже наверное в следующем году чего-нибудь ещё прилеплю, мне понравился Ваш декор :-)
Вы б его ещё в другую темку поместили , про подготовку, а то здесь тема носочков, скрываю под спойлер чтоб не оффтопить :-)

Lassi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 18:26     Ответить с цитатой

А как он называется ? Я перенаправлюсь ;)
Вы свой покажите обязательно , специально буду следить :love_sibmama: ;)
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 18:35     Ответить с цитатой

Lassi
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1233561&start=0

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 18:59     Ответить с цитатой

Lassi
Вот это да, здорово выглядит камин ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 21:39     Ответить с цитатой

А у нас с прошлого года традиция начала зарождаться. Для каждого члена семьи смастерила я носочек (шила из велюра стретч, внутри хлопковый подкладной, опушка из искусственного меха, аппликации из того что под руку попалось), они висят у нас под полкой с фотографиями на кухне. И вот начиная с 1 декабря мы их заполняем сюрпризами, мини подарочками, я мужу, он мне, совместно ребёнку. В прошлом году были сшиты 3 носка, а буквально в это воскресенье пришлось наспех мастерить ещё один всвязи с пополнением :holding: Четвёртый носочек немного отличается от предыдущих по цвету (ткань кончилась и найти такую же не удалось) и размеру, но мы решили что этот носок будет нашего папы, все же он у нас один мужчина в семье :give_heart:
Вот общий вид:

Эти сшитые в прошлом году:

А вот этот новый:

⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 22:49     Ответить с цитатой

ribakit
Шикарные носки :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

remina
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 09.04.13
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 1:18     Ответить с цитатой

ribakit
чуднесные носочки, а какие аппликации :in_love:

Добавлено спустя:

ribakit
чуднесные носочки, а какие аппликации :in_love:
Декларация 3НДФЛ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71597577#71597577
Бухучет, отчетность (в т.ч. разовая)

РАСТЕНИЯ САДА+ФЛОКСЫ+КОМНАТНЫЕ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1368277
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1318281
⮝ наверх ⮝

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Ура, дошила носочки!
Српзу говорю кривовато, но вот так получилось. Все проверяла , а хорошо все проявилось только на фото.
За то ребенок учился бисером ввшивать и пришивать. И хоть немного - а приложил силы.
Вот на ваш суд.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ribakit
Чудесные носочки!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Я хотела вышить на нрскх на машнке что -нибудь - но вышивальную машинку мне нашли друзья когда я доделывала последний носок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 20:39     Ответить с цитатой

Рыжая Абрикоска
Красивые носочки :give_heart: .
И бисером вышито чудесно ЖрдщзЖ

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 21:09     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Спасибо:-) мне было приятно еогда старший решил что елочка будет младшему. И для него старался

-M@RIN@-
Студент
Студент

На сайте с 20.11.13
В дневниках: 1
Карта № 027163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 13:12     Ответить с цитатой

Всем привет!
Какая у всех красота :in_love:
Покажу и я свои фетровые носочки,не судите строго
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 16:24     Ответить с цитатой

-M@RIN@-
Классные носочки :give_heart: . А белый такой нарядный.

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Какие классные у всех носочки :in_love: . Вы меня вдохновили, пошла творить, правда фантазии нет, будут проще некуда :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: