Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Система Норбекова
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 8:45     Ответить с цитатой

Цитата:
А если я не знаю, в каком органе у меня дело? т.е. проблема реальная есть, а куды мне энергию и позитив-то направлять?

Внутрь себя. можно по всему телу

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 17:50     Ответить с цитатой

Эх, блин, хочется... но так дорого!!

Просьба народ, кто пойдет!! Если там будут продавать какие-нить диски, кассеты в голосом либо занятиями Норбекова - купите мне (до 500 руб).
тел 8-913-949-6477
Очень-очень прошу!!

У меня есть какие-то с очень плохим качеством кассеты. Так Норбеков женщинам о них ТАК говорит!! Что прямо летаешь после этого!!
Перед родами наслушалась, так классно потом рожалось!!

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 23:11     Ответить с цитатой

н-да, в очередной раз убедилась, что с воображением у меня туговато. Дошла до "октавы", даже чуть дальше, как-то все пространно написано, не могу толком вникнуть, видать не для тупых и не для ленивых написано.. :) Буду еще раз читать.
Вопрос к тем, кто занимался: как быстро вы поняли, что от вас требуется, и как это требуется сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14308
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 23:52     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
н-да, в очередной раз убедилась, что с воображением у меня туговато. Дошла до "октавы", даже чуть дальше, как-то все пространно написано, не могу толком вникнуть, видать не для тупых и не для ленивых написано.. :) Буду еще раз читать.
Вопрос к тем, кто занимался: как быстро вы поняли, что от вас требуется, и как это требуется сделать?

пыталась прочувствовать внутренним чутьем.. мне кажется умом это сложно понять.. - чувства :wink: если мне было тяжеловато представить, вспоминала, как девушки мои хохочут от души :D
⮝ наверх ⮝

Michele
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:06     Ответить с цитатой

Я ходила на занятия по системе Норбекова этим летом, хотела зрение восстановить - у меня -1.5. Но психологически я была не готова к 100% зрению, поэтому ничего не вышло, но проблески были. Понравились силовые упражнения, когда за один раз я талию уменьшила на 3 см (правда, после этого не перемеряла, вдруг опять талия как была раньше). У меня это получилось именно на состоянии октавы. Но там легче было войти в него, так как ведущий помогает, слова такие говорит на подъеме эмоций, да еще и музыка, что просто АХ! Вот было именно ощущение - что могу ВСЁ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 9:24     Ответить с цитатой

Цитата:
сразу. но у меня богатое воображение и опыт медитации :)

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 11:41     Ответить с цитатой

[quote="Lisenok"]Просьба народ, кто пойдет!! Если там будут продавать какие-нить диски, кассеты в голосом либо занятиями Норбекова - купите мне (до 500 руб).
quote]

Отличная идея про диски и кассеты! Думаю, наверно, можно зайти в обозначенные места перед выступлением. Билеты же проверяют перед входом в зал, а продавать что-либо могут и в холле...
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 18:49     Ответить с цитатой

Michele писал(а):
Я ходила на занятия по системе Норбекова этим летом, хотела зрение восстановить - у меня -1.5. Но психологически я была не готова к 100% зрению, поэтому ничего не вышло, но проблески были. Понравились силовые упражнения, когда за один раз я талию уменьшила на 3 см (правда, после этого не перемеряла, вдруг опять талия как была раньше). У меня это получилось именно на состоянии октавы. Но там легче было войти в него, так как ведущий помогает, слова такие говорит на подъеме эмоций, да еще и музыка, что просто АХ! Вот было именно ощущение - что могу ВСЁ!

А как найти эти курсы сейчас? где они проходили? кто вел? дайте плиз координаты!

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 22:45     Ответить с цитатой

На сайте норбекова ничего про новосибирское представительство нет

Вот тут недорого книги, кассеты, диски норбекова и не только. Как там с доставкой - не смотрела.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Женни писал(а):
Цитата:
сразу. но у меня богатое воображение и опыт медитации :)

Классно!
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 23:02     Ответить с цитатой

А вообще нам на курсах говорили, что чувствовать не обязательно. Главное, чтобы был образ. НАпример, мы представляли, что залетел горячий лучик и прогрел нам любимый орган, а потом холодный лучик. Тепло и холод при этом чувствовать не обязательно. Но я иногда чувствовала.

НаталияИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 0:07     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Только вот зрение у меня в порядке, а там надо позитив на больной орган направлять - представлять его здоровым и т.д. А если я не знаю, в каком органе у меня дело? т.е. проблема реальная есть, а куды мне энергию и позитив-то направлять? Представлять, что типа все ОК по моей проблеме?

Угу. Я так и представляла себя сильной, бодрой, что тех проблем, которые были, нет и стало горадо легче довольно быстро.

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 14:27     Ответить с цитатой

Ну вот, я как всегда все интересное проворонила :( . Причитала "опыт дурака" и теперь хочу на курс. Расскажите, что присходит на занятиях, как они проходят? Когда теперь Норбеков еще к нам приедет? Может у нас в городе работают его ученики?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

http://norbekov-nsk.narod.ru/club/index.html
Вот, что нашла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 23:40     Ответить с цитатой

Поделитесь хоть впечатлениями, кто был!!! :)
Читаю сейчас практически все норбековское. Очень любопытно было прочитать "Мой муж Норбеков или как родилась "ЛОРА". Книга Ларисы Фотиной - жены Норбекова. Понятно, конечно, что написана эта книга обиженной и оскорбленной женщиной, но есть о чем задуматься.
Кому интересно - книга

Последний раз редактировалось: Leya (Вт Ноя 14, 2006 0:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14308
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:28     Ответить с цитатой

Я была в пятницу. Самое главное - куча положительных эмоций..:) Всего и не пересскажешь, но в общем и целом: рассказывал истории, байки из жизни, с залом общался, т.е. как и было озвучено - торческая встреча..:) Рассказывал какие-то моменты, какие у него в книгах встречаются. Встреча длилась 3 часа, но я даже и не заметила, что эти три часа прошли, показалось, что час не больше.
И на фоне моей жуткой змотанности и выжатости за последний месяц я вышла оттуда невероятно отдохнувшая..:)
Да, про диски.. Перед началом встречи их продавали, но аж порядка 20 разных наименований, что глаза разбежались, поэтому я ничего не стала брать. Стоили по 200 руб. диск.
⮝ наверх ⮝

Jannet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 21
Карта № 005074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 20:16     Ответить с цитатой

Девушки, вот вы просто говорите об этом, я читаю - и мне хорошо! Голова раскалывалась, через час все прошло. Просто напомнили, наверное, о главном, о душе. Сейчас читаю книгу Фотиной Л.А. "Мой муж Норбеков (...) ", тоже оч интересно :P

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: