| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2006 23:11 |
|
|
н-да, в очередной раз убедилась, что с воображением у меня туговато. Дошла до "октавы", даже чуть дальше, как-то все пространно написано, не могу толком вникнуть, видать не для тупых и не для ленивых написано.. Буду еще раз читать.
Вопрос к тем, кто занимался: как быстро вы поняли, что от вас требуется, и как это требуется сделать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14308 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2006 23:52 |
|
|
| Leya писал(а): | н-да, в очередной раз убедилась, что с воображением у меня туговато. Дошла до "октавы", даже чуть дальше, как-то все пространно написано, не могу толком вникнуть, видать не для тупых и не для ленивых написано.. Буду еще раз читать.
Вопрос к тем, кто занимался: как быстро вы поняли, что от вас требуется, и как это требуется сделать? |
пыталась прочувствовать внутренним чутьем.. мне кажется умом это сложно понять.. - чувства если мне было тяжеловато представить, вспоминала, как девушки мои хохочут от души  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Michele
Ясельки

На сайте с 26.04.06 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:06 |
|
|
|
Я ходила на занятия по системе Норбекова этим летом, хотела зрение восстановить - у меня -1.5. Но психологически я была не готова к 100% зрению, поэтому ничего не вышло, но проблески были. Понравились силовые упражнения, когда за один раз я талию уменьшила на 3 см (правда, после этого не перемеряла, вдруг опять талия как была раньше). У меня это получилось именно на состоянии октавы. Но там легче было войти в него, так как ведущий помогает, слова такие говорит на подъеме эмоций, да еще и музыка, что просто АХ! Вот было именно ощущение - что могу ВСЁ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3518 В дневниках: 1583 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:41 |
|
|
[quote="Lisenok"]Просьба народ, кто пойдет!! Если там будут продавать какие-нить диски, кассеты в голосом либо занятиями Норбекова - купите мне (до 500 руб).
quote]
Отличная идея про диски и кассеты! Думаю, наверно, можно зайти в обозначенные места перед выступлением. Билеты же проверяют перед входом в зал, а продавать что-либо могут и в холле... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Окт 24, 2006 18:49 |
|
|
| Michele писал(а): | | Я ходила на занятия по системе Норбекова этим летом, хотела зрение восстановить - у меня -1.5. Но психологически я была не готова к 100% зрению, поэтому ничего не вышло, но проблески были. Понравились силовые упражнения, когда за один раз я талию уменьшила на 3 см (правда, после этого не перемеряла, вдруг опять талия как была раньше). У меня это получилось именно на состоянии октавы. Но там легче было войти в него, так как ведущий помогает, слова такие говорит на подъеме эмоций, да еще и музыка, что просто АХ! Вот было именно ощущение - что могу ВСЁ! |
А как найти эти курсы сейчас? где они проходили? кто вел? дайте плиз координаты!_________________ КОУЧ ICF. Помогаю изменить жизнь к лучшему |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 24, 2006 22:45 |
|
|
На сайте норбекова ничего про новосибирское представительство нет
Вот тут недорого книги, кассеты, диски норбекова и не только. Как там с доставкой - не смотрела.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
| Женни писал(а): | | Цитата: | | Вопрос к тем, кто занимался: как быстро вы поняли, что от вас требуется, и как это требуется сделать? | сразу. но у меня богатое воображение и опыт медитации  |
Классно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаталияИ
Подготовишка

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 385 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлиана
Студент

На сайте с 22.11.04 Сообщения: 1821 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
|
 Добавлено: Пн Окт 30, 2006 14:27 |
|
|
Ну вот, я как всегда все интересное проворонила . Причитала "опыт дурака" и теперь хочу на курс. Расскажите, что присходит на занятиях, как они проходят? Когда теперь Норбеков еще к нам приедет? Может у нас в городе работают его ученики?
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
http://norbekov-nsk.narod.ru/club/index.html
Вот, что нашла |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 30, 2006 23:40 |
|
|
Поделитесь хоть впечатлениями, кто был!!!
Читаю сейчас практически все норбековское. Очень любопытно было прочитать "Мой муж Норбеков или как родилась "ЛОРА". Книга Ларисы Фотиной - жены Норбекова. Понятно, конечно, что написана эта книга обиженной и оскорбленной женщиной, но есть о чем задуматься.
Кому интересно - книга
Последний раз редактировалось: Leya (Вт Ноя 14, 2006 0:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14308 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:28 |
|
|
Я была в пятницу. Самое главное - куча положительных эмоций.. Всего и не пересскажешь, но в общем и целом: рассказывал истории, байки из жизни, с залом общался, т.е. как и было озвучено - торческая встреча.. Рассказывал какие-то моменты, какие у него в книгах встречаются. Встреча длилась 3 часа, но я даже и не заметила, что эти три часа прошли, показалось, что час не больше.
И на фоне моей жуткой змотанности и выжатости за последний месяц я вышла оттуда невероятно отдохнувшая..
Да, про диски.. Перед началом встречи их продавали, но аж порядка 20 разных наименований, что глаза разбежались, поэтому я ничего не стала брать. Стоили по 200 руб. диск. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jannet
Подготовишка

На сайте с 01.03.06 Сообщения: 400 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 005074
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|