Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9022 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 20:28
СынМишка
Все почитала, спасибо, что делитесь
Но я в шоке. Только что от педиатра:
нам отдали все анализы, но не дали справку об эпидокружении, сказали дадут за 3 дня, т.к. мы записаны на 14.12, то за этой справкой прийти 11.12.
И еще
меня спросили: вы с ребенком ложитесь? я сказала да. тогда нам нужны ваши анализы
эмдс, я/г и флг. я сама в медицине работаю, но у нас на работе обследование раз в год. последний раз все сдавала в сентябре. т.е. прошло больше 30 дней (получается только флг моя подходит)
Девочки, у кого-нибудь это требовали?
Мне Нурлан Дурболонович ничего об этом не говорил. И в списке, что он давал этого не было.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 28
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 0:06
видимо в каждый больнице свои правила. в обл сказали справку об отсутствие карантина от участ.педиатра принести свежую. т.е операция у нас была 26-ого, справка от 25-ого. анализы мои и ребёнка были готовы наследующий день.
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 919 Откуда: Горский ж/м Карта № 260378
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 15:40
boro
Я читала в статье профессора Мельникова, что запах изо рта - один из недостатков коблации. Пройдет, когда все очистится и слизистая в норму придет
http://mc-ngma.ru/aden08.php