Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 6)
Продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 18:18     Ответить с цитатой

Ekaterinka529
спасибо, про подушку даже не подумала. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 19:54     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
вы мой отзыв почитайте. Я старалась все написать что взять с собой (извиняюсь запятая на клаве перестала работать :pofig: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 20:28     Ответить с цитатой

СынМишка
Все почитала, спасибо, что делитесь :give_heart:

Но я в шоке. Только что от педиатра:
нам отдали все анализы, но не дали справку об эпидокружении, сказали дадут за 3 дня, т.к. мы записаны на 14.12, то за этой справкой прийти 11.12.
И еще :eek: :eek: :eek:
меня спросили: вы с ребенком ложитесь? я сказала да. тогда нам нужны ваши анализы
эмдс, я/г и флг. я сама в медицине работаю, но у нас на работе обследование раз в год. последний раз все сдавала в сентябре. т.е. прошло больше 30 дней (получается только флг моя подходит)
Девочки, у кого-нибудь это требовали?
Мне Нурлан Дурболонович ничего об этом не говорил. И в списке, что он давал этого не было.

Последний раз редактировалось: Лилиch (Чт Дек 03, 2015 9:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 2024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 20:36     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
для мамочки нужно ФЛГ и кровь на RW , кровь готовится неделю

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 20:57     Ответить с цитатой

СынМишка писал(а):
Скан, как обещала. ;)
Скрытый текст:

на скане я внизу ручкой написала что нужно сдавать маме

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Мама, кто ты?
просто сама была в такой ситуации :oops: Спасибо одной девочке (ник уже и не помню что подсказала что и как и куда)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dana_27
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 39
Карта № 012216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 21:09     Ответить с цитатой

Ekaterinka529
Мы тоже будем до конца НГ праздников дома. Тока на утренник сходим. Надо в сад только написать заявление о дом.режиме.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Мама, кто ты?
У меня было только флг, кровь не сдавала. Ничего не сказали.
И у нас справки об отсутствии инфекции не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дочь Солнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Карта № 015151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 21:38     Ответить с цитатой

СынМишка
А желтым что подчеркнуто?
Нас записали сегодня на 21 января :aga-aga:

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 22:04     Ответить с цитатой

Ekaterinka529
СынМишка
Dana_27
Скрытый текст:
Забыл Дурболонович мне сказать :aga-aga:

Dana_27
а давно вы там были? что не придирались.

Последний раз редактировалось: Лилиch (Чт Дек 03, 2015 9:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 2024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Dana_27
а мы и на утренник не пойдем, в прошлом году сходили, а первого января скорую вызывали, на утренник и больных водят, праздник же :-(

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 22:47     Ответить с цитатой

желтым это я для себя выделяла))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dana_27
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 39
Карта № 012216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Мама, кто ты?
неделю назад.
Скрытый текст:
Дурболонович

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Ekaterinka529
Эх, я вот тоже вся в сомнениях. У нас ещё и без родителей утренник. Может и не пойдём. Хочется конечно праздника ребёнку...
⮝ наверх ⮝

boro
Студент
Студент

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 0:06     Ответить с цитатой

видимо в каждый больнице свои правила. в обл сказали справку об отсутствие карантина от участ.педиатра принести свежую. т.е операция у нас была 26-ого, справка от 25-ого. анализы мои и ребёнка были готовы наследующий день.
Продам Густи зима https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=95754786#95754786
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 9:45     Ответить с цитатой

Dana_27
Скрытый текст:
спасибо, я везде исправила :give_heart:

boro
Студент
Студент

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 15:37     Ответить с цитатой

подскажите у детишек был неприятный запах из ротика после операции? у нас неделя прошла и прям пахнет гнилью какой то сильно
Продам Густи зима https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=95754786#95754786
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hikaruhikari
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 919
Карта № 260378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 15:40     Ответить с цитатой

boro
Я читала в статье профессора Мельникова, что запах изо рта - один из недостатков коблации. Пройдет, когда все очистится и слизистая в норму придет
http://mc-ngma.ru/aden08.php

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 90 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: