Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли интернет-магазин детской обуви в нашем городе? |
да, я с удовольствием буду заказывать обувь ребенку |
|
16% |
[ 20 ] |
да, но только если цены ниже магазинных |
|
68% |
[ 86 ] |
да, но только если ассортимент будет отличаться от магазинного |
|
7% |
[ 9 ] |
нет, пользоваться не буду, лучше схожу в магазин |
|
8% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 125 |
|
Автор |
Сообщение |
Pomidor_KA
Профессор

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 6049 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, кв Дружный
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 11:32 Заголовок сообщения: Интернет-магазин детской обуви |
|
|
Здравствуйте, дорогие Сибмамочки!!!
Очень важно узнать ваше мнение.
НУЖЕН ЛИ В НАШЕМ ГОРОДЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ФИРМЕННОЙ ОБУВИ?
Немного о самой идеи магазина (чтобы было понятно о чем идет речь ):
обувь дешевле, чем в обычном магазине;
доставка на дом;
возможность заказа нескольких пар обуви, для выбора наиболее понравившейся;
информация под каждой моделькой - мнение мам о данной обуви, фото "в живую" (для составления более полной картины конкретно о данной модельке)
и др.
Девочки!!! ОЧень важно ваше мнение!!! Проголосуйте, пожалуйста, и выскажите свое мнение по этой идеи - какой марки обувь вы чаще носите, где чаще покупаете (магазин, рынок), и может быть идеи, пожелания, предложения... и даже критика! Принимается все!
 _________________ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ, КАПКЕЙКИ, ЗЕФИР И ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ - ЖМИ НА WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 12:25 |
|
|
Pomidor_KA
Я ответила, что пользоваться не буду, но у меня ситуация такая, что у ребенка взъемистая ножка. По размеру стопы у нее сейчас р-р 20, но носим 21, потому в 20 даже с мылом лапку не запихнуть То есть обувь нужно мерить
А идея хорошая! Думаю, особенно рады будут мамы, проживающие не в Барнауле, - тут и доставкой до дома можно пренебречь ради возможности выбора красивой обуви по хорошей цене.
Мне кажется, ассортимент должен быть от и до, от самой дешевой обуви - бюджетные варианты тапочек, сандаликов, валенок и красивая обувь "на выход".
Обувь покупаем в магазине, чаще всего (можно сказать, в основном) - Детский Мир, т.к. там есть ассортимент обуви маленьких размеров. В Ультре ни разу ничего не присмотрела, хотя и ездила.
Предпочитаю обувь из натуральных материалов (нат. кожа), исключение - текстиль, резиновые сапожки и обувь Куома - с жесткой пяточкой При выборе обуви смотрю сначала на внешний вид (нравятся/не нравятся), затем на цену, потом - состав и, только затем, марка. И потом еще раз на стоимость - готова ли я купить ЭТО, о чем уже есть представление, за указанную цену.
По маркам: у нас опыт небольшой пока, но остались довольны ботинками марок "Вприпрыжку" и "Скороход" (не путать с "Пешеходом", который в Лимонах представлен ). Так же нравятся резиновые сапожки Демар и валенки Куома. Сандалики хорошо носились (не помню марку, но они везде есть практически - которые натуральные внутри и искусственные снаружи - самые простые, только у них оказались малюсенькие размеры. Котофеи и прочие все здоровые попадались ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
egina
Студент

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1678 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 12:29 |
|
|
Тоже написала, что пользоваться не буду - у моего очень узкая ножка да плюс плоскостопие...всё надо мерить.
Но в другой ситуации была бы только рада. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12230 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 15:18 |
|
|
Pomidor_KA
Буду пользоваться, если цены на хорошие марки будут дешевле, чем в магазине+ ассортимент и размеры.
Марки: Антилопа, Зебра, Котофей, Бартек, Бамбини. Покупаем в Твисте, Респекте, ДМ... Сейчас хочется туфельки красивые нарядные, а нету на наш размер пока ничего....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frisches brotchen
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 16:11 |
|
|
Рили Нямка
+1
так конечно будет удобно приглядела 3 пары дома выбрал какую нудно, не ехать никуда
а если еще экономия будет, так это вообще не мало важно!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кремона
Школьные годы

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 1479 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, квартал 2000
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2009 22:14 |
|
|
Pomidor_KA
Я ответила - "да, если дешевле"
Буду пользоваться, если будут такие марки, как Антилопа, Котофей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиячка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 11:05 |
|
|
Если выбор будет огромный, а цена ниже, думаю, спрос будет. Про плоскостопие - нужны обяз и анатомические модели, они бывают недорогие , главное - ассортимент. Я Антилопу люблю, Котофей не очень, покупаю в Твистах или в ДМ ( старшему)._________________
Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 15:17 |
|
|
я ответила "буду, если дешевле", но еще бы добавила и ассортимент (уже пару раз покупала в екатеринбургском интернет магазине и одежку и обувь) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цукатик
Студент

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 2016 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул Карта № 003773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
b_jogka
Академик

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 18:05 |
|
|
Я выбрала последний вариант. Мне как-то страшновато обувь покупать, не меряя Если говорить о марке, то мы пользуемся Антилопа, Котофей, Совёнок и др. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 18:43 |
|
|
b_jogka
предполагается доставка на дом нескольких моделей с возможностью выбора и примерки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
b_jogka
Академик

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 20:28 |
|
|
Дживс&Вустер
Да? Я что-то не обратила внимание на это. Хотя, нам всё равно уже поздно в детских заказывать. У нас уже 38 размер  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 20:30 |
|
|
b_jogka