Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Предметные рейтинги вузов России-24
Интернет-магазин детской обуви
нужен ли в г. Барнауле?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли интернет-магазин детской обуви в нашем городе?
да, я с удовольствием буду заказывать обувь ребенку
16%
 16%  [ 20 ]
да, но только если цены ниже магазинных
68%
 68%  [ 86 ]
да, но только если ассортимент будет отличаться от магазинного
7%
 7%  [ 9 ]
нет, пользоваться не буду, лучше схожу в магазин
8%
 8%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 125

Автор Сообщение
Pomidor_KA
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:32    Заголовок сообщения: Интернет-магазин детской обуви Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие Сибмамочки!!!

Очень важно узнать ваше мнение.

НУЖЕН ЛИ В НАШЕМ ГОРОДЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ФИРМЕННОЙ ОБУВИ?

Немного о самой идеи магазина (чтобы было понятно о чем идет речь :-) ):
:idea: обувь дешевле, чем в обычном магазине;
:idea: доставка на дом;
:idea: возможность заказа нескольких пар обуви, для выбора наиболее понравившейся;
:idea: информация под каждой моделькой - мнение мам о данной обуви, фото "в живую" (для составления более полной картины конкретно о данной модельке)
и др.

Девочки!!! ОЧень важно ваше мнение!!! Проголосуйте, пожалуйста, и выскажите свое мнение по этой идеи - какой марки обувь вы чаще носите, где чаще покупаете (магазин, рынок), и может быть идеи, пожелания, предложения... и даже критика! Принимается все!
:love_sibmama:

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Pomidor_KA
Я ответила, что пользоваться не буду, но у меня ситуация такая, что у ребенка взъемистая ножка. По размеру стопы у нее сейчас р-р 20, но носим 21, потому в 20 даже с мылом лапку не запихнуть :aga-aga: То есть обувь нужно мерить :-(
А идея хорошая! Думаю, особенно рады будут мамы, проживающие не в Барнауле, - тут и доставкой до дома можно пренебречь ради возможности выбора красивой обуви по хорошей цене.
Мне кажется, ассортимент должен быть от и до, от самой дешевой обуви - бюджетные варианты тапочек, сандаликов, валенок и красивая обувь "на выход".
Обувь покупаем в магазине, чаще всего (можно сказать, в основном) - Детский Мир, т.к. там есть ассортимент обуви маленьких размеров. В Ультре ни разу ничего не присмотрела, хотя и ездила.
Предпочитаю обувь из натуральных материалов (нат. кожа), исключение - текстиль, резиновые сапожки и обувь Куома - с жесткой пяточкой :) При выборе обуви смотрю сначала на внешний вид (нравятся/не нравятся), затем на цену, потом - состав и, только затем, марка. И потом еще раз на стоимость - готова ли я купить ЭТО, о чем уже есть представление, за указанную цену.
По маркам: у нас опыт небольшой пока, но остались довольны ботинками марок "Вприпрыжку" и "Скороход" (не путать с "Пешеходом", который в Лимонах представлен :haha: ). Так же нравятся резиновые сапожки Демар и валенки Куома. Сандалики хорошо носились (не помню марку, но они везде есть практически - которые натуральные внутри и искусственные снаружи - самые простые, только у них оказались малюсенькие размеры. Котофеи и прочие все здоровые попадались :()
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Тоже написала, что пользоваться не буду - у моего очень узкая ножка да плюс плоскостопие...всё надо мерить.
Но в другой ситуации была бы только рада.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Pomidor_KA
Буду пользоваться, если цены на хорошие марки будут дешевле, чем в магазине+ ассортимент и размеры.
Марки: Антилопа, Зебра, Котофей, Бартек, Бамбини. Покупаем в Твисте, Респекте, ДМ... Сейчас хочется туфельки красивые нарядные, а нету на наш размер пока ничего.... :-(
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 15:37     Ответить с цитатой

Pomidor_KA, ответила про "да, если дешевле". потому что иначе - какой смысл?
у нас рядом очень хороший магазин детской обуви, в котором я могу померить разные модельки.
если будет так, как Вы планируете - т.е. заказать неск. моделей, померить их дома и купить одну - однозначно я "за"
ну и у каждой модели помимо размера длина стельки нужна - потому что я не знаю, какой у Михи размер - вернее. у него есть обувь разных производителей отличающаяся на два-три размера :o

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Рили Нямка
+1

так конечно будет удобно приглядела 3 пары дома выбрал какую нудно, не ехать никуда
а если еще экономия будет, так это вообще не мало важно!!!
⮝ наверх ⮝

Кремона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Pomidor_KA
Я ответила - "да, если дешевле"
Буду пользоваться, если будут такие марки, как Антилопа, Котофей
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 22:27     Ответить с цитатой

при совпадении первого и второго вариантов будет идеально! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Если выбор будет огромный, а цена ниже, думаю, спрос будет. Про плоскостопие - нужны обяз и анатомические модели, они бывают недорогие , главное - ассортимент. Я Антилопу люблю, Котофей не очень, покупаю в Твистах или в ДМ ( старшему).

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:17     Ответить с цитатой

я ответила "буду, если дешевле", но еще бы добавила и ассортимент (уже пару раз покупала в екатеринбургском интернет магазине и одежку и обувь)
⮝ наверх ⮝

Цукатик
Студент
Студент

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 31
Карта № 003773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:53     Ответить с цитатой

На мой взгляд идея хорошая. Интернет-магазин с широким ассортиментом, ценами (пусть немного, но...) ниже магазинных и доставкой на дом (недорогой или бесплатной), да еще и нескольких пар для примерки и выбора... я бы скорее всего стала пользоваться такими услугами! :-)

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Я выбрала последний вариант. Мне как-то страшновато обувь покупать, не меряя :-( Если говорить о марке, то мы пользуемся Антилопа, Котофей, Совёнок и др.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 18:43     Ответить с цитатой

b_jogka
предполагается доставка на дом нескольких моделей с возможностью выбора и примерки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 20:28     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
Да? Я что-то не обратила внимание на это. Хотя, нам всё равно уже поздно в детских заказывать. У нас уже 38 размер :o
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 20:30     Ответить с цитатой

b_jogka
38? мда... в Антилопе такие размеры еще есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: