Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Болтушка2: Егорьевские растюхи. Сезон 2016!
Полезная информация в 1 посте!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 22:56     Ответить с цитатой

marusja0109
а что-не сохранила кермит парпл :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 23:06     Ответить с цитатой

Asbuka
Нет, черенков 200 с него стригла, ни один не укоренился, и маточник загнулся. :-( если бы он сохранился я бы ни Пикассо, ни вторую ни стала брать, а так приходится, посмотрю что за овощи они :)

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 23:20     Ответить с цитатой

marusja0109
печально :-(
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Олеся Лихтнер
Вот я и хотела у вас сравнительную характеристику обоих сортов попросить, постеснялась :oops:

Девочки, вы просто кладезь информации :lol:
Надо брать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

котище
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.14
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 23:44     Ответить с цитатой

MasTak
Кидаться не буду, мне главное, чтобы было раннее цветение, т.к. останутся зимовать в ог, если, что подарю :haha:

Sun_beam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.15
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 0:03     Ответить с цитатой

Всем доброй ночи! Девушки, присмотритесь к петуньки Ray Salmon!
На сколько я поняла, ряд ещё не собран, осталось чуть-чуть.
Обратите внимание какая у неё удивительно нежная изысканная расцветка! Цветки покрывают растение сплошным покровом. :in_love: :bfl:
Второе фото взято с темки "Наши любимые петунии 18".

MasTak
Студент
Студент

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 11:00     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Лена поставила к оплате дипладению, так что продолжаем собирать её, кто хотел.
Про дипладению сегодня прочитала в каталоге Brandkamp, что она не будет расти севернее Альп, только для южной Европы. А у нас в Сибири все цветочки растут :haha:
Там же информация по лантане: Гренадин средней силы роста, Фламинго слаборослый и компактный, оба раннего срока цветения. Кто любит каталоги, можете посмотреть
Скрытый текст:
http://www.brandkamp.de/pdf/brandkamp-bub-2014-15.pdf

У меня вопрос к знатокам калибрахоа. Посоветуйте мне, пожалуйста, сорта, которые с саморегулирующимся ростом/ветвлением. В прошлом году покупала Sweet Bells (правда не в этой СП) и разочаровалась. Выросли хвосты, цветов было мало. Прищипка ничего не давала - из пазухи продолжал расти другой такой же хвост. Вот боюсь теперь покупать..
⮝ наверх ⮝

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 11:24     Ответить с цитатой

MasTak
Я вот с калиброшками новичек и не умею правильно их формировать, вот и тоже ищу такие сорта как и вы - "самостоятельные". В прошлом году была Volcano pink у меня, вот она умничка :pyatak:

⮝ наверх ⮝

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 11:36     Ответить с цитатой

MasTak писал(а):
У меня вопрос к знатокам калибрахоа. Посоветуйте мне, пожалуйста, сорта, которые с саморегулирующимся ростом/ветвлением. В прошлом году покупала Sweet Bells (правда не в этой СП) и разочаровалась. Выросли хвосты, цветов было мало. Прищипка ничего не давала - из пазухи продолжал расти другой такой же хвост. Вот боюсь теперь покупать..
MasTak, Одно правило про прищипку побегов у любых растений: чем выше прищипка, тем меньше шансов на макс количество отрастающих боковых из пазух. Чем ниже - тем их больше.
Если прищипывать побег практически у земли, оставив 3 -макс 4 пазухи , шанс очень велик, что вырастут из всех.
Если у длинных побегов прищипка только макушек, однозначно вырастет один единственный замещающий побег
MasTak писал(а):
Про дипладению сегодня прочитала в каталоге Brandkamp, что она не будет расти севернее Альп, только для южной Европы. А у нас в Сибири все цветочки растут :haha:
эта инфа из каталога - это про круглогодичный рост в ОГ, а у нас то в горшках без зимовки в ОГ :aga-aga:

MasTak
Студент
Студент

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 11:55     Ответить с цитатой

ольгатов
Спасибо за информацию. Вот поэтому и хотелось бы в этот раз умную калиброшку, чтобы даже если не там прищипнула (или жалко или некогда), чтобы она сама себя сформировала с моей минимальной помощью :aga-aga:
А про дипладению - каталог называется Bedding & Balcony Plants (растения для клумбы и балкона), вроде не многолетники :oops:
marusja0109
Попробую, наверное, Compact, не зря же так назвали :vesna:
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Караул! :eek: Сейчас переписывала в свой ''дачный склерозник'' то, что назаказывала в этом году..... А куда я это все садить то буду? :oops: я это, похоже, в состоянии дачного аффекта делала :haha:
Пошла оплачивать :run: , зелёная жаба корчится в углу. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Ленко
Лена, жди меня в своей закупке по горшкам, придётся в этом году висячие горшечные сады Семирамиды городить. Назаказывала, поддавшись общей лихорадке, на свою голову ;).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленко
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Сапфира писал(а):

Ленко
Лена, жди меня в своей закупке по горшкам, придётся в этом году висячие горшечные сады Семирамиды городить. Назаказывала, поддавшись общей лихорадке, на свою голову ;).

Да всех уже жду! :haha: Нам всем придется в следующем году городить городушки в 3 этажа :haha:
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 12:23     Ответить с цитатой

Какие вы девочки хитрые, хотите, чтоб все само росло, кустилось и цвело обильно :haha:
Я уже поняла, что "просто посадил и забыл" не бывает :cool:
Перечитываем болтушку, закупаемся правильным грунтом и удобряхами :-)

Сапфира
Я некоторые сорта не помню, как заказала :lol:
Сверку делала "это вообще откуда?" Вроде только думала заказать, а пальцы сами натыкали :058:
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 12:49     Ответить с цитатой

Ленко
Izadora
Вот-вот, девчата :aga-aga: . Я обычно такая избирательная, кого попало в сад стараюсь ''не пускать'', разводить филиал Ботанического сада не хочу, в такой каше-малаше красоты отдельных растений, в наших условиях ограниченного пространства, становится не видно, я такое не люблю. Всегда долго думаю, кого с кем посажу, чтоб поэффектнее смотрелось :aga-aga: А тут, правда, какое-то умопомешательство нашло что ли? ;) Одно радует - не на меня одну :oops: . Я не жалею нисколько, пусть хоть два месяца глаз порадуется красоте :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 12:51     Ответить с цитатой

Сапфира писал(а):
Караул! :eek: Сейчас переписывала в свой ''дачный склерозник'' то, что назаказывала в этом году..... А куда я это все садить то буду? :oops: я это, похоже, в состоянии дачного аффекта делала :haha:
Пошла оплачивать :run: , зелёная жаба корчится в углу. ;)

Ленко

Я тоже в состоянии аффекта, видимо, была... Куда сажать - ума не приложу. Одна надежда на горшки и время - за зиму что-нибудь придумаем. :haha:

Девы! Вот недавно закупка открылась: Многоярусное кашпо, кашпо на перилла, ящик/цветов и рассады - лена мама сони - там многоярусные кашпо! Я хочу такие для земляники.
Скрытый текст:
Вот ссылка на тему: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1264025&start=0

Так что как-нибудь втиснем красотищу на участки! :haha: :aga-aga:

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: