Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
principessa
Профессор

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 5824 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:06 |
|
|
Nezabudka@
Да, красивая улыбка дорогое удовольствие
У меня проблема только с двумя зубами, и те были испорчены еще в далекие 90-е, если бы в то время были такие технологии как сейчас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька777
Детский сад

На сайте с 16.10.15 Сообщения: 112 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Обьгес
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:09 |
|
|
Nezabudka@
Уххх! ну, да цена конечно, получается, как машинка, это да Моя внутренняя жабы сразу бы заквакала.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
principessa
да, но цены то, везде разные. У девушки - 7 зубов, ещё виниры. Так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:20 |
|
|
principessa если умножить 22 000 рублей на семь, плюс виниры.. получается Машинка Я к тому, что в других клиниках, не много иное ценообразование.
Ну, плюс импланты (мне зубы делали, в нашей совмеренно стоматологии, со всеми причитающими "стоматологическими наношнягами") год назад, оставили без 7зуба, так как один доктор умудрился пройти каналы не полностью и запломбировать их на постоянной основе. Стали перелечивать - удаление. Аналогичная ситуация произошла и с другими, там ещё инструменты умудрились по оставлять. Так что, моя "любовь" к плохим стоматологам, безмерна и бесконечна
Олька777 так. Ну уж лучше один раз сделать хорошо, чем по сто раз переделывать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька777
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:39 |
|
|
Цитата: | год назад, оставили без 7зуба, так как один доктор умудрился пройти каналы не полностью и запломбировать их на постоянной основе. Стали перелечивать - удаление. Аналогичная ситуация произошла и с другими, там ещё инструменты умудрились по оставлять. |
Жеесть!!
Как так то?
То есть, подождите, Вы сейчас вынужденны всё это исправлять?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
principessa
Профессор

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 5824 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 21:06 |
|
|
Nezabudka@
Да, не везет вам со стамотолагами Надеюсь, что в этот раз зубная фея повернется к вам лицом , и новые зубки будут вас долго радовать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 21:20 |
|
|
principessa Спасибо за пожелание!
Олька777 не всё так трагично. Просто что-то "съелось" за время хождения с пломбами по вполне естественным причинам, а где-то зубы просто состоят из огромных пломб, которые нужно закрывать коронками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька777
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 21:30 |
|
|
Nezabudka@
Ой..Ну напугали Вы меня.. теперь у меня у самой заболели зубы!
Вообщем, желаю Вам только хороших докторов и чтобы результат Вас только радовал!!
ну, чё теперь поделаешь.. я вот, тоже своей синей десной сейчас всё переделывать буду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 21:44 |
|
|
Цитата: | Ой..Ну напугали Вы меня.. теперь у меня у самой заболели зубы!
|
Не надо, что бы зубы болели,как я то же не надо! Большое спасибо, за пожелание!
P.s. (как эпилог) Вообщем, да прибудут с нами зубы красивые и качественные! Ура товарищи .. и машинка тоже.. фуух.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька777
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 1:38 |
|
|
Nezabudka@
А Вы как-то эту ситуацию с зубами, которые Вам испортили разрешали? (извините, если влезаю не в своё дело ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 2:26 |
|
|
Олька777
Да ничего страшного.. Ну, на счёт зуба 27, без которого меня оставили в 2012 году - клиника свой косяк признала, даже без претензии (но, это редкость, когда кто-то что-то признаёт, это уже просто зависит от порядочности главного врача и других обстоятельств). Да, там не клиника даже была, а небольшой стоматологический кабинет по нынешним меркам. Как оказалось, я в этой чудесной-стоматологии была не единственная, кому так "хорошо" зубки полечили (я имею ввиду конкретного доктора).
Называется - бывает Ну, бывает не всегда и не во всём врачи виноваты.
Так, что Вы себя не накручивайте, а то сейчас меня начитаетесь, и будет у вас стоматофобия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька777
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 3:34 |
|
|
Nezabudka@
Да поняла я Вас. Да чоуж, я ко всему уже спокойно отношусь, даже к синеющим дёснам. Если, вспомнить, как меня лечили по молодости, так это кошмар, правда было это очень давно. В смысле, вы не единственная, не заморачивайтесь на эту тему. Уверенна, теперь, Вам будут попадаться только хорошие и порядочные врачи.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волкова Анастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.13 Сообщения: 882 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 19:28 |
|
|
Дд. Нужен хороший спец до протезирования на правом берегу. Желательно подешевле. 😊 Может в муниципальной есть хорошие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 2:54 |
|
|
Волкова Анастасия
Тут постами выше, девушка писала про Здравицу, ортопед Батаев Дмитрий на Державина 28. Цены там вполне адекватные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волкова Анастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.13 Сообщения: 882 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:15 |
|
|
Я тут всех на заметку взяла, похожу пообщаюсь. 😊 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
t.zhilo
Детский сад

На сайте с 16.04.13 Сообщения: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2015 12:25 |
|
|
Всем привет!
Тоже озадачилась протезированием... по знакомым советют врача Черепанова Константина Валентиновича, у него свой стоматологический кабинет. Вот сходила на прием и теперь вся в раздумьях... что же лучше поставить на передние... диоксид циркония или металло керамику... Читаю комментарии что в разных клиниках стоимость от 16 до 18... это с работой? или просто за коронку?
Мне предложили 20 за коронку с работой... дорого ли это? Подскажите плизззз
Сначала решила металло керамику ставить( так как в общей сложности нужно на 12 зубов ставить из которых 3 передние) вот теперь засомневалась... может на передние лучше все таки без металла... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|