Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ЗАКОН ОБ ОГРАНИЧЕНИИ  ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ СЛОВ: КАК ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ
заготовки из огурцов
Посоветуйте стоматолога-ортопеда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:06     Ответить с цитатой

Nezabudka@
Да, красивая улыбка дорогое удовольствие :aga-aga:
У меня проблема только с двумя зубами, и те были испорчены еще в далекие 90-е, если бы в то время были такие технологии как сейчас :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Nezabudka@
Уххх! :eek: ну, да цена конечно, получается, как машинка, это да :aga-aga: Моя внутренняя жабы сразу бы заквакала.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

principessa
да, но цены то, везде разные. У девушки - 7 зубов, ещё виниры. Так?
⮝ наверх ⮝

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:20     Ответить с цитатой

principessa если умножить 22 000 рублей на семь, плюс виниры.. получается Машинка :-) Я к тому, что в других клиниках, не много иное ценообразование.
Ну, плюс импланты (мне зубы делали, в нашей совмеренно стоматологии, со всеми причитающими "стоматологическими наношнягами") год назад, оставили без 7зуба, так как один доктор умудрился пройти каналы не полностью и запломбировать их на постоянной основе. Стали перелечивать - удаление. Аналогичная ситуация произошла и с другими, там ещё инструменты умудрились по оставлять. Так что, моя "любовь" к плохим стоматологам, безмерна и бесконечна :-(

Олька777 так. Ну уж лучше один раз сделать хорошо, чем по сто раз переделывать. :-)
⮝ наверх ⮝

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:39     Ответить с цитатой

Цитата:
год назад, оставили без 7зуба, так как один доктор умудрился пройти каналы не полностью и запломбировать их на постоянной основе. Стали перелечивать - удаление. Аналогичная ситуация произошла и с другими, там ещё инструменты умудрились по оставлять.

Жеесть!!
Как так то?
То есть, подождите, Вы сейчас вынужденны всё это исправлять??
⮝ наверх ⮝

principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Nezabudka@
Да, не везет вам со стамотолагами :eek: Надеюсь, что в этот раз зубная фея повернется к вам лицом :lol: , и новые зубки будут вас долго радовать :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 21:20     Ответить с цитатой

principessa Спасибо за пожелание! :vesna:

Олька777 не всё так трагично. Просто что-то "съелось" за время хождения с пломбами по вполне естественным причинам, а где-то зубы просто состоят из огромных пломб, которые нужно закрывать коронками.:-)
⮝ наверх ⮝

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Nezabudka@
Ой..Ну напугали Вы меня.. теперь у меня у самой заболели зубы!
Вообщем, желаю Вам только хороших докторов и чтобы результат Вас только радовал!!
ну, чё теперь поделаешь.. я вот, тоже своей синей десной сейчас всё переделывать буду 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Ой..Ну напугали Вы меня.. теперь у меня у самой заболели зубы!

Не надо, что бы зубы болели,как я то же не надо! Большое спасибо, за пожелание! :vesna:

P.s. (как эпилог) Вообщем, да прибудут с нами зубы красивые и качественные! Ура товарищи :in_love: .. и машинка тоже.. :oops: фуух..
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 1:38     Ответить с цитатой

Nezabudka@ :4U:

А Вы как-то эту ситуацию с зубами, которые Вам испортили разрешали? (извините, если влезаю не в своё дело :-( )
⮝ наверх ⮝

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 2:26     Ответить с цитатой

Олька777
Да ничего страшного.. Ну, на счёт зуба 27, без которого меня оставили в 2012 году - клиника свой косяк признала, даже без претензии (но, это редкость, когда кто-то что-то признаёт, это уже просто зависит от порядочности главного врача и других обстоятельств). Да, там не клиника даже была, а небольшой стоматологический кабинет по нынешним меркам. Как оказалось, я в этой чудесной-стоматологии была не единственная, кому так "хорошо" зубки полечили (я имею ввиду конкретного доктора).
Называется - бывает :aga-aga: Ну, бывает не всегда и не во всём врачи виноваты.
Так, что Вы себя не накручивайте, а то сейчас меня начитаетесь, и будет у вас стоматофобия :oops:
⮝ наверх ⮝

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 3:34     Ответить с цитатой

Nezabudka@
Да поняла я Вас. Да чоуж, я ко всему уже спокойно отношусь, даже к синеющим дёснам. 8-) Если, вспомнить, как меня лечили по молодости, так это кошмар, правда было это очень давно. В смысле, вы не единственная, не заморачивайтесь на эту тему. Уверенна, теперь, Вам будут попадаться только хорошие и порядочные врачи. :4U:
⮝ наверх ⮝

Волкова Анастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.13
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 19:28     Ответить с цитатой

Дд. Нужен хороший спец до протезирования на правом берегу. Желательно подешевле. 😊 Может в муниципальной есть хорошие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 2:54     Ответить с цитатой

Волкова Анастасия
Тут постами выше, девушка писала про Здравицу, ортопед Батаев Дмитрий на Державина 28. Цены там вполне адекватные.
⮝ наверх ⮝

Волкова Анастасия

На сайте с 20.05.13
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 8:15     Ответить с цитатой

Я тут всех на заметку взяла, похожу пообщаюсь. 😊
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

t.zhilo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Всем привет!
Тоже озадачилась протезированием... по знакомым советют врача Черепанова Константина Валентиновича, у него свой стоматологический кабинет. Вот сходила на прием и теперь вся в раздумьях... что же лучше поставить на передние... диоксид циркония или металло керамику... Читаю комментарии что в разных клиниках стоимость от 16 до 18... это с работой? или просто за коронку?
Мне предложили 20 за коронку с работой... дорого ли это? Подскажите плизззз
Сначала решила металло керамику ставить( так как в общей сложности нужно на 12 зубов ставить из которых 3 передние) вот теперь засомневалась... может на передние лучше все таки без металла...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: