Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Навигаторы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 0:05    Заголовок сообщения: GPS Навигатор Ответить с цитатой

У КОГО ЕСТЬ?
Довольны? Где покупали? Какой? По чем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 1:20     Ответить с цитатой

Тоже послушаю.
Пока пользуюсь дубль-гисом в телефоне, поэтому точно не потеряюсь... но вот информация об одностороннем движении и выбор кратчайшего пути бы не помешали. Такое в нем предусмотрено?

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 18:58     Ответить с цитатой

у меня муж купил
в городе не пользуется, в основном за пределами города,
удобно
купил в ГУМе

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Oksana-mama, покупала в конторе, которая занимается GPS Навигацией. Если хотите могу поискать их координаты.
У меня все города России. Кроме совсем мелких. Очень удобно. Особенно когда проложишь маршрут когда уже совсем не знаешь куда ехать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 886
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Кстати, Навител еще и пробки отслеживает :).
Отредактировано модераторам
⮝ наверх ⮝

Fuckin' Princess
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Вэйра, очень интересует, т.к. на НГ так и не подарила, так хоть на ДР сподоблюсь. Где? За сколько?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 0:49     Ответить с цитатой

INFINITI
Да, да, да! Именно это меня в первую очередь и интересует!

Danaya писал(а):
Кстати, Навител еще и пробки отслеживает :).

Тоже супер!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Криська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 0:14     Ответить с цитатой

У мужа навигатор EXPLAY 430(навител),катается с ним больше года и доволен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fuckin' Princess
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 0:41     Ответить с цитатой

тааакс, давно меня тут не было)))

в общем, купила я в итоге JJ Connect 3100 Wide, покупала середине мая в интернет магазе с доставкой на дом, обошлось в 6,5 (акция была) - идеальное соотношение цены-качества :aga-aga:

Скрытый текст:
Модель JJ-Сonnect Autonavigator 3100 Wide использует картографическое ПО «Навител Навигатор XXL» с детальным покрытием большинства крупных городов и их областей.

Широкоформатный сенсорный дисплей с диагональю 4,3`` и разрешением 480 x 272 пикселей (соотношение сторон 16:9) является наиболее эргономичным в плане представления навигационной информации, увеличенное разрешение обеспечивает четкость и читаемость изображения. Большая диагональ дисплея добавляет очков встроенному мультимедийному плееру - вы можете не скучать в пробке, а смотреть любимые фильмы или музыкальные клипы на экране вашего автомобильного навигатора. Кроме видеоформата, для воспроизведения поддерживаются все самые распространенные аудиоформаты, а также текстовые и графические файлы.

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 12:01     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
Тоже послушаю.
Пока пользуюсь дубль-гисом в телефоне, поэтому точно не потеряюсь... но вот информация об одностороннем движении и выбор кратчайшего пути бы не помешали. Такое в нем предусмотрено?

у меня в навителе есть такая штука :aga-aga: но это уже зависит не от программы, а от карты, наверное.. мы с хорошими картами не одну тысячу км проехали, полезная штука - навигатор :uma:
⮝ наверх ⮝

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Купил месяц назад JJ 330 за 3000 рублей. Основная цель покупки была именно указывания направления движения до указанного пункта. В комплекте лицензия на карты и карты Всей России (Навител) + кабель USB.
Со своей задачей в городе и на трассах справляеться на ура. По грунтовкам Алтайского края тоже не заблудились.
Так что с выбором надо быть осторожно, что ты хочешь получить, дорогую и красивую, или то что именно тебе надо.
Мне вот пробки, блутуз и т.д. были совсем не нужны.
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 19:20     Ответить с цитатой

DemonNSK писал(а):
По грунтовкам Алтайского края тоже не заблудились.

о, точно. мой навигатор тоже хорошо водит по грунтовкам :cool: а если хочется хорошей дороги есть функция "избегать дорог с грунтовым покрытием" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 7:57     Ответить с цитатой

Кыса
Это я просто к тому, что зачем покупать дорогой навигатор, с кучей функцией, а пользоваться только одной.
Хотя каждый по своему живет ...
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 886
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Подруге на д/р муж подарил xDevice 4350 с внешней беспроводной камерой заднего вида - счастлива безумно. Тоже к вопросу - "каждый живет по своему" :-) .
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 13:24     Ответить с цитатой

DemonNSK
я понимаю :aga-aga: у меня у самой не навигатор, а КПК с GPS :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: