Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 1:20
Тоже послушаю.
Пока пользуюсь дубль-гисом в телефоне, поэтому точно не потеряюсь... но вот информация об одностороннем движении и выбор кратчайшего пути бы не помешали. Такое в нем предусмотрено?
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5648 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 23:08
Oksana-mama, покупала в конторе, которая занимается GPS Навигацией. Если хотите могу поискать их координаты.
У меня все города России. Кроме совсем мелких. Очень удобно. Особенно когда проложишь маршрут когда уже совсем не знаешь куда ехать.
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 4695 В дневниках: 3749 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 0:41
тааакс, давно меня тут не было)))
в общем, купила я в итоге JJ Connect 3100 Wide, покупала середине мая в интернет магазе с доставкой на дом, обошлось в 6,5 (акция была) - идеальное соотношение цены-качества
Скрытый текст:
Модель JJ-Сonnect Autonavigator 3100 Wide использует картографическое ПО «Навител Навигатор XXL» с детальным покрытием большинства крупных городов и их областей.
Широкоформатный сенсорный дисплей с диагональю 4,3`` и разрешением 480 x 272 пикселей (соотношение сторон 16:9) является наиболее эргономичным в плане представления навигационной информации, увеличенное разрешение обеспечивает четкость и читаемость изображения. Большая диагональ дисплея добавляет очков встроенному мультимедийному плееру - вы можете не скучать в пробке, а смотреть любимые фильмы или музыкальные клипы на экране вашего автомобильного навигатора. Кроме видеоформата, для воспроизведения поддерживаются все самые распространенные аудиоформаты, а также текстовые и графические файлы.
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:01
AlinaTa писал(а):
Тоже послушаю.
Пока пользуюсь дубль-гисом в телефоне, поэтому точно не потеряюсь... но вот информация об одностороннем движении и выбор кратчайшего пути бы не помешали. Такое в нем предусмотрено?
у меня в навителе есть такая штука но это уже зависит не от программы, а от карты, наверное.. мы с хорошими картами не одну тысячу км проехали, полезная штука - навигатор
Купил месяц назад JJ 330 за 3000 рублей. Основная цель покупки была именно указывания направления движения до указанного пункта. В комплекте лицензия на карты и карты Всей России (Навител) + кабель USB.
Со своей задачей в городе и на трассах справляеться на ура. По грунтовкам Алтайского края тоже не заблудились.
Так что с выбором надо быть осторожно, что ты хочешь получить, дорогую и красивую, или то что именно тебе надо.
Мне вот пробки, блутуз и т.д. были совсем не нужны.