Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что отвечать ребенку на вопросы о Деде Морозе, зубной фее?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
R@isa
Академик
Академик

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 22:51     Ответить с цитатой

фани

Первый раз положила две конфетки, второй раз купила туалетную воду маленькая фея, маленький флакончик. Всем уже похвасталась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mindal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 1:35     Ответить с цитатой

Про фею, рассказывать не планирую, что это за странная фея которая зубы забирает, для чего ей зубы спросит мой ребенок, а она обязательно спросит и тут начнется ...
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Mindal писал(а):
Про фею, рассказывать не планирую, что это за странная фея которая зубы забирает, для чего ей зубы спросит мой ребенок, а она обязательно спросит и тут начнется ...

у старшего сына в саду никто про фею не говорил и зубы выпавшие ценности не имели,у младшего в группе версию о существовании такой феи уже озвучили и я поддержала ,что и правда есть :-)

R@isa
Академик
Академик

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 13:21     Ответить с цитатой

фани

я тоже не говорила про зубную фею, тоже наверное в саду узнала или мульт какой увидела. Ясно, что это американская культура. Но мне нравится такая идея. Ребенку волшебство же необходимо!
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 13:47     Ответить с цитатой

R@isa
согласна :-)

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 0:28     Ответить с цитатой

фани
А что ответили на вопрос для чего ей зубы? Мы смотрим вместе мультфильмы про фей, дочь даже на Новый год будет Динь-Динь, от того вопрос от куда феи, чем они занимаются, где живут, моего ребенка уже не занимает, но этот обязательно встанет)
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Mindal
фани писал(а):

Про зубную фею,у нас она то же существует,но ее цель забрать старые зубы и принести за них подарок/денюжку ,а зубы ей нужны ,в нашем варианте для ремонта ее зубного замка,зубки ,как кирпичики :haha:

думаю,про замок пришло в голову после просмотра мультфильма про Пиши-Читай,там была вредная Очепятка,она в замке-книге жила.вот я и зубную фею поселила в замок ,вместо кирпичиков зубки :haha:

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 0:25     Ответить с цитатой

:eek: Замок у нее из зубиков, оно но как. Нелегкая жизнь у этой феи живет в замке из зубов, еще и за каждый платит ребенку :lol:
⮝ наверх ⮝

Иниса90
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 15:11     Ответить с цитатой

у нас такая традиция. Каждый день после садика зайчик оставляет в кроватке шоколадное яйцо. Так доча просто в восторге, ждет с нетерпением! а потом смотрит в окошко и говорит:"Спасибо тебе, зайчик, за подарок" это так мило! пусть ребенок верит в чудеса!!!

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Mindal писал(а):
:eek: Замок у нее из зубиков, оно но как. Нелегкая жизнь у этой феи живет в замке из зубов, еще и за каждый платит ребенку :lol:

пусть привыкают к реалиям жизни,ремонт он дорогой( особенно капитальный) :haha:
у сына не было расспросов после такого ответа,что для ремонта замка,ключевое :haha: получить вознаграждение :haha:

Добавлено спустя 31 секунду:

Иниса90
ого,20 шт шоколадных яиц в месяц :-)

M_A_R_Y
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 23:40     Ответить с цитатой

R@isa
Про зубную фею я сказала, не веришь, отдай зуб мне, пусть мне подарок достанется. Сомнения развеялись на некоторое время :-) .
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46540182#46540182
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: