Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
R@isa
Академик

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 12619 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2015 22:51 |
|
|
фани
Первый раз положила две конфетки, второй раз купила туалетную воду маленькая фея, маленький флакончик. Всем уже похвасталась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mindal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 919 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 1:35 |
|
|
Про фею, рассказывать не планирую, что это за странная фея которая зубы забирает, для чего ей зубы спросит мой ребенок, а она обязательно спросит и тут начнется ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
R@isa
Академик

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 12619 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 13:21 |
|
|
фани
я тоже не говорила про зубную фею, тоже наверное в саду узнала или мульт какой увидела. Ясно, что это американская культура. Но мне нравится такая идея. Ребенку волшебство же необходимо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mindal

|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 0:28 |
|
|
фани
А что ответили на вопрос для чего ей зубы? Мы смотрим вместе мультфильмы про фей, дочь даже на Новый год будет Динь-Динь, от того вопрос от куда феи, чем они занимаются, где живут, моего ребенка уже не занимает, но этот обязательно встанет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 12:46 |
|
|
Mindal
фани писал(а): |
Про зубную фею,у нас она то же существует,но ее цель забрать старые зубы и принести за них подарок/денюжку ,а зубы ей нужны ,в нашем варианте для ремонта ее зубного замка,зубки ,как кирпичики  |
думаю,про замок пришло в голову после просмотра мультфильма про Пиши-Читай,там была вредная Очепятка,она в замке-книге жила.вот я и зубную фею поселила в замок ,вместо кирпичиков зубки  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mindal

|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 0:25 |
|
|
Замок у нее из зубиков, оно но как. Нелегкая жизнь у этой феи живет в замке из зубов, еще и за каждый платит ребенку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иниса90
Подготовишка

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж\м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
M_A_R_Y
Школьные годы

На сайте с 22.07.12 Сообщения: 1490 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 23:40 |
|
|
R@isa
Про зубную фею я сказала, не веришь, отдай зуб мне, пусть мне подарок достанется. Сомнения развеялись на некоторое время . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|